Лев Владимирович — частный инструктор по вождению

Лев Владимирович

Рейтинг: 133
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

От простого к сложному !!!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 775-73-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

Светлана Светлана
16 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессионал!

Мне 34,у меня двое детей.Я поняла, что без руля - Ад! Зашла на сайт и выбрала (как выяснилось)лучшего - Льва Влвдимировича!И... не пожалела!!!Никогда не думала, что поеду сама.Через месяц глядь!...а уже езжу одна!До сих пор не верю!Ну ладно, это все лирика..Инструктор с большим стажем и колоссальным спокойствием - это Клад!  Были разные инструтора...и женщины и старики и просто инструктора из автошколы,..но увы...все мимо...ездить я не могла...страшно и всё тут! С появлением Льва Владимировича страх прошел. Ездили мы везде, 3-4 раза в неделю по 4-5 часов!

- Поехали через МКАД проедем "туда", - как через МКАД??!!! - Да МКАД это самое простое!, - сказал Лев Владимирович!

И всё, МКАДА я не боюсь!И так во всем! На счет цены, да цена не маленькая, но и не большая!Только сейчас понимаю, сколько денег я слила впустую с другими инструкторами. Мы объездили все площадки сдачи экзаменов, прокатились по серпантину, заехали вкусно и не дорого покушали, потом снова по серпантину и по трешке и по мкаду и в пробке и по темноте!Не надо жалеть денег на занятия с опытным инструкторм!Это оооочень важно - когда твой тренер спокоен и уверен в себе!Когда я выехала на встречку, он просто затормозил!слова не сказал!тему не продолжил!Потом я хотела задавить пешехода, - не дал! Ни слова упрека!!!Просто направлял и подсказывал как правильно, что делать, как не надо и тп. 

Итог: Через месяц занятий со Львом Владимировичем, месяц сама вокруг дома с песнями - вожу своих двоих детей и не нервничаю! (Не шарахаюсь самосвалов!).Просто езжу куда надо и всё!

Спасибо Вам огромное! Если бы не Вы, я бы так и думала, что я полная дура и не способна водить машину! 

Отзыв полезен?
ДианаДиана
19 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Занималась со Львом Владимировичем в феврале 2015 года. Вот уже почти месяц езжу сама и очень успешно! Я очень довольна результатом, за небольшое количество часов я с 0 уже достаточно уверенно езжу по Москве самостоятельно, умею параллельно парковаться и т.д. Вначале была неуверена в своих силах, многое неполучалось и т.д.. Лев Владимирович отличный профессионал и занятия проходили и эффективно и с комфортом. Лев Владимирович и инструктор отличный, и собеседник, я не испытывала совершенно никакого дискомфорта в процессе занятий, что, на мой взгляд, очень важно для результатов обучения.Очень понравилось и тактичное отношение инструктора ко мне и его подход к преподаванию. Мало того, он помог подобрать мне авто, самый лучший вариант и по выгодной цене, находился со мной в процессе постановки на учет и вообще во всем помог и порекомендовал и посоветовал правильные вещи касательно обслуживания автомобиля. Считаю, что Лев Владимирович один из лучших профессионалов в Москве. Советую его всем своим друзьям. Не ошибетесь.

С уважением,

Диана

Отзыв полезен?
АннаАнна
3 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец нашла ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО инструктора, вменяемого и адекватного, а то замучалась от псевдоинструкторов, которые мало-мальски научились сами водить и, вероятно, более ничего не умея, выехали на дорогу "рубить капусту", предварительно создав себе шикарную рекламу.

После курса занятий с Львом Владимировичем уже сама начала ездить на другой конец Москвы на работу и не только, перестраиваюсь, паркуюсь без проблем, не туплю на дороге и вполне комфортно себя чувствую за рулем.

Итак, делюсь впечатлениями от занятий с Львом Владимировичем в деталях:

1) Чтобы понять уровень сложности, коротко о себе: за 30, совсем не из тех счастливчиков, что "родились с рулем в руках", вождение давалось достаточно тяжело. К Льву Владимировичу обратилась в крайне стрессовом состоянии после аварии, в которую попала вместе с предыдущим очень разрекламированным инструктором. Водить после этого боялась ужасно.

Лев Владимирович взялся за мое обучение, помог преодолеть неуверенность и сделал из меня водителя получше многих.

2) Парковки. Предыдущий отзыв на эту тему в точку: техника, которую дает Лев Владимирович, проста, универсальна и безошибочна. Оказалось, что парковаться это просто.

3) Мне понравился "честный" ценник. Вы платите только за время езды, т.е. непосредственной учебы, перерывы вычитаются. А перерывы в обучении нужны, даже технические бывают. Это честно и  не создает дискомфорта, цена в результате получается вполне приемлемой.

4) Отработка четко тех маршрутов, которые реально Вам нужны: на исправление Ваших ошибок/ устранение слабых мест + популярные маршруты типа "дом-работа". Много разных упражнений (в сравнение не идет с "инструкторами", которым было пофиг на мое качество езды и надо было куда-то по личным делам поехать, а  с меня получить денег...)

5) Очень полезные габаритные упражнения!

6) Логичное доступное объяснение сложных маневров и дорожных ситуаций.

Да и вообще Лев Владимирович очень интеллигентный, порядочный человек и очень интересный собеседник.

Лев Владимирович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что научили меня водить! Для меня это серьезное личное достижение!

 

Отзыв полезен?
еленаелена
25 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор, умный, доброжелательный, отзывчивый и главное- настроен на успех ученика. Процесс обучения логичен, информативен и доступен всем. Умело сочетает нагрузки и отдых, постоянный анализ ошибок, что позволяет исправлять ошибки и недочеты в вождении. Богатый набор упражнений для занимающихся различного уровня подготовки. Замечательный собеседник, внимательный и тактичный. 

Спасибо огромное за уроки и успехов вам и вашим ученикам.

с уважением 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
23 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить своего инструктора! Лев Владимирович! Спасибо, что научили ездить среди ДРУГИХ машин!)) Я так счастлива, что теперь могу ездить на работу не в 5-6 часов утра (чтоб без других участников движения и с работы только после девяти, и то, в самых КРАЙНИХ случаях), а как нормальный человек-водитель, по пробкам и в часы пик!)) До  занятий со Львом, "порулить" высовывала нос только по ночам или ранними часами в выходные дни. Все. Остальное время на дороге было не для меня.. Видимо Лев обладает какими-то еще дополнительными качествами, которые очень нужны нам, начинающим или имеющим страх перед рулем и дорогой водителям! Помимо бесценного опыта обучения вождению и высокого профессионализма, он абсолютно спокоен в любых ситуациях на дороге и когда находишься за рулем в его присутствии как-то успокаиваешься и перестаешь потеть, трястись и испытывать дикий ужас перед дорогой. Лично мне таких занятий понадобилось около 8! Я теперь могу и по "трешке" и по МКАДу ездить, а главное, разбираться и вовремя ориентироваться по указателям. Я-то думала в моем, страшно тяжелом случае, мне надо не меньше 20))!!! Очень советую Льва Владимировича Шанина всем тем, кому надо избавиться от того неприятного чувства, которое испытываешь когда только начинаешь думать о том, что завтра надо сесть за руль..!)) Рекомендую тем, кто очень хочет научиться спокойно ездить, не бояться подземных паркингов и общественных стоянок!  Еще раз - СПАСИБО Лев Владимирович!

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
2 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Льву за то, что он действительно доступно объясняет, это очень важно! До него пыталась обучаться с другим автоинструктором, но мы не нашли общего языка. После аварии, которая произошла со мной я думала, что никогда не смогу преодалеть страх вождения.  Вы помогли мне справиться с этим  где-то за 7-8 занятий и в итоге  я получила намного больше знаний, чем после автошколы. Спасибо Вам за то, что смогли помочь мне преодалеть страхи!

 

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность моему инструктору Льву!!! Во время занятий никак не могла отделаться от мысли- почему так не преподают в автошколах?Во-первых, масса очень нужных и полезных упражнений. После двух занятий на площадке необычайная легкость при езде по городу, что совершенно не ощущала после школьной подготовки. Я теперь умею классно парковаться и мне обзавидовались мои подруги. В общем все супер!!! Лев- профессинал своего дела.

Отзыв полезен?
Регистрация