Алексей Павлович — частный инструктор по вождению

Алексей Павлович

Рейтинг: 220
4,7

Эффективность

4,6

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 522-83-38
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЛидияЛидия
15 сентября 2016
2,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
13 марта 2017
Ответ инструктора

Мдаааа....

Здравствуйте, Лидия(если вы вообще существуете,что вряд ли)

Отвечу на Ваш пост, в котором много не состыковок.

*Встретились, я села за руль и тут последовал вопрос: "Водить умеете?". Я сразу опешила, думаю неужели он не помнит?*

Во-первых.

По моему логичный вопрос, т.к. Вы пришли первый раз и по телефону сказали, что имеете водительское удостоверение, а это далеко не факт,что Вы умеете водить!

Во-вторых.

За день мне звонят много учеников и Вы думаете, что я робот и могу слово в слово всех запомнить. Кто уже пришел на занятие и начал обучение, я помню всех,т.к. у меня зрительная память гораздо лучше, чем воспринимать человека на слух по телефону за одну минуту разговора.

Дальше... *Мы поехали. Причем поехали по городу. Я думала, что мы куда-то едем, а мы, простите меня за выражение, тупо катались по городу. Я решила ему уже в настойчивой форме объяснить, что мне нужна трасса, чтобы чувствовать себя на ней увереннее* )))) опять не стыковка Ваших шедевральных написаний))) Как же мы просто катались? Вы же ниже пишите ,что мы ехали оказывается в магазин))) *Он попросил остановиться, чтобы зайти в магазин* хорошо хоть ненаписали, что в Ашан. Я в него частнькое езжу со своими учениками, но совсем не за покупками))) а отрабатываем парковку в реальных условиях. Если бы Вы со мной реально занимались,то знали бы,что все покупки(водичка,жевачка т т.д.)я совершаю на запраках,т.к. это удобно, сделать два дела сразу. И машинку покормить и себя))) *Я решила ему уже в настойчивой форме объяснить, что мне нужна трасса* Ехать На Трассу с человеком,которого первый раз видишь, я думаю не разумно. На первом занятии любой инструктор оценивает умение и навыки своего ученика, а ученик оценивает работу инструктора и для себя решает сможет ли его наставник предотвратить опасную ситуацию на дороге. Ну и просто люди должны пообщать,познакомится.  Теперь Самое Интересное *Он показал место где остановится. Я остановилась, подождала его и мы поехали дальше кататься по городу. А вот теперь кульминация истории: Леша, а вот скажи мне, а кто же мне оплатит штраф за неправильную парковку в зоне действия знака 3.27? Недавно пришло мне письмо счастья на 3.000 рублей.* Простите конечно, но как штраф может придти Вам. К Вашему сведению штрафы в РФ приходят собственнику автомобиля, то есть мне. И Вы хотите сказать я сам себе враг, провести занятие за 1500р. и получить штраф 3000р. Совсем не логично.  Итого: ПОлный бред. Товарищи не добросовестные инструктора,если у Вас, что то не получается и к Вам не идут ученики, то я думаю не стоит портить репутацию другим, а работать честно и с душой и люди потянутся))) А кто это написал я догадываюсь, но опускаться до таких подлых поступков я точно никогда не стану))) Всем Добра!!!

P.S. Извеняюсь за сумбурный ответ. Написал как смог, подобной писаниной не занимаюсь, можно сказать мой дебют)))

АлинаАлина
8 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Вот и закончилось мое обучение вождению, и я решила оставить отзыв о моем замечательном инструкторе! Я, как человек, уже имеющий неудачный опыт вождения с 2-мя инструкторами, один из которых постоянно критиковал, а второй начал недвусмысленно намекать на совместное времяпрепровождение, ужасно меня этим напугав, решила более избирательно отнестись к выбору. Прочитав огромное количество положительных отзывов в интернете - обратилась к Алексею. После первого же занятия я поняла, что это "мой инструктор". Алексей объясняет и показывает на практике все очень доступно и понятно. Очень спокойный, с отличным чувством юмора, никогда не повышает голос, хотя во время моих занятий было несколько раз, когда я реально создала аварийную ситуацию, но даже в них Алексей был абсолютно спокоен. Также у него отличная реакция, я была удивлена, когда отреагировав в течение нескольких секунд, Алексей предотвратил аварию. Советую не тратить зря время на поиски и сразу же позвонить ему! Уверена, что вам все понравится! Самый важный для меня результат - это то, что после курса занятий с Алексеем я смогла уверенно сесть за руль уже своей новенькой машины! Обязательно обращусь к нему, когда наступят первые заморозки, чтобы отработать навыки вождения в зимний период! Алина, метро Новогиреево

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Добрый день.
Хочу поделиться своим отзывом.
Мы вместе с мужем занимались у Алексея. Нам очень понравился индивидуальный подход к каждому из нас и его профессионализм в своем деле. Было видно, что Алексей заинтересован в обучении, каждого из нас. У мужа, в отличии от меня, уже были права, но он все равно чувствовал себя на дороге неуверенно, т.к. после автошколы не садился за руль и практики вождения по городу у него не было. Благодаря этим урокам муж стал ездить на отлично, а я наконец то сдала экзамен по вождению(правда на автомате)! Алексей Спасибо вам большое за ваш труд! Будем советовать вас всем друзьям!
Отзыв полезен?
АлисаАлиса
27 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как много здесь отзывов, которые полностью описывают мою ситуацию. Я и представить не могла, что такое большое количество людей не умеют водить после обучения в автошколе. К моему глубокому сожалению сейчас проще научиться водить самостоятельно с инструктором, чем пойти на курсы и платить большие деньги автошколе, которая не отрабатывает их на 100%. Так и вышло со мной, мне пришлось нанять инструктора, чтобы уметь делать элементарные вещи на дороге. Я многое боюсь сделать не так, я боюсь перестроений в пробке, что меня могут не пропустить и я помешаю движению. Боюсь развязки на МКАДе, боюсь, что не разберусь в разметке. К Алексею пришла по рекомендации. Так как самостоятельно выбрать инструктора сложно, здесь все хорошие. Но я не жалею, Алексей  замечательно объясняет с долей юмора, всегда в отличном боевом настроении. Когда рядом Алексей, я чувствую себя шумахером, но стоит мне сесть за руль самостоятельно, появляется страх. Это нехватка опыта, я надеюсь на время, которое поможет мне до конца победить страх перед вождением.

Отзыв полезен?
Юля Юля
18 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дабрый день!

Нашла Алексея на этом сайте. Мне нужно было откатать маршрут в Бутово на Автомате,т.к. сдаю экзамен тоже на Автомате. Слава богу теперь экзамен можно сдать на АКПП,только будет отметка в правах,что автомат,мне другого и не надо,я механику хочу забыть как страшный сон :-) Алексей приятный человек. Показал мне весь маршрут "от и до",все каверзы инспекторов, круговое движение,где находятся места для разворота. Очень довольна Алексеем. Спасибо :-)

Отзыв полезен?
Юлия Юлия
21 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С моим "супер" умением водить, терпение нужно просто ОГРОМНОЕ, но у Алексея оказалось ещё большее ТЕРПЕНИЕ. Спокоен как удав,уверен ,и мне как новичку эта его уверенность тоже передавалась. Научил парковаться по зеркалам, перестраиваться в потоке,разворачиваться во дворе и ещё многому :-) Так как я уже с правами выезжали на МКАД, дорога на работу лежит через МКАД, теперь сама езжу одна. Большое тебе СПАСИБО Леша, ты молодец. :-)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую всем! Права уже 3 года, муж водитель с большим стажем, все его попытки научить меня вождению заканчивались моими обидами и его подорванными нервами. А водить уж очень хотелось, тем более есть машина. На сайте случайно нашла Алексея. В начале первого занятия меня трясло неимоверно, но уже к середине занятия я была уверенна, что вокруг все такие же люди, как я и у них нет семи пядей во лбу. Алексей спокойный, уверенный и его уверенность сто процентов передается ученику. У него здоровое чувство юмора. Объясняет все очень доступно и по делу. Научил всем азам управления автомобиля:  парковка, перестроение, повороты, заправка автомобиля, поведение автомобиля при заносах, езда задним ходом, восприятие сложных ситаций на дороге, показал все возможности автомобиля, о которых даже не подозревал мой муж, который управлял этим автомобилем 3 года. Надо сказать, что по роду своей деятельности, я часто езжу в командировки и что бы не терять время, в разных городах нанимала инструкторов на одно занятие, вот где я поняла, кто такой Алексей! И что значит правильный выбор инструктора!!! Такого насмотрелась! Один постоянно вырывал у меня руль! Другой говорил, что мое место в правом ряду со скоростью 20 км., третий настаивал, что бы при любой остановке, даже на светофоре я ставила коробку автомат на нейтральную! В общем с Алексеем мы попрощались 3 недели назад, за это время я наездила уже 3 тыс. км., 5 раз ездила в Тулу, каждый день езжу из Дзержинки на Щелчек на работу. Езжу по работе и в центр и везде! Алексей, спасибо тебе огромное и процветания во всех твоих начинаниях!!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
16 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор, вежливый, спокойный, адекватный,приятный молодой человек. Все доходчиво и понятно объясняет. с первого же занятия появилась уверенность, дальше - больше. Вселил уверенность, объяснил нюансы вождения и парковки. Объясняет секреты и тонкости вождения-правильное вращение руля, повороты, развороты, перестроения ,круговое движение и,конечно, парковки. Алексей хороший, лучший автоинструктор обращайтесь к нему непожалеете.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать положительный отзыв об Алексее. Мне срочно надо было возить ребёнка в школу. Права есть давно, но много лет не ездила. Купили машину, начала заниматься с мужем. Водитель он хороший ездит уже 20 лет, но... не то. Страх перед дорогой, машинами и перед тем, что сделаю что-то не так усиливался с каждым занятием. Начала искать инструктора. Выбрала Алексея из-за марки машины (у меня такая же). И случилось чудо: с первого же занятия появилась уверенность, дальше - больше. За 6 занятий я научилась поворачивать, перестраиваться, парковаться задним ходом и параллельной парковке, отработали нужный мне маршрут и главное я перестала бояться садиться за руль. Алексей отличный учитель и хороший я человек. Все его подсказки звучали тихо и спокойно как будто внутренний голос говорил, а не он. 

Когда самостоятельно вышла на дорогу этот внутренний голос так и остался со мной, т.е. чисто интуитивно делаю так как он бы мне подсказал. БОЛЬШОЙ спасибо.

Отзыв полезен?
Елена Елена
5 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей Инструктор хороший.Мы занимались на автомате,ездели по нужным мне маршрутам.Права у меня уже имелись))))а навыков никаких)))С Алексеем нашла общий язык с первого же занятия,всего было 10.Отрабатывали парковку в условиях города.Сейчас ездею самостоятельно по этим маршрутом.все получается.И вообще это дело такое,только с опытом приходит...Алексей,Вам большое человеческое спасибо. 

Отзыв полезен?
Регистрация