Игорь — частный инструктор по вождению

Игорь

Рейтинг: 118
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучаю вождению с любого уровня. Звоните, буду рад Вам помочь.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (967) 196-34-43
Написать отзыв

Отзывы учеников

СветланаСветлана
6 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
7 августа 2015
Ответ инструктора

Очень рад что Вы остались довольны занятиями. 

Единственное, мое имя Игорь, а не Руслан))). Ничего страшного, бывает).

ЕленаЕлена
12 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я недавно сдала на права и спешу поделиться со всеми этим радостным событием. И конечно пожелать удачи на экзаменах всем сдающим. И отдельное спасибо хочу сказать Игорю. Благодаря ему я наконец то сдала. Мало того, что он наконец то объяснил мне как легко и правильно парковаться, так мы еще откатали экзаменационный маршрут от и до. Вообщем я была подготовлена отлично. Поэтому другого результата быть и не должно. Я очень довольна. Спасибо.

Отзыв полезен?
КатяКатя
20 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Игорю хочется пожелать крепких нервов и здоровья, чтобы как можно больше на дорогах ездели именно его ученики. Работа тяжелая, работа нервная, особенно, когда попадаются такие ученики как я. Уже в серьезном возрасте и с легким маразмом. Игорь вы инструктор с большой буквы. Я вам очень благодарна, что вы довели меня до ума, вытерпели все мои заскоки.Спасибо вам за железные нервы. Я сама не верила, а вы верили. Все благодаря вам! 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
5 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Свысоты своего топыта хочу сказать-самое главное это эффективность занятий. Я считаю, что инструктор прежде всего должен быть отличным педагогом, т.к только от этих качеств зависит насколько точно, быстро и доступно он донесет до вас все необходимое. Спешу заверить, что беспечная болтовня на уроках очень отвлекает и занятие получается малоэффективным. Я ситаю лучше лишний раз повторить ПДД. Ну и онечно у инструктора должна быть своя программа или методика обучения.

Так вот к чему я это все говорю. Такого инструктора я нашла. Игорь действительно учит водить, а не кур по деревне гонять.

Всем начинающим удачи.

Отзыв полезен?
ОлегОлег
6 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень долго хотел купить машину и ездить как человек. Сначала сдал на права, а потом уже все остальное и в этом мне оказал помощь Игорь. Этот автоинструктор научил меня вождению, помог и подготовил к экзаменам в ГИБДД. Сейчас я без затруднений передвигаюсь по городу, паркуюсь, езжу, перестраиваюсь, в общем, все, что необходимо знать и уметь меня научил этому инструктор по вождению. Спасибо тебе, что подсказал с выбором авто, я полностью доволен своим выбором.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
19 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению – Игорю!

 

Спасибо за его терпение, высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность и умение объяснять грамотно и доступно.

 

Спасибо за его уверенность, которую он мне передал.

 

Моя победа над страхом за рулем – полностью его заслуга!

 

Еще раз спасибо.

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
12 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю свою признательность и огромную благодарность Игорю за терпение, спокойствие, сдержанность и профессионализм, проявленные им за время моего обучения. Из-за панического страха перед вождением всегда была уверена, что это занятие не для меня, и что место пассажира мне намного приятнее, но уже после первого занятия с Игорем, внушившим мне с самого начала, что ничего сложного и невыполнимого нет, "влюбилась" в вождение, и от страха не осталось и следа. Думаю, что найти более спокойного человека, чем Игорь, который просто "заражает" своей невозмутимостью и внушает ученику уверенность, очень и очень сложно. Огромное Вам спасибо.

Отзыв полезен?
АннаАнна
9 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Игоря есть замечательная черта характера- он со всей серьезностью и ответственностью подходит к обучению новых водителей. Я искала именно такого инструктора. Которому будет не все равно какой водитель выйдет после его обучения. Урок вождения сначала начинался на площадке, где вначале занятия Игорь ставил план на 1,5 часовое занятие, а в конце занятия разбирал, что получается, что успели, что нужно подтянуть и тд.  Спрашивал меня правила дорожного движеня, учила ( это совсем не сложно, особенно на картинках). Ну а как же без этого. Я считаю в город нельзя даже суваться. Потому что мало того, что ты научишься на педальки нажимать и руль крутить, так если ты знаков и светофоров не видишь, то ты просто угроза для общества. Внимательность - это главное на дороге. Я это осознала благодаря Игорю. Вот сейчас уже выехали в город. И я просто в восторге, мне очень нравиться водить, а главное у меня получается. Конечно очень волнительно, но это мое!!

Отзыв полезен?
Регистрация