Александр Владимирович — частный инструктор по вождению

Александр Владимирович

Рейтинг: 69
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (967) 238-95-75
Написать отзыв

Отзывы учеников

ФатимаФатима
2 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.

Оставляю мой отзыв об Александре.

Впечатление у меня сложилось только положительное. Человек полный позитива и уверенности в своих силах, абсолютная адекватность и доброжелательность, с его стороны никакой ругани (как некоторые инструкторы). 

 

Занятия с ним я уже закончила, потому что набралась опыта, которого хотела. Парковка, перестроения, разъезды во дворе со встречными машинами, все получается без проблем. Спасибо, что оперативно, быстро и главное качественно меня обучили. Я лично рекомендую Александра, как автоинструктора!

Отзыв полезен?
24 августа 2016
Ответ инструктора

Спасибо Вам Большое!

ЮрийЮрий
10 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Огромное спасибо Андрею три раза валил площадку,откатали два занятия на следующий день экзамен сдал, всем рекомендую !!!! Общительный доброжелательный и адекватный инструктор объясняет все ясно понятно 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
31 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Александр, спасибо большое за ваши занятия! Моя история как у многих, закончила автошколу 8 лет назад, но за руль так и не села. Александр всегда пунктуален, терпелив,спокоен. Очень понятно всё объясняет. За 10 занятий отработали многое: езда по городу, скоростным магистралям, дворам, перестроение в плотном потоке, парковки, развороты и тд. Проехала первые 1500 км , всё ок! Спасибо большое! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Желаю вам всего самого хорошего!!!

 

Отзыв полезен?
8 августа 2015
Ответ инструктора

Очень за Вас рад ! Хороших Вам дорог!

ДенисДенис
23 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Понравился стиль обучения и общения Александра : профессионализм в сочетании с чувством юмора и сдержанность (даже в ситуации, когда попадаешь в какую нибудь яму,сохраняет спокойствие и даёт советы как избежать подобных ситуаций). Остался абсолютно удовлетворен результатами обучения и отправил к Александру еще и жену. Оба остались довольны. Рекомендую заранее "забронировать" часы занятий. Т.к. Александр очень востребован в качестве автоинструктора. Спасибо большое.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
8 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру за терпение, профессионализм, тактичность и чувство юмора. В автошколе в большей части бесконечно тычат на твои недостатки и в нервозной обстановке требуют сесть и поехать, так как будто за рулем уже несколько лет. Ты же спокойно, ни разу не повысив голос,учил возрастную даму уму разуму. Обращал внимание на те моменты, над которыми надо поработать,и отрабатывал, пока не получится как нужно. Спасибо, что ни разу не ушла от тебя в плохом настроении или расстроенная. Искренне желаю каждому начинающему водителю такого инструктора, который всегда найдет к вам индивидуальный подход и нужные слова!!!

Отзыв полезен?
23 июля 2015
Ответ инструктора

Спасибо Большое. Удачи на дорогах )))

Тамара Тамара
19 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр Владимирович истинный профессионал!!! Научить даму в возрасте уверено и безопасно водить автомобиль может только профи. После первого занятия с Александром, я почувствовала себя намного увереннее, чем после длительного обучения в автошколе 10 лет назад. Если в автошколе во время поездки в городе я боялась каждого автомобиля, проезжавшего рядом со мной, боялась что-либо сделать не так и снова услышать фразу "Вам только борщи варить", то с Александром все мои страхи постепенно пропали! Даже если у вас что-то и не получится, он четко объяснит в чем ваша ошибка и как правильно поступить в данной ситуации. Спасибо огромное,Александр. Я теперь могу ездить сама к себе на дачу и никого не просить !!! Спасибо!!!

Отзыв полезен?
23 июля 2015
Ответ инструктора

Спасибо!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!! )))

ЮрийЮрий
11 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Здравствуйте.Четыре года не водил после получения прав на механике. Подвернулась машина на автомате,коллега на работе продавал свою,я купил ). За первое занятие с Александром понял,что многое, чему учили в автошколе оказалось неправильно,вернее не для настоящего вождения по городу,а только "натаскали" на сдачу экзамена и то с трудом. На вразумление ушло около десяти занятий. Терпение - сильная сторона Александра (тормозил я когда не надо и очень резко или ехал быстро где этого не нужно,упуская из вида знаки,светофоры,пешеходов). В общем как он все это вынес, не известно, зато я теперь езжу спокойно на своей "ласточке" :-) и паркую ее в любом месте. Помню все ваши наставления.Спасибо Огромное!
Отзыв полезен?
ВераВера
22 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо Александру за его терпения и профессионализм. У меня были проблемы с подземным паркингом в который было очень страшно заезжать(паркинг Москва-Сити). С Александром отработали все моменты, сто раз заезжали,выезжали,парковались.Спасибо за грамотные пояснения всех мне не понятных моментов. Теперь я езжу на работу на авто, ура!!! Спасибо Вам  Александр!!!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
21 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался с Александром примерно около месяца,взял 10 занятий. За это время он меня научил буквально всему. Мы начили с легкого,а закончили уже на моем авто. Прошли и парковки,и движение по дворам, и движение по загруженным магистралям. Александр очень терпилив, отлично и понятно все объяснял. Теперь я сам езжу на работу и в выходные на дачу. Спасибо большое Вам Александр!

Отзыв полезен?
ВасилинаВасилина
29 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр очень хороший инструктор.Он всегда спокоен,даёт правильные и нужные советы,может очень подробно объяснить ваши действия. Наши занятия помогли мне улучшить мои навыки,я стала более уверенно чувствовать себя в плотном потоке машин. Спасибо большое

Отзыв полезен?
Регистрация