Игорь — частный инструктор по вождению

Игорь

Рейтинг: 67
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Всё только начинается!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 776-60-72
Написать отзыв

Отзывы учеников

ElenaElena
7 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравилось проходить обучение,  Игорь  все очень понятно и доступно объясняет, так же он просто лёгкий, интересный и добрый человек. У меня исчез страх перед вождением, теперь за рулем чувствую себя  уверенно и комфортно. Также  он помог мне с выбором и покупкой автомобиля.

Огромное спасибо Игорю за профессионализм и терпение! Всем рекомендую!

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
3 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выбирала на сайте по марке машины. Не ожидала, что так ПОВЕЗЕТ С ИНСТРУКТОРОМ!

Имея права, десятки лет была только в роли пассажира. Теперь сама вожу!

Игорь  ‒ очень опытный специалист и педагог:

‒  неожиданно для себя в первые же минуты занятия я оказалась на дороге. Со стороны инструктора это было очень правильно, иначе бы страх вырос и охватил меня, а оказавшись вдруг на дороге, я испытала смесь шока с уверенностью, что все под контролем;

‒  сразу диагностировал наличие(или отсутствие) навыков и составил план;

‒  поэтапно увеличивал сложность дорог, а также количество нюансов, на которые надо обращать внимание, заставляя быть на пределе восприятия ‒ все очень полезно, интересно и по делу;

‒  надежно контролируя, позволял допускать ошибки (это приводило к быстрому эмоциональному запоминанию с первого раза), затем очень доброжелательно анализировал;

‒  на типовые ситуации предлагал четкие алгоритмические последовательности действий;

‒  исходя из психологии подопечного, учил соблюдать правила безопасного и рационально взвешенного вождения, чтобы могла уверенно контролировать ситуацию и не поддавалась давлению эмоций своих и других водителей;

‒  учил не только соблюдать ПДД, но и объяснял принципы взаимодействия машин на дороге, что позволяет прогнозировать развитие дорожной ситуации;

‒  вовремя сообщил о готовности к самостоятельному вождению (чтобы "не ходить по кругу" ‒ не расслабиться, и не начать перекладывать  ответственность).

И действительно, теперь сама, без страха, с чувством уверенности, удовольствия даже, – на вокзалы, в аэропорт, за город, по центру ‒ куда захочу!! Не ожидала такого результата! Правда, не ожидала!

Очень благодарны ‒ я  и моя семья.

 

Игорь ‒ замечательный инструктор! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо! Игорь помогал восстанавливать навыки вождения и парковки после длительного (8 лет) перерыва. Спокойно, тактично и  внимательно разбирал и проговаривал каждую ситуацию на дороге, объясняя мои ошибки. После 2-х занятий  стала самостоятельно выезжать на личной машине. Рекомендую Игоря, как отличного профессионала.

Отзыв полезен?
ДианаДиана
1 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Каждый день я с нетерпением ждала занятие, Игорь все доступно и ясно объяснял, если чего-то не понимала - объяснял (и даже рисовал!!) ещё раз, без нервом, повышения голоса и тд. Спустя 3-4  занятия я уже уверенно ездила, парковалась(дико боялась, что не освою параллельную парковку, но в итоге, благодаря такому прекрасному инструктору, как Игорь, параллельная парковка у меня получается лучше всего.) Во время занятия мы разбирали все возможные дорожные ситуации, знаки. И сейчас без какого-либо страха и сомнения, я спокойно рассекаю по Москве))) спасибо вам огромное, Игорь!!! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
26 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ура!!! Я стала водить! Огромное спасибо,Игорь! Игорь очень спокойный и терпеливый инструктор, доступно разбирает все дорожные ситуации. Не раз пыталась сесть за руль, но было очень страшно. С Игорем с каждым занятием приходила уверенность в вождение. Рекомендую всем! 

 

 

 

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
24 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Великолепный инструктор и профессионал! Игорь помогал мне восстанавливать навыки вождения после 5-летнего перерыва (за плечами была только автошкола). Исключительно корректен с учениками (действительно не кричит, уважителен и тактичен), ошибки ученика подаёт не как критику, а сразу же на примере ошибки разбирает ситуацию - эффективный метод преподавания. У этого человека несомненно есть педагогический талант, вкупе со спокойствием, уверенностью и любовью к своему делу - это даёт отличный результат для его учеников!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
24 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне повезло найти Игоря через подругу, которая успешно училась у него и дала самые лестные рекомендации. Встретившись с ним впервые я поняла, что отзыв был абсолютно справедливым, учиться у такого доброжелательного, внимательного, спокойного, с чувством юмора человека - одно удовольствие! Безумно благодарна случаю, что именно он встретился мне в конце концов на пути преодоления страхов и освоения этой сложной и важной задачи. Неоднократно ранее пыталась сесть за руль, успеха было мало - я не чувствовала уверенности в своих действиях. Всем знакомым несомненно рекомендую своего инструктора и с большим удовольствием вспоминаю период своей учебы и общения с таким прекрасным человеком! 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
22 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор и педагог! Обучалась в декабре,практически с нуля. Понравилось все- тактичный, терпеливый, умеющий разъяснить любую ситуацию,при необходимости не один раз и спокойно) Плюс индивидуальный подход исходя из личных сложностей и заморочек ученика, а хорошее чувство юмора способствует легкому восприятию и быстрому усвоению практики. Как результат-без страха сажусь за руль, помню об этикете на дорогеи вождение больше не ассоциируется с диким стрессом. Так что огромное спасибо Игорю и без сомнения могу рекомендовать его остальным начинающим!

Отзыв полезен?
Оксана ЧунаеваОксана Чунаева
6 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Игорю! Это профессионал  с большой буквы!  Он разбирает любые дорожные ситуации, объясняет всё так доступно и просто, что хочется спросить, почему так не обучают в автошколах! Езда с ним одно удовольствие! Время пролетает очень быстро. Игорь всегда готов ответить на любой вопрос! Он нацелен на результат и результат не заставит себя ждать! Рекомендую всем! Не теряйте времени зря! Выбирайте Игоря!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
5 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер, автолюбители! Думаю моя ситуация не единственная. Права есть, а ездить не умею. Я домохозяйка с детьми которых надо возить плюс магазины-рынки. Я не ездила 7 лет после получения прав, навыки растеряла, да и как выяснилось автошкола не готовит к реальной езде по городу и на МКАДе. Страх был ужасный.

 Присоединяясь ко всем положительным отзывам, хочу поблагодарить Игоря за прекрасные уроки. Он Профессионал своего дела. Спокойно, тактично и  внимательно разбирает и проговаривает каждую ситуацию пока едешь. Всегда обращает внимание на ошибки, при этом не злится и не кричит, а четко объясняет в чем промах, чем это грозит и как этого не допустить в будущем. С каждым новым занятием страх пропадал, появилась уверенность. Сейчас спокойно езжу по Москве и Подмосковью. Очень рада, что занималась именно с Игорем. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо огромное!!

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Игорем в сентябре, брала шесть занятий, восстанавливала навыки вождения после 10 лет перерыва. 

С первого занятия поехали сразу в город. Уже после нескольких уроков появляется уверенность, исчезает напряжение и страх. Игорь очень терпеливый и спокойный. Даже в сложных ситуациях "когда накосячишь" он четко и доходчиво, без криков объясняет все ошибки. Я осталась довольна результатом: отработали все мои маршруты, научилась парковаться, теперь буду набираться опыта. 

Обязательно возьму еще пару занятий, когда ляжет снег, чтобы было понимание практических навыков при заносе автомобиля. Буду рекомендовать Игоря как опытного инструктора своим знакомым.

Отзыв полезен?
ЭльвираЭльвира
27 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила в 2008 году и более за руль не садилась. В сентябре этого года решила исправить данное положение и занялась поиском инструктора в интернете. Страничка Игоря привлекла хорошими отзывами и фотографией (спокойное и доброжелательное выражение лица).Договорились. Встретились на первый урок. Пунктуален. Понравилось, что посадил сразу за руль, делал разъяснения и работу над ошибками по факту их совершения, объяснял вид сверху.

Позанимались мы 2 недели (занятий 7-8) и в удобное для меня время. Он очень гибок, хотя занятость у него приличная (как мне показалось). По факту: спокойный, терпеливый. В итоге, пересела в свою машину легко, вожу без чувства страха.

Спасибо Вам.

Процветания в Вашей нелегкой работе.

Здоровья.

Отзыв полезен?
СамантаСаманта
26 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое! Теперь у меня есть знакомый инструктор, которого могу смело рекомендовать всем знакомым с любыми проблемами в вождении. Очень спокойный, невозмутимый и пунктуальный человек. За несколько занятий помог превратить минимальные навыки "когда-то-давно-ходила-в-автошколу-страшно-боюсь-сесть-за-руль" в вполне уверенное вождение.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
14 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Игорь – исключительно профессиональный инструктор.  Не только в плане преподавания, но и в плане общения с учеником.

Всегда пунктуален, учитывает ваши пожелания по удобному времени занятий и маршрутам.  Очень хорошо знает Москву со всеми ее сложными и проблемными местами, и если вам нужно отработать какой-то конкретный навык, всегда сходу предлагает ближайшее место, где можно это осуществить.

Никогда не раздражается, не повышает голос, не намекает на то, что вы, возможно, немного туповаты, даже если вы в 105-ый раз делаете одну и ту же ошибку. Никогда не обсуждает других учеников и не грузит лишней информацией, например, своими личными проблемами (как это делают некоторые другие инструкторы с этого сайта).  Действительно, не курит, как и указано в его профиле (опять же, у некоторых написано «не курю», а по факту по два перекура за занятие).

Когда первый раз села за руль одна, было страшновато, но оказалось, что все, что говорил Игорь, прекрасно записалось на подкорку и всплывает в нужные моменты. Т. Е., еду  и чувствую, как будто он рядом сидит и подсказывает, что делать J

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
22 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую всем новичкам и автолюбителям! Сказать про него можно много, но выделю самое главное на мой взгляд: спокойный, уверенный, пунктуальный, отлично знающий город, с тонким чувством юмора). Водительские права лежали без дела 7 лет. Боялся даже садиться за руль. Сейчас с удовольствием катаюсь на своей машинке в этом мегаполисе во многом благодаря Игорю. Прекрасный инструктор и приятный в общении человек. Желаю тебе Игорь успехов и благополучия во всем!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
18 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начальные навыки вождения у меня были до занятий с Игорем, но не хватало уверенности за рулем по городу и опыта парковки. Игорь объясняет все доходчиво, тактично и понятно. Занятия были в приятной спокойной атмосфере.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
9 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Идеальный инструктор! Замечательный и талантливый учитель! Тактичный, пунктуальный. Ни одно занятие не проходит зря, постоянно спокойно и чётко объясняет ситуацию на дороге, отрабатывает сложные и "страшные" маршруты. После нескольких занятий появляется спокойствие и уверенность за рулём. Я получила права 14 лет назад, за этот период безрезультатно занималась с 2 другими автоинструкторамм, но только с Игорем я смогла победить панический страх, неуверенность, теперь я могу спокойно и с удовольствием водить ! УРА! Спасибо большое, Игорь!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
24 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Тактичен, внимателен, дает умеренные и грамотные советы. Появилась уверенность и спокойствие на дороге, несмотря на минимальный опыт. Спасибо, Игорь!

Отзыв полезен?
peterpeter
21 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Игорь спасибо вам огромное! Благодаря вам я вступил в сообщество водителей! Побольше бы таких классных инструкторов! Всегда подскажет как выйти из любой ситуации!

Отзыв полезен?
СмольскаяСмольская
20 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Игорь, огромное спасибо! Под вашим чутким руководством наконец-то стала сбываться моя мечта - водить автомобиль грамотно и уверенно! Те базовые навыки вождения, которые я приобрела на занятиях с вами дали мне уверенность в том, что водить автомобиль в Москве перестанет быть сплошным стрессом для меня, а со временем надеюсь превратится в удовольствие! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Отзыв полезен?
Регистрация