Наталья Викторовна — частный инструктор по вождению

Наталья Викторовна

Рейтинг: 453
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучение с любого уровня. Любые маршруты, новая площадка с эстакадой.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (966) 088-48-43
+7 (916) 287-44-27
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаксимМаксим
4 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор и не менее замечательный человек, каждый урок сопровождался огромным количеством позитива и действительно нужных знаний по вождению.

Благодоря Наталье здал ГАИ с первого раза без особых усилий, т.к. этот человек обучил более чем хорошо. Рекомендую всем, кто хочет действительно качаственно научиться водить!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
24 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Итог занятий с Натальей: сдача экзамена в ГАИ с первого раза (площадка - 0 баллов, город - 1 балл за случайный звуковой сигнал). Не знаю, как проходят занятия с другими частными инструкторами, но по сравнению с занятиями в автошколе огромная разница в пользу Натальи.

 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
14 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась с Натальей с февраля по июнь - сначала мы готовили меня к экзамену в ГИБДД, а потом к поездкам в обычных условиях города - когда вокруг много машин, все куда-то спешат, а тебе 50 км/ч кажется космической скоростью )) С Натальей заниматься очень комфортно, она спокойно объясняет, что вы сделали не так в случае ошибки, рассказывает какие-то тонкости и хитрости, которые могут пригодиться на экзамене или в повседневных поездках. Очень интересно было ездить с Натальей по городу: в городском потоке она как рыба в воде, обращает внимание на множество деталей, которые помогают эффективно и безопасно ездить в потоке. Думаю, ни один из знакомых водителей со стажем не смог бы мне столько полезного рассказать о движении в городе, да еще с живыми примерами. Наталья помогла мне уверенно чувствовать себя на экзамене в ГИБДД и перестать бояться самостоятельных поездок по городу. И приятный бонус к каждому занятию - это хорошее настроение )

Отзыв полезен?
Алексей СолодАлексей Солод
13 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший инструктор который меня учил самостоятельному вождению. До Натальи у меня было 3 инструктора (мужики) но от них ничего толкового я не приобрел, сдавал город 3 раза и уже начал думать , что вождение это не мое. Случайно познакомился с Натальей , прокатал с ней 3 занятия по 2 часа, благодаря хорошим и спокойным объяснениям , возможности оценить самостоятельно ситуацию на дороге , я стал намного уверенней и наконец стал сам замечать знаки на дорогах, до этого инструкторы заблаговременно предупреждали о приближающихся знаках(это сильно портит всю суть учебы). После занятий с Натальей сдал город без единого штрафного балла! Получил долгожданные права! За пол года стажа накатал уже более 10 тыс. км Включая дальние поездки , чувствую себя  за рулём уверенно. 

Спасибо вам огромное! Удачи на дорогах!

Совет начинающим водителям - Учите ПДД!

Отзыв полезен?
ДашаДаша
10 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое, нет просто огромное спасибо Вам, за поддержку, терпение, хорошее отношение и настроение)) Благодаря Вам я снова поверила в себя и смогла сдать сегодня на права!)) Такого инструктора больше нет, вы единственная и неповторимая)

как вы мне сказали: " я вами очень горжусь, встретимся на дороге" - это так приятно, просто не передать словами

Желаю Вам успехов и всевозможных благ!)

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
1 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья Викторовна очень приятная и общительная женщина , мы легко нашли с ней общий язык.Как специалист своего дела очень доходчиво все объясняет , буквально все "разжевывает" если что-то не понятно.Цена за занятие вполне приемлемая.Если понадобится ещё занятия с инструктором-буду обращаться только к ней. Спасибо Вам Наталья! И удачи Вам в вашей нелегкой работе! Рекомендую всем! С уважением Татьяна Юрьевна. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
31 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья, привет!) У меня сегодня свершилось чудо! Я наконец то все сдала)) Спасибо тебе огромное за помощь в обучении, надеюсь мы не прощаемся и еще встретимся на дорогах;)

Наталья ты самая лучшая, всем буду рекоммендовать только тебя!

Еще раз спасибо за твой не легкий труд!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
1 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья,хочу выразить Вам огромную благодарность!!!Спасибо Вам за то,что толково объясняете,заряжаете энергией и позитивом!!!!После занятий с Вами не только пропадает страх перед автомобилем и дорогой,но и вообще хочется горы свернуть!!!:)))Вы невероятный человек и ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!!! Спасибо Вам!!!!!!Всем рекомендую!!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
7 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!:)
От души хочу поблагодарить Наталью за неоценимую помощь в приобретении новыков вождения! До Натальи у меня было много инструкторов, и несколько неудачных попыток сдать экзамены в Марьинском ГАИ... С Натальей все занятия проходили спокойно, интересно и главное по существу, никаких лишних слов, все по делу!!

Я осталась очень довольна!) Получила недавно права и думаю, что это полностью заслуга Натальи!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наталья, Вы лучший инструктор!)))

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
3 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем Добрый День!

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить Наталью за прекрасную работу!

У меня уже есть права, но не водила несколько лет и необходимо было востановить навыки. Наталья сумела создать такую атмосферу на занятии, в  которой спокойно и легко, а главное продуктивно усваиваешь материал. Остается только прислушиваться!

Спасибо Наталье за терпение, всегда грамотно объясняет и позитивный настрой!)))

Отзыв полезен?
КсенияКсения
11 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья мне очень понравилась, все объясняет и говорит не единственный возможный вариант, а несколько вариантов как выполнить упражнение. Подстраивается под человека и создает приятную обстановку. Заниматься было очень приятно!

Отзыв полезен?
Регистрация