Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 228
5,0

Эффективность

4,9

Комфорт

ЗАНЯТИЯ В СЗАО.(АКПП).МАРШРУТ ГИБДД СТРОГИНО.ПЛОЩАДКА.+7(903)570 22 99
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 570-22-99
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
6 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пыталась сесть за руль несколько раз, но только с Дмитрием поехала самостоятельно. Отдельное спасибо за терпение. Были моменты, когда, мне кажется, я заслуживала и подзатыльника, но Дмитрий и голоса не повысил, а в миллионный раз объяснил почему так делать нельзя. Машина всегда чистая, Дмитрий всегда вовремя, а главное - результат! Езжу! =)  Спасибо Вам большое, Дмитрий! 

Отзыв полезен?
ФилиппФилипп
4 декабря 2015
5,0

Эффективность

3,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор для меня был несколько резковат и нервничал, но после двух занятий с ним я сдал "город" в гаи строгино. Дмитрий отлично знает экзаменационный маршрут

Отзыв полезен?
9 декабря 2015
Ответ инструктора

Филипп, поздравляю со сдачей экзамена!  Я прекрасно понимаю Ваши претензии по поводу некоторой резкости. Однако, считаю не допустимыми споры и пререкания с инструктором во время процесса обучения.  Так как во время учебной поездки я в равной степени отвечаю за безопасность Вашей жизни и жизни других участников движения и пешеходов. Удачи на дороге!

 

ВладимирВладимир
1 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решил восстановить забытые навыки вождения.Позвонил Дмитрию и переговорил как это лучше сделать. Как и договаривались встретились у метро. Хочу отметить,что несмотря на утренний плотный трафик, Дмитрий ни разу , за наши несколько занятий не опаздывал. Машину подает чистую. Видно,что за машиной следит, состояние машины хорошее и машина непрокуренная. По самому вождению - решили сделать пробный урок и посмотреть что именно нужно поправить и наверстать. Составили план на несколько занятий и восстановили забытые навыки. Остался доволен. Инструктор спокоен и уравновешен. Как человек тоже нормальный. Рекомендую!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
1 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обращаюсь к тем, кто собирается реально научиться водить машину! Не верьте тем, кто говорит, что научит Вас водить за 3-5занятий! Я сама думала научиться за это время, но оказалось что все не так то и просто. Когда я обратилась к Дмитрию и спросила, сколько мне понадобиться занятий, чтобы получить навыки вождения, то услышала, что каждому отдельному ученику необходимо свое количество занятий, ведь все зависит от индивидуальных качеств человека. И знаете, мне понравился такой ответ, ведь действительно как можно не видя человека сказать, что можно научить его за 5 занятий!!! Я отзанималась у Дмитрия где-то 15 занятий и теперь довольно уверенно вожу машину!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я закончила курсы вождения в автошколе два месяца назад, но по Москве боялась ездить панически. Казалось, машины несутся мимо неуправляемым потоком. Как только я начала заниматься с Дмитрием, с каждым занятием страха становилось все меньше и меньше. Я думаю, что какие знания будут заложены изначально, таким водителем ты будешь и в будущем. Дмитрий отлично справляется с этой задачей. Вся информация, которую я получила от него, не содержит ничего лишнего, это все потом пригодится на дороге. Одно из самых важных, на мой взгляд, это заранее предвидеть последствие совершения какого-либо маневра, это не дает водителю растеряться в самый последний момент. С каждым занятием чувствуешь себя более опытным водителем. Видно, что инструктор заинтересован не меньше тебя в том, чтобы ты понимала то, что делаешь. Это придает уверенности в себе, так как видишь, что человеку не безразлично как ты будешь ездить, как ты понимаешь то, что он тебе говорит. Дмитрий! Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
3 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.
Сегодня сдала город!!! :))
Училась я в автошколе, где вообщем-то неплохо учили, но город в ГАИ сдавала уже 3 раза, беспокоилась, что придется пересдавать все заново! Еще и не ездила недели 2, как говорится, забыла как машина выглядит. А тут называют мне дату экзамена прям через 3 дня. Никто из "моих" школьных инструкторов не смог найти местечко, чтобы со мной по трассе ГАИ проехать. Полезла в интернет, нашла нескольких человек, поизучала отзывы, понравился Дмитрий, договорились. Тем более, у него так и указано, что по трассе Строгинского ГИБДД :). Он приехал на 10 минут раньше, чем надо было. Спокойный, не ругается, но держит в тонусе. Повторяли что-то из теории, мне не стыдно было ему сказать, что вот тут ... упсс... я не помню, как надо, он спокойно объяснял. И трогаться в горку тоже плохо получалось, он показал это несколько раз.
Причем, стоимость его занятий дешевле, чем с меня брали в автошколе. В школе еще и надо было приехать на площадку, оттуда инструктор вез меня через МКАД и все за счет урока и еще обратно. А тут встретились у метро, сразу поехали по трассе :).
Он мне все говорил: сейчас пешеходный переход, смотрим пешеходов и т.п. Сегодня сдавала и про себя как он: "смотрим пешеходов".
Не могу сказать, что до этого меня не учили, а за 1 урок прям все выучила, но помог точно. Жалко, он не ездит по моему району, а так бы с удовольствием покаталась с ним до покупки своей машины, чтобы навыки не потерять :).

 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
9 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учить водить машину сначала пытался муж, но я не смогла выдержать его преподавательства. Поэтому решила найти инструктора.В интернете нашла Дмитрия. Учиться было очень легко, занятия проходили в спокойной профессиональной обстановке. Маршруты мы всегда вместе выбирали, что очень удобно. Теперь я езжу по уже знакомым мне улицам. К концу занятий я уверенно стала чувствовать себя за рулем, теперь муж спокойно доверяет мне машину.

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
10 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Дмитрию! так случилось, не водила машину 3 года. Да и впечатления от вождения остались не очень приятными. Думала никогда больше не сяду за руль. Но появилась необходимость (двое детей, надо привозить, отвозить.) За 8 занятий я восстановила навыки вождения и научилась парковаться. Уже неделю каждый день езжу и вожу детей сама! Еще раз спасибо!

Отзыв полезен?
АннаАнна
15 января 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрия мне порекомендовала подруга (она у него обучалась). Ранее я уже имела небольшой опыт вождения, но у меня всегда вызывали затруднения проезд перекрёстков (особенно с круговым движением) и парковка. Теперь все супер! Дима, СПАСИБО! Е

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
3 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я рада что позвонила именно Дмитрию. Чесно признаюсь я не верила в упех. Спасибо за все!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
18 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, хочу поблагодарить Вас за те знания, которые я приобрела в процессе занятий. Я по настоящему научилась чувствовать машину и уверено веду себя на дороге. Еще раз большое спасибо.

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
16 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Обучение проходило на новом автомобиле KIA SEED АКПП, ездить на нем, действительно, одно удовольствие!!! Машинка замечательная! На занятия шла с удовольствием, время занятий летело незаметно. Дмитрий объясняет все доступно, грамотно, понятно! 9 занятий - и я за рулем собственного автомобиля. Очень советую. Особенно эту машинку!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
19 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Во время учебы в автошколе мне пришлось сменить двух автоинструкторов. Из чего я сделала вывод, что для них главное не научить вождению, а «убить» время и выманить деньги на сдачу экзамена в ГИБДД. В результате решила обратиться к частному автоинстуктору. Дмитрия я нашла через интернет. Мы с ним отработали площадку (упражнение «эстакада» в школе показали всего два раза, а это обязательное упражнение при экзамене в ГАИ) и экзаменационные маршруты ГИБДД. Площадку сама сдала с первого раза, а город с третьего. После получения прав решила взять ещё несколько занятий на АКПП (у меня машина с автоматом). Теперь очень уверенно езжу сама. Дмитрий, СПАСИБО! Это всё благодаря Вам! P.S. Кстати, когда получала права в ГАИ встретила несколько одногруппников, которые до сих пор не могут сдать экзамен...

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
29 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий очень профессиональный инструктор. Он в очень спокойной форме учит правильному и безопасному вождению. После занятий с ним я совершенно уверенно чувствую себя за рулём , хотя раньше поездка до соседнего магазина был для меня сильнейшем стрессом.

Отзыв полезен?
МарияМария
10 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Муж много лет уговаривал меня сесть за руль (права с 1999 г.), но я ни как не могла преодолеть страх перед дорогой. Пробовала кататься с мужем на даче, но были большие проблемы с переключением передач. В конце концов я окончательно убедилась, что вождение это не моё. Дочь уговорила меня пойти на занятие к автоинструктору Дмитрию (благодаря занятиям с ним она успешно сдала на права). Дмитрий посоветовал не мучиться с механикой, а позаниматься на автомобиле с АКПП. И действительно, после нескольких занятий я поверила в свои силы и даже стала получать удовольствие от вождения. Неделю назад я сама смогла доехать до дачи! Дмитрий, большое,Вам, спасибо за ваш Ваш нелёгкий труд, выдержку и высокий профессионализм! Удачи!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, хочу выразить Вам огромную благодарность. Я пришла после курса занятий в автошколе. Как оказалось, автошкола почти не готовит нас к реальной езде по городу. Инструктора зачастую тупо сидят в машине и не обращают внимания на твои ошибки, не исправляют тебя и вообще не дают никакой дополнительной информации. С Дмитрием я, можно сказать, начала ездить с нуля. Мне пришлось заново осваивать базовые навыки, но при этом огромное внимание на занятиях мы уделяли и более сложным вещам, например: разворотам, маневрированию в плотном потоке, движению по ТТК. Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сменив двоих инструкторов по вождению в итоге стала обучаться у Дмитрия. Уроки проходили в сложное вечернее время осенне-зимнего периода (20 занятий). Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение, подробное разъяснение ошибок в спокойной атмосфере (что крайне важно для своей самооценки на\" большой\" дороге) и за тот опыт, который он с радостью передает своим ученикам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
16 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Долгое время после автошколы боялась сесть за руль.Огромное спасибо Дмитрию,вселил в меня уверенность,после 10 занятий уверенно передвигаюсь сама.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
31 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, спасибо за обучение. Каталась на Nissane. Очень понравилось.

Отзыв полезен?
АННААННА
20 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!После пяти занятий уверенно сдала зкзамен в гибдд.

Отзыв полезен?
Регистрация