Денис — частный инструктор по вождению

Денис

Рейтинг: 100
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Вождение АКПП и МКПП, маршрут экзамена в Строгино. ПЛОЩАДКА, автошкола
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 542-14-66
Написать отзыв

Отзывы учеников

РиммаРимма
9 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я брала у Дениса только один урок на площадке в начале своего обучения вождению. К сожалению, потом мне стало не удобно заниматься в районе Строгино. Инструктор понравился по своим личностным качествам: интеллигентный, спокойный, терпеливый. Внушает веру в свои силы, что очень важно на первых этапах. Материал объясняет доступно и грамотно. За этот урок мне удалось сдвинуться с мертвой точки и дальнейшие занятия давались уже проще. Недавно я получила права и хочу поблагодарить Дениса за его вклад в мое обучение!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам: все, что здесь написано - абсолютная правда! С первого же занятия поняла, как это прекрасно - сесть за руль автомобиля и самой вести машину! А Денис мне в этом очень помог! На занятия хожу как на праздник, очень все интересно, и все время мало, хочется все больше и больше, Денис действительно проявил интерес к вождению! Абсолютно спокоен в любой ситуации, что бы ни произошло, всегда объясняет ошибки и даёт ценные рекомендации, и эффект есть, я уже его вижу. Буду надеяться на успешную сдачу экзаменов, ведь пока что я только учусь, но думаю, что с таким замечательным инструктором мне нечего будет бояться! Спасибо, Денис, за интересные и познавательные занятия!

Отзыв полезен?
АннаАнна
13 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор. Все очень доступно и понятно объясняет, никогда не повышает голоса, тепреливый и отзывчивый. Занятия проходят приятно и непринужденно в комфортной обстановке. Невозмутимость Дениса в любой обстановке на дороге, вселяет дополнительную уверенность в себя, пропадает страх и сомнения. Самое главное, что Денис учит думать, а не просто водить.

И огромный плюс, что не курит и в машине всегда хорошее радио)

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
19 января 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Денис-настоящий профессионал в своем нелегком деле.Я попала к нему "затравленная" инструктором автошколы в Крылатском,по мнению которого я бестолковая и мне стоит ходить пешком.Денис вселил в меня уверенность,заставил забыть свой страх,всегда поддерживал  и настраивал на позитив.Занятия всегда проходят легко,в доброжелательной атмосфере.Именно благодаря Денису я сама (без всяких взяток) 22.12.2012 сдала на права в ГБДД.Даже инспектор,принимавший вождение у меня сказал-"Вы прекрасно водите машину".Спасибо Вам огромное,Денис.

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
10 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лучший инструктор в моем персональном рейтинге! Кроме всех необходимых водительских навыков Денис научил с юмором подходить к дорожной ситуации: не нестись как ураган, ползти как черепашка, беречь зеркальце, объезжать с запасиком, терпеть на светофоре и т.д.))) Денис - прекрасный собеседник и гениальный инструктор! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв полезен?
ЛизаЛиза
29 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор,спокойно и понятно все объясняет.На наших занятиях отработали все маневры включая парковку во дворах.Спасибо тебе Денис за мое обучение.Лиза

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
29 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить, огромную Благодарность Денису!!! Благодаря его занятиям, и спокойному объяснению различных ситуаций, я смогла перебороть свой страх, и сесть за руль, уже своего авто. P.S. особенно советую девушкам, я не думала, что инструктор может быть настолько спокойным, по 100 раз объяснять одно и тоже ( я про парковку), занятия проходили в спокойной, дружеской обстановке.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
2 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

День добрый Денис. Хотела выразить тебе благодарность за мое обучение вождению. Благодаря твоим занятиям я смогла пересилить свой страх и сесть за руль своего автомобиля. Очень вдохновило твое спокойствие и понятное объяснение различных ситуаций возникающих в процессе моего обучения. Самое огромное спасибо за парковку в городе,предыдущий инструктор показывал ее только на площадке,а в реальной жизни оказалось все намного сложней. С уважением Ирина.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
18 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Денис я осталась очень довольна тем ,что выбрала тебя как инструктора.Я не ожидала ,что в твоей профессии есть настолько спокойные и доброжелательные люди.Только благодаря твоим урокам ко мне пришла уверенность за рулем.Огромное тебе спасибо за твои уроки и побольше тебе хороших учеников.Ирина Николаевна

Отзыв полезен?
КристинаКристина
20 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Денис хотела выразить тебе огромную благодарность за то как ты научил меня управлять автомобилем.Благодаря твоему спокойствию и оптимизму в любых ситуациях я перестала бояться города.Очень всем рекомендую, очень понятно и спокойно объясняет все сложности движения в городе и на парковке.С огромным уважение Кристина.

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
31 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравилось заниматься.Без повышения голоса и самое главное понятно объяснил все упражнения на площадке.В городе было сначало немного страшно,но спокойствие и невозмутимость Дениса вселили уверенность.Через четыре занятия появилась уверенность в своих силах,а еще через несколько занятий Денис предложил начинать ездить на моей машине.Прошло немного времени и я стала сама ездить до работы и обратно.Огромное тебе Денис спасибо за терпение и помощь в моем обучении. Ангелина

Отзыв полезен?
АняАня
15 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как обещала, после сдачи, уточняю, после успешной сдачи экзамена в ГАИ пишу свой отзыв. Денис! Выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы научили меня водить автомобиль. Экзамен в ГАИ я сдала без мазы ВООБЩЕ. Правда сдала с третьего раза. Причем первые два раза я завалила площадку и оба раза по глупости - очень волновалась. В третий раз когда пришла, страха уже не было. Пережила. Сдала площадку с 3 баллами. Но сдала. Денис сказал бы: "Позорище!" Зато город я сдала с первого раза без единого бала. Автоинспектор меня похвалил и очень интересовался, кто же меня учил. Денис! Спасибо вам за ваш труд и терпенье! Я не сразу поняла, сколькому вы меня научили. Ребята, учитесь у Дениса! Он научит вас всему. Придаст уверенности. Более того, занятия проходят в комфортной моральной обстановке, спокойно и весело. Еще раз, спасибо вам, Денис! Желаю вам много хороших и платежеспособных учеников, стабильности во всем как в условиях кризиса, так и без него.

Отзыв полезен?
Регистрация