Денис — частный инструктор по вождению

Денис

Рейтинг: 86
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (917) 528-47-70
Написать отзыв

Отзывы учеников

СветланаСветлана
29 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела выразить благодарность Денису от нашей дружной семьи. Обучил всех как надо, меня, мужа и дочь. Быстрее всего выучилась дочка - она все налету схватывает. Муж так же в силу своих особенностей освоил вождение. Только со мной Денису пришлось повозиться. Но он ни разу мне не сказал ,что все плохо или что мне не суждено водить. Хоть и у меня и правда был тяжелый случай - я сама знаю. Терпеливо и настойчиво мы отрабатывали все упражнения на площадке для парковки. Потом выезжали в город, где каждый раз я тряслась от страха и когда заканчивалось занятие - я не могла понять как буду ездить самостоятельно , если испытываю такой стресс . Просто не верилось . Но... терпение и труд - все перетрут... Постепенно я успокоилась , почувствовала некую уверенность и начала получать удовольствие так сказать  .Все приходит с опытом и никак по другому. Просто всем нужно разное количество времени.

Отзыв полезен?
ЛеонидЛеонид
5 марта 2016
4,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Зачем писать в анкете данные, не соответсвующие действительности?

Написано "любой район Москвы", а по факту инструктор учит только в том месте, где ему выгодно.

Я не хочу, чтобы другие пользователи сайта также как и я попали в заблуждение.

Отзыв полезен?
9 марта 2016
Ответ инструктора

Здравствуйте Леонид. Вы меня попросили отработать маршрут сдачи экзамена Вашей Автошколы. К сожалению я не знаю этого маршрута, но с удовольствием могу с Вами отработать маршрут сдачи экзамена в Гаи, что безусловно для Вас будет важнее. 

ОлегОлег
3 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Во время обучения не только катались по городу, но и попутно разъяснял разные ситуации, которые встречались на пути. И учил как себя в них вести.

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
29 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить Денису огромную благодарность за его профессионализм и, что очень важно, огромное терпение в работе со мной! Обратилась по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела. Обучалась с самого нуля, за рулем никогда не сидела до этого. Сейчас вожу самостоятельно, в панику на дороге не ударяюсь :) Поэтому если вы находитесь в поисках инструктора, самого-самого, способного не только научить, но и сохранить ваши нервные клетки - нужно уверенно записываться к Денису!

Отзыв полезен?
АллаАлла
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня о Денисе только хорошие впечатления. Тоже очень помог мне с парковкой, точнее с техникой, т.к до этого парковалась я по звездам. Кстати говоря не совсем ужасно, впринципе через раз получалось. Но! сейчас я паркуюсь просто идевально. Мой МЧ просто в шоке. )) Ну конечно мне понравилось, что Денис не из тех, кто старается откатать занятие по дворам так сказать , не выезжая на оживленные трассы( конечно если ученик сам к этому готов). Спасибо ему за это. Ведь для водителей Москвы это очень важно. Перестроение в плотном потоке- моя основная трагедия! Боюсь в кого-нить въехать.Я просто очень невнимательная. Но и этому Денис меня обучил. Оказываетс тоже есть техника!!! 

Отзыв полезен?
АннаАнна
24 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я впринципе вожу нормально...НО не могу парковатся в городских условиях. На площадке еще кое-как, а вот в реальных условиях я сразу теряюсь, если что-то не поучается, я впадаю в панику, не понимаю в какую сторону крутить руль, ничего не получается.. еще какая-нибудь машина сзади стоит нервирует... В итоге я инода так прижимаюсь к соседней машине, что потом боюсь куда-либо выехать, т.к еще милиметр и я ее задену. Короче ужас. Но все это в прошлом, благодоря Денису. Очень грамотный специалист. Сначала объяснил мне технику парковки пошагово. Все так просто оказывается. Мы несколько занятий ее отрабатывали,пока не дошло до автоматизма. Затем уже перешли к парковке в реальных условиях, во дворах, на стоянках гипермаркетов,у дороги. Короче я была удивлена, все у меня боле-менее получалось.Думаю-ну наверно потому что инструктор рядом. В итоге попробывала самостоятельно. Ан нет. Все то же получилось. Просто у меня появилось какая-то уверенность, потому что я пошагово знала любуб парковку и не сомневалась в себе. Всем удачи!

Отзыв полезен?
РусланРуслан
23 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Денис инструктор опытный и сразу видно востребованный. Запись осуществляется по телефону. Я записывался сразу на 3 занятия в неделю, время выбирал себе сам. Очень удобно. До меня и после всегда были ученики. Для меня это важно, т.к плохой инструктор востребованным не будет. Машинка чистая, аккуратная, видно,что в ней не курят. Занимались по 1.5 часа, встречались и заканчивали у метро. Все четко без опазданий. Денис отличный учитель, поэтому соотношение цена - качество без комментариев. Я брал занятия по городу, т.к у меня уже есть права, а так можно еще заниматься на площадке. Мне все очень понравилось. Ставлю 5 +. И всем советую.

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
26 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор очень хороший, внимательный, научил меня водить автомобиль очень быстро, учитывая что я вообще не разу не сидела за рулем автомобиля! Это говорит о его профессиональных качества как инструктора! Я всем рекомендую Дениса, обращайтесь точно не пожалеете!! К тому же автомобиль "учебный" в прекрасном состоянии, что не мало важно!!

Отзыв полезен?
НинаНина
18 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо за терпение! Вы прекрасный педагог, отличный профессионал !Удивительное спокойствие характера, которое передается самому нервному ученику. Благодаря Вам, страх к вождению перерастает в огромное удовольствие ездить на любых дорогах, причем за самый короткий срок. Огромная благодарность и удачи во всем!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
15 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Сдавала экзамены экстерном, Денис помогал готовиться. Все объяснял, показывал, рассказывал очень понятно и профессионально. Сама сдала после его подготовки. Спасибо за вашу работу.

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор и очень хороший человек с отличным чувством юмора, до встречи с ним плохо верила в то, что смогу водить машину, Денис отличный специалист своего дела, спокойный, выдержанный, вселяющий уверенность в собственных силах, никогда не опаздывает, в машине очень чисто, занятия проходят в центре и в любое удобное время, ни одной ошибки не пропустит, все всегда объяснит и не забудет закрепить в реальной дорожной ситуации. Никогда не кричит и не повышает голос (даже когда есть за что). За одно занятие успевает научить многому, хотя это занятие пролетает незаметно. всем очень рекомендую Дениса как доброго волшебника который сможет научить любого :)) еще раз огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
Регистрация