Андрей — частный инструктор по вождению

Андрей

Рейтинг: 93
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

УЧУ ВАС ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУМАТЬ, А УЖ ПОТОМ ЕЗДИТЬ.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 580-44-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЯрославЯрослав
17 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзыв от благодарного мужа.

Спасибо Андрею за обучение моей жены. Сам пробовал учить разных людей и понимаю, как много сил и умений требует эта работа. И жену долгое время пытался превратить в водителя. Но только Андрей смог найти правильные слова и методику, чтобы внушить ей уверенность в своих силах и научить различным маневрам. Теперь она самостоятельно гоняет по дорогам, да еще и иногда работает моим персональным шофером.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
14 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Андрею, практически отчаявшись научиться водить автомобиль. До этого было много безуспешных попыток с другими инструкторами, которые оканчивались слезами и разочарованием.

Андрей не просто научил меня управлять автомобилем, разбираться в правилах и знаках, выполнять различные маневры, но и помог преодолеть мой многолетний страх и почувствовать уверенность на дороге.

Вот уже несколько лет я почти каждый день за рулем и получаю от вождения истинное удовольствие. Вспоминаю Андрея с огромной благодарностью и всегда рекомендую его всем своим знакомым, которые хотят освоить вождение.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
13 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вы в панике ищите инструктора и не знаете как определится в своём выборе! Расслабьтесь, вы его нашли!! Звоните Андрею и будьте уверены, вы на правильном пути!! Андрей профессионал своего дела! Он объяснит вам правила поведения на дороге, а так же все варианты парковки! Андрей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Катя на kia ceed

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
7 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Своим отзывом хочу выразить огромную благодарность Инструктору Андрею за то, что научили меня ЕЗДИТЬ, да именно ездить по реальным дорогам, а не по тестам в книжках. Спасибо, что научили думать на дороге, рассуждать, принимать решение быстро и самостоятельно. Отдельное спасибо за Ваши "схемы-памятки-шпаргалки"- храню, первое время заглядывала. Спасибо, что вселили уверенность в то, что все получится и что,по-другому быть не может. За Ваш вопрос на 7м занятии: "А почему сама не ездишь?" :) Спасибо за Ваше терпение...безграничное ( почти) и понимание, педагогичность. Спасибо за Ваши вопросы, заставляющие думать и понимать, а не просто вспоминать бесполезно заученные ответы из тестов ПДД. 

Я уже вовсю езжу, причём вместе с малышом, так как именно для этого вспоминала, а точнее, заново вместе с Вами училась водить а/м. Уроки вождения  в Автошколе 4 года назад и уроки с Вами для меня две противоположные вещи, особенно по результату. Ещё раз Вам огромное спасибо! Я Вас всем рекомендую. Пусть больше новичком выходит из под Вашего крыла, тогда на дороге будет хоть чуточку безопаснее. 

Алёна.  Брала уроки вождения в апреле-мае 2016. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
1 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне кажется, Андрей - это лучший инструктор, о котором может мечтать начинающий автолюбитель. Если, конечно, этот автолюбитель намерен многие годы ездить спокойно, безопасно, безаварийно и получать удовольствие от вождения.

Прочитав множество положительных отзывов здесь, могу подписаться абсолютно под каждым словом похвалы. 

Спасибо, Андрей, за науку, за тактичность и терпение. И за годы вождения в удовольствие. Думаю, все, кто брали у тебя уроки, благодарят тебя, ежедневно выезжая на дорогу. И, наверное, заочно благодарят другие участники движения :)

Отзыв полезен?
АЛЕКСАНДРААЛЕКСАНДРА
31 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Андрею за уроки вождения. 

Ездили и на учебном, и на моем авто. Научил думать на дороге, чувствовать уверенность, парковаться.

Рекомендовала своей сестре обратиться к Андрею. Теперь разъезжает и она.

АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
9 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей - отличный инструктор. Очень помог в кратчайшее время вспомнить навыки вождения после 15-летнего простоя. Спасибо! Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
20 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв благодарности замечательному инструктору Андрею. 

Андрей- не просто хороший, добрый человек, а настоящий профессионал своего дела. Его занятия - четко распланированные, спокойная и дружелюбная обстановка помогает понять и осознать искусство вождения. Благодаря Андрею переборола свой страх сесть за руль после 5- ти лет окончания автошколы. С каждым занятием приобреталась не просто уверенность в себе, а желание и интерес водить машину. Благодаря Андрею на данный момент являюсь автолюбителем, , без труда паркуюсь, получаю удовольствие от вождения и каждый раз, садясь за руль, вспоминаю замечательного инструктора, который хочет научить, а не просто получить деньги за свои занятия. Большое спасибо тебе, Андрей, за любовь к своему делу. 

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Очень благодарна Андрею за профессиональный подход к обучению, терпению,  желанию помочь и умению вселить уверенность, что научиться водить машину-это реально. У Андрея своя отработанная методика обучения вождению:  на занятия нужно приносить тетрадь, на каждом занятии отрабатывается одна сложная тема, сначала теория, потом Андрей рисует необходимые схемы в тетради (понятные) и объясняет столько раз, сколько потребуется:)), тоже касается и парковки и перестроений и пр. Это очень удобно, все можно повторить дома. Для меня особенно важно, что Андрей делает упор в обучении на безопасность вождения, чтобы  «исключить саму вероятность» неприятностей на дороге.  Все четко, спокойно, по существу, но не нудно и без стрессов. Спасибо!!! Очень рекомендую обращаться к Андрею!

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
17 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна занятиями с Андреем. ОЧЕНЬ доступно все объясняет, дополняя свои объяснения рисунками. Подробно рассказывает, как правильно парковаться, какие могут быть ситуации и как из них выходить; обращает внимание на знаки, как нужно перестраиваться, проезжать перекрестки, разворачиваться. После его разъяснений пропадает страх. Выдержанный, спокойный.

Есть с кем сравнить, могу точно сказать, что Андрей лучший в своем деле.  Талантливый инструктор. Рекомендую заниматься именно с ним.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей – отличный инструктор, все отзывы про него абсолютно правдивы. За 10 занятий практически с нуля научил меня нормально ездить по любым дорогам. Очень понравилась теория, доступно и понятно объясняет все, что необходимо: перестроение, проезд перекрестков и другие нюансы безопасной езды. С первого занятия становится понятно, что у Андрея есть своя система обучения, которая эффективна и доступна. Помогает преодолеть все страхи, отправляет на сложные участки дороги.  Занятия очень понравились, сам Андрей очень приятен в общении, машина чистая и аккуратная. До Андрея я брала по два-три занятия  у двух других инструкторов (из разных автошкол), и, сравнивая, могу сказать, что Андрей обучает в несколько раз лучше. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.

Отзыв полезен?
ЖенниЖенни
28 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромнейшую признательность и благодарность Андрею за все полученные знания и навыки по вождению автомобиля. Очень рекомендую заниматься именно с ним: доброжелательный, профессиональный, спокойный, да и просто хороший человек. Я даже не могла представить, что вождение может доставлять такое удовольствие! На все занятия идешь с радостью, в предвкушении новых знаний. После занятий с Андреем я без страха вожу машину, в т.ч. на довольно дальние расстояния, паркуюсь. Теперь я не представляю себя без машины.

Отзыв полезен?
Наталья  Наталья
24 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Андрею за его уроки.

Вся система обучения построена на ученика, т.е. на вас. Все вопросы разбираются досконально, с примерами из жизни . Занятия начинаются с разбора ваших проблем, сначала теоретические объяснения, потом почему вы делаете не так и практическое закрепление правильного вождения. Андрей учит не только правилам дорожного движения, отличному вождению, идеальной парковке в самых сложных условиях, но и навыкам существования в реальной автомобильной московской жизни. После занятий появилась уверенность в себе, умение просчитывать дорожную ситуацию, предвидеть последствия действий других водителей . Андрей учит безопасному и безаварийному движению на дороге, думать прежде, чем делать.

Немного о самой организации занятий: время всегда выбирается под вас и место тоже, никогда не опаздывает. Очень спокойный, терпеливый, доброжелательный.

Конечно хороших инструкторов много, но Андрей - ЛУЧШИЙ. Учитель с большой буквы, о которых помнят и благодарят всю жизнь.

 

Отзыв полезен?
ИннаИнна
20 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рекомендую, т.к.

1. очень хороший и приятный в общении человек

2. не унижает тем что плохо водишь, паркуешься и т.д., а рассказывает что и как НАДО делать и что удивительно объясняет ПОЧЕМУ )) желания нарушать правила не возникает, когда понимаешь почему правила именно такие. Это некое Ноу-Хау Андрея, первое раз такое встретила в инструкторе!

3. работает по предварительно намеченному плану, по пунктам что надо изучить обязательно (и почему) перед тем как начать водить, все записываем в отдельный блокнот, делаем дома ДЗ!!! советует понятную, адекватную литературу, излагающую теорию просто и понятно

4. во время практического занятия КАЖДЫЙ маневр обсуждается с точки зрения его разумности и соответствия правилам; при ожидании на светофоре тоже "обучающая" беседа; при этом не возникает ощущения "тяжести" от информации, а только легкость и позитив )))

5. благодаря всему выше перечисленному обучение превращается в приятный процесс, и не затянутое по времени. У меня сложилось впечатнение что Андрей действительно ХОЧЕТ научить, и может конечно ))), а не просто "выкачивает" деньги увеличением количества занятий (встречала ранее с другими инструкторами).

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Положительных отзывов до меня оставлено об Андрее уже много и все это правда!!!! Веселый, доброжелательный, приятный в общении, всегда положительно настроенный, несмотря на то, что занятия начинаются рано утром и ты-женщина, которая не выспалась и вообще боится водить. Андрей передает свое мастерство так, что мне кажется, НЕ научится водить у него, практически невозможно. И поговорка, что женщина за рулем-это обезьяна с гранатой, не относится к дамам, закончивших у него обучение. Когда уже управляла машиной самостоятельно, мужчины, которые оказывались со мной в машине, а я была за рулем, очень удивлялись, что женщина умеет ТАК водить.  И все это благодаря Андрею. Он учит уверенности на дороге, контролю своих движений и анализу своих поступков, когда ты участник движения. Желаю всем безаварийной езды!! Андрей, надеюсь прочитаешь мой отзыв! Спасибо тебе огромное от всех учеников!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей педагог по вождению от Бога!ОН ВЛАДЕЕТ такими знаниями, которыми не владеют многие инструкторы!Грамотный специалист своего дела!Очень сдержанный и терпеливый(уверена, девушки меня поймут)Знает и учит таким нюансам, которые очень важны на дороге.Получив очень важные и полезные знания, рекомендую его всем своим приятельницам, знакомым, друзьям...Спасибо,Андрей, за прекрасный инструктаж и отличные советы!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
14 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Мое знакомство с Андреем произошло тогда, когда я меняла инструктора, тк думала, что не смогу водить, хоть и права у меня были.

Нашла по интернету сразу трех инструкторов, двое позвонили отказались, тк я училась в начале зимы и шел снег с дождем, а потом позвонил Андрей, я тоже думала будет отказываться, но нет, приехал вовремя. и за время нашего знакомства, он ни разу не опаздывал.  

я живу за городом, и Андрей меня в первый урок повез в Сокольники, точнее я его. Что меня очень удивило, что он на каждом перекрестке просил останавливаться, рисовал этот перекресток и все схематично мне объяснял и рассказывал, все знаки, все положения светофора, все дороги, кто главный кто нет, мы разбирали каждую мелочь, и на практике у меня это с подачи Андрея все легко запоминалось, много лучше, если зубрить ПДД. Мы с Андреем очень долго ездили, не потому что я никак не могла научиться, очень прилично я ездила уже к 10 занятию, просто я ждала свою машину и мне не хотелось прерывать наши уроки, было очень интересно и комфортно общаться. Андрей очень профессиональный и граммотный водитель. Прошло 5 лет, но я все время его вспоминаю. Все знакомые потом у него учились, кто повышал уровень, кто с нуля. Самая высшая похвала я считаю, звучала от моей мамы, после того как я проехалась с ней уже сама одна, она звонила и благодарила Андрея, как он хорошо меня выучил, как она рада, что мне так повезло. Я надеюсь Андрей прочитает это. Ты большой молодец и искренне желаю тебе удачи.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
14 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень тщательно подходила к выбору автоинструктора по вождению, помогал и муж, потому что нужен был опытный, профессионал в своем деле, доходчиво объясняющий, терпеливый человек! А самое главное, чтоб учил ездить на моем, уже имеющимся, авто! Остановили наш выбор на Андрее Николаевиче и ни капельки не пожалели, тк он обладал всеми вышеперечисленными качествами!
Андрей- настоящий профессионал. Он научил всему: правильной езде, всем видам парковки (раньше я считала, это самым сложным, а теперь зная определенные правила могу припарковаться слегкостью) перестроению и многому др. и самое главное, помог преодолеть страх вождения. Заниматься с Андреем Николаевичем было одно удовольствие, и каждый раз хотелось все больше и больше ездить( брала не по одному уроку, а несколько сразу и раза по два в день)! Никогда не повышал голос и не кричал, всегда давал советы, подсказывал и отвечал на различные мои вопросы.Рекомендую всем начинающим водителям пройти обучение у Андрея, он научит грамотно и безаварийно водить! Кстати, рекомендовала его подруге и она тоже с удовольствием теперь водит машину!
Чалый Андрей Николаевич, Большое тебе спасибо!
С уважением, Марина на ауди из Реутова.

Отзыв полезен?
ИванИван
13 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Каждый раз садясь за руль (а это, практически, каждый день) я вспоминаю Андрея добрыми словами. Нашел объявление в интернете, договорился о встрече, начали заниматься. На третьем занятии он спросил: “А почему ты именно ко мне пошел?” Я ответил, что увидел первое же объявление о занятиях в моем районе. Только тут Андрей признался, что его профиль – обучение автоделу женщин 8)) И кто бы тогда знал, как мне повезло!
Уже получив права, я продолжил обучение у Андрея. Буквально через неделю после получения прав, я как пассажир попал в страшную аварию. Совершенно не хотелось после этого за руль, и когда Андрей позвонил мне, я ему объяснил ситуацию. Но на следующее занятие все равно пришел. Сел на водительское сидение, услышал привычное “Погнали!”… и к концу занятия весь страх и отвращение к вождению улетучились как их и не было.
Это было в 2009 году. Потом Андрей учил вождению мою жену, и сделал, как мне тогда казалось, невозможное. 8))
Пользуясь случаем и, зная, что Андрей это сообщение прочитает, хочу сказать ему СПАСИБО. 

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
12 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень рада, что нашла этого инструктора. Я думала ,что водить я не смогу и была очень неуверена. Села в первый раз с инструктором в машину и сразу обрела уверенность в себе. За время обучения освоила все необходимые навыки вождения, изучила с его помощью правила ДД. По моему совету уже у Андрея отучились мои друзья и их знакомые. Все без исключения остались очень довольны его работой. Всем советую, обязательно обращайтесь к Андрею.

Отзыв полезен?
Регистрация