Андрей — частный инструктор по вождению

Андрей

Рейтинг: 402
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 580 показать номер -44-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВикторияВиктория
3 апреля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обращаюсь к тем, кто только планирует начать учиться. Не тратьте время в автошколах.  Андрей даст вам всю необходимую информацию и научит водить . Я была довольна своей автошколой и инструктор у меня прекрасный. Но с ним я тряслась все занятия кроме пары последних.  Сдала с трудом экзамен.  Через пару месяцев села в машину к Андрею и поехала спокойно, будто  давно за рулём.  К сожалению успела взять только два занятия, потом здоровье не позволило. Жду окончания карантина. Планирую продолжить. Почему рекомендую не ходить в автошколу,  переучиваться тяжелее, чем начинать сначала, в моем случае это относится к теории.  

Отзыв полезен?
РегинаРегина
1 апреля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Высокопрофессиональный подход, заинтересованность в результате. Теория сразу качественно прорабатывается на практике. Андрею большое спасибо за высокопродуктивные занятия!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
27 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Ранее у меня водительский прав не было. Я пришел к Андрею на этапе сдачи "города" в ГАИ. До этого уже несколько раз не получалось сдавать. Позанимавшись с Андреем, я все-таки сдал на права самостоятельно без всяких взяток и связей. Чувствуется что Андрей ответственно относиться к тому чем занимается и проецирует это на учеников, показывая и рассказывая о каждом элементе детально и четко и соответственно контролирует выполнение каждого элемента. Сожалею лишь только о том, что не был ранее знаком с Андреем, так я думаю бы раньше сдал "город" сэкономив время. Сейчас после получения прав периодически катаюсь на каршеринге, вполне комфортно ощущая себя на дороге!) 

 

 

 

 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
21 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Права получила в 2011 году. Своя машина появилась только в 2018 году. Самостоятельное вождение стало необходимостью, а знания подзабылись. Начались поиски инструктора. Сама я из Ногинска, и на тот момент в Ногинске все инструкторы обучали только на механике. Во время поиска инструктора в первую очередь читала отзывы. Себя считала необучаемым учеником, хотя все экзамены сдала сама, но очень велик был страх самостоятельного вождения. Выбрала Андрея, т.к. человек военный, то есть не будет лить лишнюю воду, а также заинтересовала авторская методика обучения.

    Что сказать, я не прогадала. На 1 занятии я дрожала как осиновый лист и не могла поверить, что к 10 занятию я буду ездить сама. Самостоятельно я поехала в поликлинику в своем городе уже после 6 занятия. 

   1. Методика у него действительно есть, и она работает. 2. Терпеливый, вежливый, с юмором. 3. Занятия проходили четко по расписанию в удобном для меня месте и времени. 4. Ведет страничку в ИГ, где напоминает своим ученикам то, что проходили ранее. Схемы, вопросы, ответы.

Андрей - инструктор от Бога. Если вы отчаялись водить, боитесь, неуверены, или просто решили стать водителем, то только к нему! (У меня было 3 инструктора, есть с кем сравнивать, он лучший!!!)

P.S. В данное время я за рулем 80% своего времени, вожу детей в сад, школу, на кружки-секции. Дети говорят, что машина - наш маленький домик. Спасибо большое этому замечательному инструктору.

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
21 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить инструктора Андрей за бесценные знания и опыт!Начну с того,что это мой не первый инструктор по вождению и мне есть с чем сравнить,инструктор Андрей спокойный,воспитанный и ответственный учитель,который может расположить к себе любого человека.Это единственный инструктор,который нашёл ко мне подход и смог рассказать фишки вождения ,о которых не рассказывают в автошколах,научил парковаться и научит любого начинающего водителя максимум за два занятия, доходчиво объяснил ПДД и научил быть уверенным водителем !!От души рекомендую данного инструктора своим знакомым и всем у кого есть проблемы с вождением,огромное спасибо !!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
15 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу, чтобы моих детей учил водить именно он!

Андрей Николаевич - это человек, которому судьбой велено обучать людей управлять транспортрным средством.

Чёткий, понятный, эффективный план обучения. Каждое занятие он наглядно на бумаге разбирает важные аспекты: перекрёстки, светофоры, развороты и т.д. Рисует схемы, которые не только заменяют десятки скучных, монотонныХ страниц ПДД, но и помогают понять, как ориентироваться на дороге, почему там можно поворачивать, а там нет. Никогда не повысит голоса, но всегда подколет шутеечкой.

Андрей Николаевич делает процесс обучения не только понятным, но и интересным. Сходить на занятие по вождению с ним = пойти в кино или на выставку. Потому что это приносит безмерное удовольствие и огромную пользу одновременно!

Честно, я даже не знаю, как ещё описать, что этот человек удивительный профессионал своего дела, который каждый день делает так, чтобы на дорогах нашей страны становилось безопаснее!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Все на высоком уровне. Даже не ожидала, что так повезёт. В смысле удачи... настоящий профессионал, и подача информации, и навыков вождения все на отлично. Рекомендую.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
10 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Ощущение от того что деньги потратили впустую, не возникнет. 

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей - уникальный инструктор! Таких днем с огнём не сыщешь! На каждом уроке теория и практика. К каждому уроку дается домашнее задание,причем чтобы его выполнить,надо хорошенько разобраться в теме. Очень интересно! К тому же Андрей учит водить не только правильно и осторожно,но и экономно)) Да и человек он очень интересный и приятный! В общем,всем рекомендую! 

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей отличный инструктор!!! С добротой и юмором! Очень приятно было у него учиться! Всем рекомендую, не пожалеете, что выбрали именно Андрея! Потом будете ездить, ничего не боясь, потому что появится уверенность в правильности ваших действий!:)

Отзыв полезен?
ИринаИрина
25 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Андрею за отличную теоретическую базу и практические навыки вождения! Он действительно научил думать за рулем, помог в освоении всех правил, научил парковаться и дисциплинировал!!! За 5-7 занятий я получила намного больше, чем с другим инструктором за 10-15. Очень эффективно, ясно и только по делу. Андрей сразу подстроился под необходимые задачи, был аккуратным, вежливым и ответственным!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
19 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно не сидела за рулем, поэтому взяла несколько занятий у Андрея для уверенности и вспоминания правил вождения. Ездили на Киа Рио автомат. Все устроило, садилась в машину где удобно, в моем случае у метро, а заканчивала занятие у дома. Ездили по ВАО. Вспоминала не только практику, но и теорию. Занятия проходили в чрезвычайно спокойной обстановке, что важно!

Спасибо!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
14 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею за то, что научил водить машину и обучил навыкам безопасного вождения  в Москве.

В апреле 2016 г.  получил права; в августе 2016 г. решил покупать машину, но перед покупкой машины понял, что не готов к вождению  по Москве, т.к. был сильный психологический страх перед дорогой. Андрея нашел на этом сайте и сейчас понимаю, что мне очень повезло.  Обучение состояло из 10 занятий и то, что сейчас я езжу за рулем  – заслуга Андрея. Он обучает по своей системе, и она работает! Могу выделить все основные моменты обучения:

 1) практические занятия – Андрей научил меня всем видам парковки так, что сейчас для меня парковка не представляет сложностей в Москве; маневрирование в городе и проезд перекрестков; безопасный съезд и заезд на крупные магистрали такие, как МКАД и третье транспортное кольцо; перестроение (как безопасно перестраиваться в любой ситуации на любой дороге); отработка всех нужных маршрутов; 

2) теоретический материал – схематично, наглядно, понятно Андрей объяснит весь материал и все маневры;

3) пунктуальность -   все занятия начинались в оговоренное время без задержек  и удобном для меня месте;  

4) интересное и приятное общение во время занятий;

5) терпение, способность  объяснить все непонятные моменты и вопросы;

6) преодоление психологического страха – Андрей помог избавиться от психологического страха и спокойно самостоятельно ездить за рулем и получать удовольствие от вождения;

7) подсказал, что необходимо приобрести в машину после ее покупки;   очень полезные советы, т.к. я покупал первую машину и не знал.

Последние несколько занятий обучение проходило на моей машине и это очень помогло мне к ней привыкнуть.

Сейчас, когда сажусь в машину, вспоминаю всему, чему меня научил Андрей  и хочу сказать ему СПАСИБО за все навыки и знания, которые я получил.

В случае возникновения вопросов за рулем я всегда знаю,  кто мне может помочь советом.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

 

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
17 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзыв от благодарного мужа.

Спасибо Андрею за обучение моей жены. Сам пробовал учить разных людей и понимаю, как много сил и умений требует эта работа. И жену долгое время пытался превратить в водителя. Но только Андрей смог найти правильные слова и методику, чтобы внушить ей уверенность в своих силах и научить различным маневрам. Теперь она самостоятельно гоняет по дорогам, да еще и иногда работает моим персональным шофером.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
14 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Андрею, практически отчаявшись научиться водить автомобиль. До этого было много безуспешных попыток с другими инструкторами, которые оканчивались слезами и разочарованием.

Андрей не просто научил меня управлять автомобилем, разбираться в правилах и знаках, выполнять различные маневры, но и помог преодолеть мой многолетний страх и почувствовать уверенность на дороге.

Вот уже несколько лет я почти каждый день за рулем и получаю от вождения истинное удовольствие. Вспоминаю Андрея с огромной благодарностью и всегда рекомендую его всем своим знакомым, которые хотят освоить вождение.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
13 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вы в панике ищите инструктора и не знаете как определится в своём выборе! Расслабьтесь, вы его нашли!! Звоните Андрею и будьте уверены, вы на правильном пути!! Андрей профессионал своего дела! Он объяснит вам правила поведения на дороге, а так же все варианты парковки! Андрей СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Катя на kia ceed

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
7 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Своим отзывом хочу выразить огромную благодарность Инструктору Андрею за то, что научили меня ЕЗДИТЬ, да именно ездить по реальным дорогам, а не по тестам в книжках. Спасибо, что научили думать на дороге, рассуждать, принимать решение быстро и самостоятельно. Отдельное спасибо за Ваши "схемы-памятки-шпаргалки"- храню, первое время заглядывала. Спасибо, что вселили уверенность в то, что все получится и что,по-другому быть не может. За Ваш вопрос на 7м занятии: "А почему сама не ездишь?" :) Спасибо за Ваше терпение...безграничное ( почти) и понимание, педагогичность. Спасибо за Ваши вопросы, заставляющие думать и понимать, а не просто вспоминать бесполезно заученные ответы из тестов ПДД. 

Я уже вовсю езжу, причём вместе с малышом, так как именно для этого вспоминала, а точнее, заново вместе с Вами училась водить а/м. Уроки вождения  в Автошколе 4 года назад и уроки с Вами для меня две противоположные вещи, особенно по результату. Ещё раз Вам огромное спасибо! Я Вас всем рекомендую. Пусть больше новичком выходит из под Вашего крыла, тогда на дороге будет хоть чуточку безопаснее. 

Алёна.  Брала уроки вождения в апреле-мае 2016. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
1 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне кажется, Андрей - это лучший инструктор, о котором может мечтать начинающий автолюбитель. Если, конечно, этот автолюбитель намерен многие годы ездить спокойно, безопасно, безаварийно и получать удовольствие от вождения.

Прочитав множество положительных отзывов здесь, могу подписаться абсолютно под каждым словом похвалы. 

Спасибо, Андрей, за науку, за тактичность и терпение. И за годы вождения в удовольствие. Думаю, все, кто брали у тебя уроки, благодарят тебя, ежедневно выезжая на дорогу. И, наверное, заочно благодарят другие участники движения :)

Отзыв полезен?
АЛЕКСАНДРААЛЕКСАНДРА
31 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Андрею за уроки вождения. 

Ездили и на учебном, и на моем авто. Научил думать на дороге, чувствовать уверенность, парковаться.

Рекомендовала своей сестре обратиться к Андрею. Теперь разъезжает и она.

АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
9 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Андрей - отличный инструктор. Очень помог в кратчайшее время вспомнить навыки вождения после 15-летнего простоя. Спасибо! Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
Регистрация