Александр Леонидович — частный инструктор по вождению

Александр Леонидович

Рейтинг: 312
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Парковки, дорожные развязки, перестроения и многое другое.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 385-30-48
Написать отзыв

Отзывы учеников

АнастасияАнастасия
4 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Александру за то, что открыл для меня новый мир, мир независимости и мобильности в Москве.

Сейчас я уже могу сама отвезить ребенка в сад, на секции, ездить в магазин и быть абсолютно свободной в своих перемещениях.

Права были мной получены 12 лет назад и был серьезный барьер перед вождением в Москве. За время учебы с Александром совершенно с нуля, пришла уверенность, спокойствие, стресса практически не стало. Много практики сделали процесс вождения обыденным и естесственным. Были пройдены этапы перестроения из ряда в ряд, парковки в бокс, параллельной парковки, вождения по ТТК и в центре, так же вождения по дворам, чтобы почувствовать габариты.

Спасибо еще раз, вожу сама в Москве, это самое удивительное и в то же время важное для меня)

Отзыв полезен?
ВераВера
5 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела бы поблагодарить замечательного инструктора Александра за то, что подарил мне новую жизнь - жизнь на колесах, в хорошем смысле этого слова)))

Я долго не решалась сесть за руль в Москве, права получала в маленьком городе, и для сдачи экзаменов практически не требовалось никаких навыков. Поэтому учиться ездить по Москве нужно было с нуля. 

Я думала, что пройдет не один месяц, прежде чем я смогу выехать на оживленную дорогу, даже в сопровождении инструктора. И для меня было чем-то невероятным уже на третьем занятии ехать по МКАДу с максимально разрешенной скоростью 100 км\ч! Александр помог преодолеть страх и почувствовать уверенность. Не знаю, как ему это удается, но барьер страха был преодолен очень быстро и совершенно незаметно для меня. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке, где не было место страхам, переживаниям. На все возникающие вопросы я тут же получала грамотный ответ. Когда я совершала ошибки, Александр спокойно объяснял, где и в каком моменте я сделала не правильно, и как нужно было поступить в данной ситуации. Я научилась парковаться всеми возможными способами и без помощи парктроников, а раньше мне это казалось чем-то невозможным.

По прошествии 10 занятий я уже была достаточно уверена в своих силах, села за руль своей машины и в сопровождении мужа доехала до работы, а потом и обратно домой. С каждым днем чувствую себя все уверенней за рулем, всегда держу в голове все советы, полученные на занятиях, и это очень помогает.

Тем, кто только планирует обучаться вождению и находится в поисках инструктора, хочу сказать, что если вам удастся вписаться в плотный график Александра и стать его учеником, то можете быть уверены, что шансов не научиться водить, причем водить уверенно, грамотно и безопасно, у вас нет. Я уверена, что Александр способен найти подход к каждому, независимо от склада характера и имеющихся навыков. Александр всегда говорит, что не существует понятия "дано или не дано" управлять автомобилем. Препятствием может стать только отсутствие желания. 

Александр, еще раз огромное Вам спасибо! И удачи на дорогах Вам и Вашим ученикам!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
12 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С большой теплотой и благодарностью вспоминаю Александра каждый раз, когда сажусь за руль.

Шла к вождению очень долго.  Было не очень удачное обучение в автошколе, смена 2 инструкторов, которые, только усугубили мое чувство неуверенности и страха на дороге. Честно говоря, решила, что вождение не для меня.

Спустя 2 года решила дать себе еще один шанс и поискать инструктора еще раз  – и просто чудом  нашелся Александр по положительным отзывам моих коллег, которых он обучал в разное время.

Я в себя совсем не верила, а Александр верил. Самое замечательное, что он не смотрит на ученика снисходительно или с раздражением с высоты своего водительского опыта или  количества отработанных уроков. Вроде некоторых инструкторов – «ну как ты этого не понимаешь, это же элементарно», или – «да сколько вас у меня, подустал я к каждому подход находить».

Вот это, наверное, ключевое:  Александр знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Я на уроках  даже не успевала расстраиваться из-за ошибок - он очень вовремя все подмечал и сразу успокаивал, объяснял. Объяснял терпеливо, очень доходчиво. Наверное, поэтому его занятия  – это просто удовольствие – никакого напряжения, смущения, страха.

Ну, и второй момент – это профессионализм. Александр, действительно, дал мне все необходимые навыки. Если он видел, что какие-то ситуации пугают, он спокойно и доброжелательно сначала их полностью разбирал, а затем отрабатывал на практике до автоматизма. Не упускал ничего. Не боялся сложных ситуаций. И не откладывал – типа, ничего, дорога сама научит.  Когда пришло время мне самостоятельно садиться за руль – я ни разу не почувствовала страха или неуверенности. Мне было сразу легко на дороге!  Это говорит о том, что Александр  очень хорошо подготовил меня к вождению, не было обычного для новичков болезненного периода адаптации. 

Я езжу уже больше года,  уверено, с удовольствием. И многие мои друзья, опытные водители отмечают, что езжу безопасно и спокойно.

Саша, спасибо тебе, и хороших тебе учеников. Хотя, плохих учеников у тебя не бывает. 

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
3 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если вкратце - сильные стороны Александра Леонидовича:

  • чувство уверенности, что тебя подстраховывает опытный человек, который не даст даже повода сделать ошибку
  •  при этом - занятия у меня прошли с ощутимой динамикой вверх, при чем баланс был идеальным(сильно не задерживались на одном и том же месте, но и вперед не шли, пока не "сядет в голове" пройденное)
  • создана такая атмосфера, что ты чувствуешь себя наедине с дорогой. Очень помогает для самостоятельности. Быстро преодолеваешь страх(самое главное!)
  • приятный, спокойный человек, который с пониманием относится к ошибкам и разбирает их по полочкам с тобой

После занятий пошел на свой первый тест-драйв(перед покупкой машины). Это был первый самостоятельный опыт. Все прошло как по учебнику, на автомате. Система, заложенная мне на уроках, работала сама и добавляла мне уверенности. Сейчас уже неделю езжу на работу по Москве. Успел и в пробках постоять и в ливень прокатить(достаточно страшное дело по московским трассам).

Со всем уважением к Вам и вашей методике - большое спасибо!

P.S. Не смотря на то, что есть парктроники - паркуюсь по системе Александра Леонидовича... и торможение довел до совершенства!

 

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
17 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр Леонидович - самый профессиональный  и внимательный инструктор!!!!!!!! Спасибо Вам большое за Ваше терпение, За все навыки, которые Вы мне передали и за преобретенную уверенность за рулем. 

Александр - инструктор, который любит свою работу, отличный и грамотный преподаватель, который четко и ясно может объяснить, прокоментировать и разобрать любую ситуацию на дороге. 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
16 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не все профессиональные водители могут быть профессиональными инструкторами. Я очень рад, что моим инструктором был Александр Леонидович, так как он сочетает в себе все необходимые качества профессионального инструктора. Спасибо Вам большое за ваше терпение)))

Отзыв полезен?
Элла Элла
28 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - прекрасный инструктор, которого мне порекомендовали друзья. Спокойный, доброжелательный, умеющий понятно объяснить ошибки. В отличие от автошколы, где мой инструктор стремился побыстрее "откатать" положенное время, каждая минута занятий была потрачена с пользой. Во время занятий ни разу не возникало чувство страха, и самое главное - появилось желание водить. Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
22 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный человек, профессионал своего дела. Умеет очень правильно подобрать слова, которые врезаются в мозг, и на дороге начинаешь мыслить терминами, которые услышал от Александра. Отлично чувствует ученика и не даёт зазеваться. Я не занимался с другими инструкторами, а когда сдал "город", инспектор, который принимал экзамен, раза 3 сказал, что очень безопасно веду машину. Так что думайте и хорошего вам пути

Отзыв полезен?
MarikMarik
22 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр - классный инструктор. Настоящий профессионал и человек, который действительно любит свою работу и делает ее на 5+. Если бы все автолюбители проходили курсы вождения у Александра, у ГИБДД просто не было бы работы. Большая благодарность Вам за приобретенный опыт.

Отзыв полезен?
ИванИван
22 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Александру за оперативное обучение вождению автомобилем. Инструктор не кричит, абсолютно адекватен. Всегда слушал и рассказывал про ту или иную ситуацию. Иногда казалось что информации очень много. Но по прошествии времени понимаю, что отсеял ненужное и впитал, то, что действительно нужно на дороге. Спасибо большое!

Отзыв полезен?
СерафимСерафим
2 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александр за уроки вождения.Уже ездил в Переславль,уверенно чуйствою себя за рулём.

Отзыв полезен?
ElenaElena
25 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессионал своего дела!!! В нем есть то хорошее сочетание хорошего знания предмета, огромный опыт и желание им поделиться. И все это делается легко, спокойно и с чувством юмора!!! Он дает Вам возможность приобрести реальный опыт вождения в самых разных ситуациях, подчас очень сложных, на дорогах Москвы. И самое главное - помогает приобрести уверенность в себе на дороге!!! Сразу чувствуется, что человек любит свою работу и получает от нее удовольствие! Желаю Ему удачи!!! :)))

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
17 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор и учитель от Бога, грамотен, прекрасно водит машину, терпелив, не гневлив, просто было приятно учиться у Александра вождению. Учит когда, ученик приобретает навык сложным трассам и сложным маневрам, парковке в трудных местах, ну и собственно успешной сдачи экзамена на права. Сам успешно после обучения у Александра сдал на права и сейчас езжу сам.

Отзыв полезен?
ОлегОлег
1 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

действительно профессиональный подход,такому не водной автошколе не научат.+суперспокойный человек.Все советы полученые на уроках пригодились на дороге,от души спасибо.

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
30 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень грамотный, спокойный и выдержанный учитель. При обучении проходятся реальные ситуации, которым в автошколе почему-то не учат. За что Александру огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
15 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр Леонидович, реально оч. клёвый инструктор! понравилось то, что Он не боится ездить с учениками по самым сложным, оживлённым дорогам москвы, при чём делает это оч. профессионально, а это помоему уже о многом говорит! Всё оч. грамотно и понятно объясняет, не говоря уже о позитивной энергетики в которой проходят у него занятия! короче говоря 5 баллов во всех отношениях!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
24 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! В время учебы в автошколе возникло ощущение, что водить машину - тяжелый труд и постоянный стресс. После всего лишь нескольких занятий с Александром Леонидовичем чувствуешь себя уверенно на дороге. Он - настоящий профессионал и отличный педагог, объясняет всевозможные нюансы. После занятий с ним за рулём чувствуешь себя уверенно.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 июня 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Решила проверить положительный отзыв об Александре на практике. Права при себе имела и, как казалось, опыт вождения в автошколе. Уже с первого занятия поняла, что все, что было на дороге со мной до этого момента - это далеко не вождение, чувствовала себя "испорченной ученицей". Сразу стало понятным, что передо мной : доброжелательный, уравновешенный, стрессоустойчивый, с явными задатками педагога человек. Все объяснит доступно, вразумительно, ярко, образно и все по делу.Открыт вопросам: не жалеет информации и готов пояснять, уточнять, повторять для лучшего усвоения. Если на пути возникают препятствия, он готов отрабатывать их, шлифовать. Предоставляет живую возможность пробывать, ошибаться и работать над ошибками. Всевозможные парковки, сложные развязки, круговые ... . С ним чувствуешь себя за рулем уверенно, знаешь, что все под контролем. Он же, как правильный инструктор, заинтересован в том, чтобы его ученик по мере обучения больше полагался на свои навыки и самостоятельность и не ждал подсказки и контроля со стороны. В общем, Александр и его Toyota работают с полной отдачей, наверное потому, что работа нравится. Уверена, что мой положительный отзыв далеко не последний, потому, что есть - то есть, того и не отнять.

Отзыв полезен?
ЯрикЯрик
23 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Регистрация