Небольшие машины пользуются огромной популярностью среди автолюбителей. Они компактные, но обладают не таким большим ресурсом в отличие от авто помощнее, поэтому их детали быстро выходят из строя. Нередки случаи, когда небольшой автомобиль ломается за городом или на оживленной трассе. Что делать в таком случае?

Эвакуатор на службе у небольших машин

Если у вас крошечное удобное авто типа «смарт», и вы оказались совершенно одни в условиях бездорожья, вам есть смысл вызвать аварийную службу. Даже в случае когда рулевое управление не повреждено, и теоретически машину можно отбуксировать, для ее более комфортной транспортировки рациональнее провести эвакуацию.

Следует подобрать эвакуатор грузоподъемностью менее 3 т, который специализируется на транспортировке мотоциклов, строительной спецтехники небольших габаритов и перевозке небольших легковых автомашин. В таком случае вы не будете переплачивать за тяжелые грузоподъемные модели или модели, оснащенные манипуляторами, которые вам совершенно ни к чему.

Во многих случаях такими эвакуаторами являются переоборудованные микроавтобусы типа «Газели» или «Мерседеса», поэтому транспортировка станет экономически выгодной.

Что нужно знать о водителях эвакуаторов

Каждый водитель, управляющий небольшим подъемником, имеет права категории «В» и «С», что позволяет ему справляться со своей работой. Хорошая служба принимает на работу водителей не только с большим опытом работы, но также компетентных в ремонте и обслуживании небольших машин, что позволит вам получить консультацию во время проведения эвакуационных работ. Доверяя свою машину водителю, вы можете быть полностью уверены в том, что она прибудет к месту назначения, потому как все работодатели требуют от своих работников расписку о материальной ответственности.

Вызывая эвакуатор в Мытищи, будьте уверены в том, что сотрудник аварийной службы будет на месте происшествии по истечению 20-30 минут в зависимости от погодных условий. Служба заботится о том, чтобы каждый клиент получил своевременную помощь, ведь владельцам небольшого авто в случае серьезных повреждений приходится ждать подъемник под открытым небом.

Из-за хорошей мобильности эвакуатор доставит ваше небольшое авто в сервисный центр или домой в считанные часы, потому как он очень комфортен в дорожных условиях. Каждый водитель дорожит своей репутацией, а значит, вы будете удовлетворены результатом транспортировки.

Небольшие авто нуждаются в бережной перевозке. Для того чтобы их доставить, избегая механических повреждений, выбирайте службу, которая имеет в активах специальный подъемник, водитель которого приедет оперативно и выполнит свою работу максимально качественно.

Павел
28.03.2013
Другие статьи
Лучшие GPS-навигаторы: выбор экспертов и автомобилистов Лучшие GPS-навигаторы: выбор экспертов и автомобилистов
Есть мнение, что первым в истории GPS-навигатором был легендарный Иван Сусанин, который завел поляков туда, куда сам не знал. С тех пор эти устройства стали более точными, а многие автомобилисты не представляют своей «автожизни» без хитроумных и таких полезных проводников.


Вся статья
Мертвая зона: остаться в живых… Мертвая зона: остаться в живых…
Для того чтобы полноценно оценить ситуацию на дороге, необходимо в первую очередь иметь идеальный обзор. Однако иногда элементарные законы физики, подкрепленные невнимательностью, могут стать причиной аварийной ситуации. И одним из таких порогов в бурной реке автомобильного трафика является так называемая «мертвая зона» – явление, которое довольно часто становится причиной трагедии.


Вся статья
Регистрация