Маневр

Маневр

Рейтинг: 61
2,7

Теория

3,4

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 146-18-13
Написать отзыв

Отзывы учеников

УченикУченик
10 сентября 2013
1,0

Теория

2,0

Практика

Не рекомендую

Не советую, вымогательство денег. Теории как таковой нет, все занятие слушали пересказ сюжетов телепрограммы "Дорожные войны" канала Перец. Еще у него странное отношение к девушкам несмотря на то что их было большая часть группы он постоянно нелестно высказывался про женщин за рулем и всячески высмеивал их. Странный преподавательский подход не правда ли?! ДВД диск это ужас, нарисованные от руки школьниками 3-го класса картинки комментируются занудным голосом за кадром. Неужели у автошколы нет денег на нормальный двд диск??За отсутствие на занятии в конечном итоге на внутреннем экзамене готовьтесь к 300 вопросам. Площдки своей у школы нет, на площадке отрабатывали только змейку и параллельную парковку, на мой вопрос а как же другие упражнения мне ответили "их на экзамене в ГАИ не будет, так что тебе это и не надо.

Отзыв полезен?
АгностикАгностик
13 января 2012
1,0

Теория

3,0

Практика

Не рекомендую

Теория - как и сказано выше - абсолютная потеря времени. На занятиях слушали про дачу преподавателя, про летающие мерседесы и про аварии. Смотрели диск с убогими картинками и перерисовывали знаки. Полнейшая ерунда. Практика - инструкторы, как я понимаю, отличные, но вот дороги крайне скучны и однообразны, своей площадки нет, ездили к ДК Горбунова и ставили фишки там, вместо эстакады - покатая улица. В общем, не фонтан. Цена - очень дорого, поспрашивав у друзей - все учились дешевле, а то, что это гос.школа, или как там это называется - что это дает? Ничего. Я разочарован.

Отзыв полезен?
kendjikendji
19 декабря 2011
3,0

Теория

3,0

Практика

В целом школа неплохая... но очень дорого берут за всё! и внутренние экзамены нереально сложные. Эта школа годится для тех, кто не учится и нигде не работает...для домохозяек, кароч. Так как за каждое пропущенное занятие вам прибавляют 60 доп. вопрос на внутреннем экзамене по теории. Ещё у школы нет своей площадки, что лишь в минус им. Вообщем те, кто хочет нормально и без нервов сдать внутренние экзамены в школе, то эту я вам не советую.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
7 декабря 2011
3,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Автошкола знает свое дело! Долго выбирала из различных автошкол, но остановилась на Маневре, не пожалела ни разу. Платишь один раз, никто "Мзду" дополнительно не требовал. Что обещали - дали. Теорию нельзя пропускать, за каждый пропуск добавляется 10 вопросов на внутреннем экзамене. Мучают с теорией, это да, но зато в ГИБДД у нас была 100% сдача теории, не зря мучились! Инструктор у меня был Александр Валентинович. Когда я собиралась идти в автошколу, мне все знакомые говорили: "Главное какой инструктор! Именно он формирует отношение к дороге, машине и желание водить вообще". Поэтому я, прочитав множество отзывов, решила пойти к Александру Валентиновичу. Не пожалела! Он на меня ни разу не повысил голос, не говорили какая я неумеха, дерево и т.д. Только спокойный тон и постоянное повторение, как надо правильно ездить, если косячишь. Я довольна, результат есть. Сдала в ГИБДД со 2-го раза(с первого раза сдают не более 30%, это установка ГИБДД).

Отзыв полезен?
Три ИТри И
24 октября 2011
1,0

Теория

3,0

Практика

). А теперь о самих занятиях: первые 15 минут тупые разговоры о том, как плохо у нас в стране и какая маленькая у Сергея Васильевича зарплата, потом смотрим учебный фильм на 30-40 минут, далее опять разглагольствования о плохой зарплате, придирки к слушателям (причем, очень невежливые замечания по поводу внешности и т.п.). Когда кто-то пытается задать вопрос - полного и понятного ответа не дается. Постоянно жалобы на руководство автошколы, инструкторов, слушателей и всех остальных людей на нашей планете. Мне это совсем не кажется забавным. А знания по теории Вы приобретаете самостоятельно штудируя дома билеты и ПДД. В конце занятия пишите тест. Резюме: Пока школа не сменит преподавателя по теории - не рекомендую там учиться. Вождение вполне достойное! Спасибо всем инструкторам!). А теперь о самих занятиях: первые 15 минут тупые разговоры о том, как плохо у нас в стране и какая маленькая у Сергея Васильевича зарплата, потом смотрим учебный фильм на 30-40 минут, далее опять разглагольствования о плохой зарплате, придирки к слушателям (причем, очень невежливые замечания по поводу внешности и т.п.). Когда кто-то пытается задать вопрос - полного и понятного ответа не дается. Постоянно жалобы на руководство автошколы, инструкторов, слушателей и всех остальных людей на нашей планете. Мне это совсем не кажется забавным. А знания по теории Вы приобретаете самостоятельно штудируя дома билеты и ПДД. В конце занятия пишите тест. Резюме: Пока школа не сменит преподавателя по теории - не рекомендую там учиться. Вождение вполне достойное! Спасибо всем инструкторам!

Отзыв полезен?
МаришкаМаришка
15 июля 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отличная автошкола, действительно требования к знаниям ПДД очень высоки, но это очень полезно и для сдачи экзамена и в жизни. Инструктор Александр Валентинович просто супер, мне просто безумно повезло, что он обучал вождению меня.

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
14 мая 2011
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Я считаю, школа достойная! Конечно, требования к знаниям ПДД и устройству автомобиля, на первый взгляд кажутся слишком предвзятыми. Но, поверьте, это только нам на пользу. При таком походе, для тех, кто всё же выдержал заданный учебный план, всё завершилось 100% сдачей экзаменов в ГИБДД, а это было нашей целью. А вот вождение...... Конечно, не всё даётся просто. Наши инструкторы - просто святые люди, даже не хочу комментировать. Мой - самый идеальный! Александр Валентинович - респект и уважуха!!!!!

Отзыв полезен?
Женя.Женя.
23 марта 2011
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Осторожно! Мошенники! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!! Только принуждают платить деньги. Внутренний экзамен у них сдать нереально, так как он не соответствует гаишным стандартам. А на любые возмущения говорят,что экзамены типа внутренний и никому ничего не обязаны.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
17 марта 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Самая замечательная автошкола на нашей планете. Никаких лишних взымания денег. Обучение качественное. Гоэкзамен я сдала с третьего раза, но САМА!!!

Отзыв полезен?
Регистрация