АвтоМотоСпорт

АвтоМотоСпорт

Рейтинг: 76
4,5

Теория

4,4

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 235-50-36
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
30 марта 2016
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Супер школа! Долго не могла определиться с выбором школы! И не пожалела, что отучилась именно здесь! Обучение отличное! Преподаватели молодцы! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Дмитрием на Алтуфьево и , думаю, что мне очень повезло!!! Он очень позитивный и большой профессионал своего дела! Не кричал на меня )))) Сдала практически с первого раза. Спасибо школе и преподавателям!

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 июля 2015
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Рекомендую автошколу (занималась на категорию В), сделано многое для удобства учеников: проводятся вечерние интенсивы по теории, есть инструктора на площадке и в городе в любом районе Москвы, сама административная поддержка очень помогает при сдаче самого экзамена. Из инструкторов рекомендую Василия на Проспекте Мира (город), Дмитрия на ВДНХ (площадка) и Павла на экзаменационном маршруте - несколько занятий и можно легко запомнить все "подводные камни" Лобненского маршрута. 

Отзыв полезен?
Лидия ТарасоваЛидия Тарасова
5 ноября 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Раньше боялась автомобиля, боялась сесть за руль . Спасибо большое инструктору Александру из Кузьминок за его работу. Сейчас уверенно вожу авто, не боюсь сложных ситуаций на дорогах. Александр - мастер своего дела! Своим знакомым рекомендую только его. 

Отзыв полезен?
vladvlad
26 октября 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автомотоклуб очень понравился! Занятия по теории можно посещать и утром и вечером, в случае пропусков повторно. Цены за обучения очень выгодные, что теория, что вождение.

Учился на категорию А, занятия на закрытой площадке, поэтому погода значения не имеет. Инструктора доброжелательные. Замечательный администратор Наталья. Теорию преподавала Марина, очень понравилась. Четко и эффективно. Всем рекомендую эту школу !!!

Отзыв полезен?
еленаелена
3 сентября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

     Выражаю искреннюю благодарность руководству автошколы «Автомотоклуб» за грамотно выстроенную систему обучения и привлечение в качестве преподавателей настоящих профессионалов, увлеченных своим делом и относящихся с уважением к своим ученикам. Я признательна каждому сотруднику этой организации, где все ориентировано на клиента – уже по телефону  секретарь вежливо и компетентно проконсультировал меня по возникшим вопросам и особенностям обучения.       Важным преимуществом автошколы оказалось и то, что навыки управления автомобилем с самого начала приобретались непосредственно на улицах Москвы под руководством опытных инструкторов – это дало мне возможность быстро освоиться на дороге и научиться  контролировать ситуацию. Занятия на площадке проходили в конце обучения, когда было необходимо отточить мастерство. Большое спасибо инструктору Алексею, работающему на площадке возле метро Улица Подбельского, за терпение, заинтересованность в успехах ученика и доброжелательные советы и рекомендации!  Огромная признательность педагогу по теории-Юрию Ивановичу,благодаря которому изложение учебного материала было в максимально доступной форме.Пытаясь разобраться сама,и забегая на несколько тем вперед,с сожалением понимала,что многое непонятно и не логично.Зато после лекций у Юрия Ивановича мгновенно все становилось  понятно и закреплено! Решение задач из учебника не вызывало никаких проблем,в голове возникали яркие картинки ситуаций на дороге и было ясное понимание того,о чем шла речь.Подробный разбор ситуаций на наглядных примерах позволил не испытывать никаких затруднений при решении задач, и при сдаче теоретического экзамена в Гаи,я не допустила ни одной ошибки!!  Отдельно хочется отметить высокопрофессиональную работу инструктора по городу Константина Терехина,занимающемуся на Проспекте мира. Все мы, начинающие автолюбители, нуждаемся в таком инструкторе,который был бы терпелив,добр,спокоен,укреплял бы нашу веру в себя. Именно таким инструктором и оказался Константин. Это действительно профессионал своего дела, педагог от Бога,честный, глубоко порядочный,ответственный человек,отличный и чуткий психолог,способный найти подход к любому ученику и научить его правильно и безопасно ездить !Человек,который не просто работает,а человек,который любит свою работу и выкладывается на ней на 100 %!  Для меня, никогда прежде не сидевшей за рулем, каждое занятие с Константином становилось  настоящим праздником и большой личной победой! Потрясающей выдержкой и добрым чувством юмора он помогал мне избавляться от страхов и сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях. Самое интересное, я и не заметила, как освоила технику и приобрела необходимые навыки - так ненавязчиво и органично закреплялось пройденное и добавлялось что-то новое. У меня даже возникло ощущение, что на самом деле я давно умею водить, просто всё забыла, а теперь постепенно вспоминаю! Была проделана огромная работа и база, заложенная Константином,сейчас позволяет мне чувствовать себя достаточно уверенной на дороге.Конечно, так работать может только тот, кто искренне верит в людей и любит то, чем занимается! Экзамены в ГАИ я тоже сдала с первого раза!!!!        Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, теперь с удовольствием рекомендую её  друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо!  

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

 

Очень хочу помочь тем людям, которые решились научиться водить автомобиль и выразить огромную благодарность инструктору Константину Терехину  за его мастерство, бесконечное терпение,  доброту, за невероятно ценную способность понимать, помогать и направлять!  И конечно же чувство уверенности, что у меня всё получится, которое этот замечательный человек вселил в меня!  Считаю необходимым порекомендовать всем начинающим автомобилистам именно этого  инструктора, вождение которого проходит на "Проспекте мира".  Я получила не только основные навыки вождения, но и много ценных практических советов! Во время всего обучения вождению со мной был надёжный, чуткий, опытный Наставник. На все мои вопросы и ошибки я мгновенно получала ёмкое, чёткое, грамотное объяснение. Его профессионализм, доброжелательность,  юмор, тактичность, лёгкая и непринуждённая атмосфера помогли мне преодолеть свою неуверенность и страх перед собой и дорогой! Поэтому, друзья, если вы хотите  уверенно чувствовать себя за рулём, перебороть свои страхи, связанные с вождением и получить море положительных эмоций от уроков вождения то вам к Константину!  Всем удачи на дороге:)

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
7 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отличная автошкола, рада что выбрала именно ее! Теория 8 занятий по вечерам, что очень удобно для тех кто работает, больше и не надо, основные моменты объясняют, все разбирают, а дальше сам отрабатывай экзаменационные билеты. 

Теорию и площадку сдала с первого раза, а город с третьего (и то по собственной глупости, могла и раньше сдать, в ГАИ инспекторы не валят, все по делу) На площадке занималась с Дмитрием (ВДНХ), прекрасный инструктор, все спокойно и четко объясняет!

По городу ездила с Дмитрием (Алтуфьево), просто наиотличнейший инструктор =) Огромное спасибо ему за терпение! начинала с полного нуля=) Учиться у него было очень комфортно, хороший и веселый человек! Мне очень повезло, что я с ним и экзаменационный маршрут нарабатывала. 

 В общем школу и инструкторов рекомендую!) Считаю отличный вариант для тех, кто действительно хочет научиться водить и за небольшие деньги!

Отзыв полезен?
ШустраяШустрая
16 декабря 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Школу мне порекомендовал муж (закончил школу 6 лет назад), сдал сам, на Варшавке. Я сдала два месяца назад на Лобненской, тоже сама, теорию и площадку - с первого раза, город - с четвертого. Отличный вариант, если вы работаете или вообще цените свое время. Все по-честному, в школе сразу говорят, что это самоподготовка и никаких справок от автошколы не выдают. Но занятия с автоинструктором в автошколе в два раза дешевле, чем с фрилансерами. Кроме того, для сдачи экзаменов справка из автошколы не требуется вообще. Из плюсов: теория дается по минимуму, всего 8 занятий, есть вечерние группы. Нет смысла ходить на теорию три месяца, т.к. задачник и правила все равно придется проштудировать самому. Много инструкторов в разных районах Москвы, большинство работают вечером и в выходные: назначаешь время, когда тебе удобно и можно отменить заранее без потери оплаты. Можно поменять инструктора, если не понравился. Сколько занятий брать, тоже решаете по ходу обучения, я взяла где-то 25 в городе + 5 на площадке. К счастью, никаких занятий на тренажерах нет. Теорию вел Андрей, очень понравился, с хорошим чувством юмора, недавно видела его на ТВ в качестве приглашенного эксперта по безопасности (мне было очень приятно). На площадке занималась у Ильнура. Очень четко и технично все объясняет. В целом и 2-х занятий хватило бы (я перестраховалась). Город - У Сергея Сергеевича. Ему отдельное спасибо!!! За ангельское терпение, спокойствие и чувство юмора в любых ситуациях. Все профессионалы, со спокойной совестью рекомендую. Про минусы забыла! Иногда на вождение в вечернее время приходится записываться за неделю к популярным инструкторам (летом не было проблемы, но в сентябре они начались). Тут совет - например, хотить к еще одному инструктору параллельно. В целом школе твердая пятерка.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
24 августа 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола отличная , очень рада что выбрала именно её! Ничуть не жалею , что она оказалась не рядом с домом , зато подготовили меня отлично!Занималась с полного 0 и сдала на права сама , теория с первого раза , площадка и город со второго! Теорию объясняли так , что запомню на всю жизнь , спасибо Андрею! По городу ездила с Максимом , самый лучший инструктор , научил всему !На плозадке было 2 инструктора , отходила всего 4 раза =) Мне очень понравилась , советую всем!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
9 августа 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Сдавал категорию А. Инструктором был Роман. все очень понравилось. Хорошее отношение к клиентом(и не только у моего инструктора, а у всех) всегда подскажут что не так делаешь, как правильно и все очень доступно.Хорошие мотоциклы и площадка. Да и цена очень приемлемая. твердая 5 за работу

Отзыв полезен?
ИннаИнна
12 июля 2012
5,0

Теория

3,0

Практика

Рекомендую

Школа для тех, кто хочет научиться: на теоретических занятиях никто ничего делать не заставляет, не хочешь-не ходи, раздаточный материал - только то что нужно, ничего лишнего. Теорию читал Андрей: очень приятный и интересный человек, рассказывал истории из жизни, благодаря этому усваиваешь материал легко. Разные инструктора на площадке и в городе. Площадочники на Варшавке и на Водном - ни о чем, предлагают помощь за деньги в сдаче, учить ничему не хотят. Пришлось нанимать другого инструктора по объявлению. Город - хороший спокойный инструктор Сергей Сергеевич с Павелецкой; если что-то не получается - выходит из машины показывает что не так и почему.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 апреля 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отличная школа. Теория дается на высоком уровне, доброжелательно и с юмором. Юрий Иванович потрясающе подает материал. В городе занималась м инструктором Светланой (Нагорная, Университет, Академическая). Да порой просто "выползала" из машины. Все эти маневры - повороты... Светлана учит как держать в поле зрения многие "мелочи" Спасибо!

Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
29 декабря 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отличная автошкола! Удобно было что теория только две недели по вечерам. А больше и не надо, основные моменты объясняют, все разбирают, а дальше сам готовься, решай экзаменационные билеты. С практикой меня тоже все устраивает, каталась на войковской у Александра. Пришла к нему совсем без навыков каких-либо, боялась всего и всех))) научил с нуля так сказать. Спасибо ему за терпение! Считаю отличный вариант для тех, кто действительно хочет научиться в короткие сроки и за небольшие деньги!

Отзыв полезен?
Анастасия И.Анастасия И.
13 декабря 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу поблагодарить АМК за предоставление высокого уровня услуг! Хотелось бы особенно отметить компетентность, профессионализм и доброжелательность всех сотрудников данной компании! Благодаря АМК, а именно моему инструктору на м.Павелецкая, я стала отличным водителем!

Отзыв полезен?
FanneFanne
23 июня 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отличная автошкола для тех, кто хочет научиться хорошо водить и самостоятельно сдать экзамен, а не заплатить за права. Теорию объясняли отлично, с практикой тоже все круто - разные инструкторы на город и площадку. Инструктора можно менять, если вдруг не сошелся с кем-то характером. Есть отдельный инструктор, который катает по экзаменационному маршруту. Про инструкторов: по городу занималась с Николаем с Нахимовского, лучшего инструктора, наверное, и представить себе не могу, огромное ему спасибо. Площадку катала с Сергеем, он не столь идеален, но при этом объясняет отлично. Площадку сегодня сдала со второго раза сама (в первый раз не сдала по собственной дурости), при том, что с Сергеем на площадке откатала всего 3 занятия. Завтра пойду сдавать город.

Отзыв полезен?
СветаСвета
3 мая 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучалась в Автомотоклубе и уже как 3 месяца с правами. Хочу немного поделиться с теми кто собирается туда пойти. Да, что это как самоподготовка говорят срузу и не обманывают, теория и практикана отличном уровне, цены низкие, что не скажеш о других школах. Многие цепляются за то чтобы автошкола выдавала свидетельство, оно ничего не решает, сдача одинаковая. В других автошколах пока внутренние экзамены не сдаш к гаи не допускают, или плати деньги в карман это и теория и практика, центральная автошкола вообще говорит что выдает свидетельство, в итоге надо за него еще доплачивать 8 тысяч, вот это обман. Вот теперь подумайте нужно Вам свидетельство или права. Все обучение в Автомотоклубе у меня вышло 16.000 это теория и практика! И отдельное спасибо Юрию Ивановичу по теории, и по практике Елене!!! Желаю всем удачи!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
22 сентября 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Понравилась эта автошкола - очень удобно для тех, кто бережет свои время и средства. Внимательное отношение сотрудников. Практические занятия действительно стоят 250 руб. 45 минут. И уроков можно взять столько, сколько нужно именно тебе. Очень понравилось, что занятия сразу в городе - отдельное спасибо инструктору Георгию (занималась около м.Проспект Мира, Комсомольская)

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
5 августа 2010
2,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

никому не советую. никакой организованности, все инструктора вечно заняты. записываться на занятия по площадке пришлось за 1,5 недели!!! и то их потом отменили (осталась без занятий, т.к. на замену никого подобрать не смогли). Георгий с Павелецкой на самом деле инструктор хороший, но есть и другие. Последний инструктор рулил за меня, педали нажимал за меня, скорости переключал за меня, при этом умудрялся что-то постоянно бубнить и трогать меня за коленки. впечатление жуткое, в общем. сейчас занимаюсь с инструктором из другой автошколы. как сдавать не знаю, т.к. за 1,5 месяца водить меня толком не научили

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
29 июня 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

О том, что это ускоренные курсы предупреждали сразу. И потом чего ради мусолить 40 стр. ПДД больше месяца. Теория сразу в городе. Спасибо инструктору Георгию (на Павелецкой). Действительно научил ездить. На сдаче сопровождают только в первый раз. Считаю для себя этого достаточно. Не маленькие чтоб возиться. В целом осталась довольна.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
16 июня 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Школа потрясающая!!!Коллектив очень грамотный!И теория и вождение на высшем уровне!Я обращалась во многие автошколы,но только здесь получила то,что мне было нужно(меня здесь реально научили ездить)!Спасибо руководителям автошколы за внимательное отношение к людям-это такая редкость в наши дни!!!За очень доступные цены(в отличии от других автошкол)!За терпение инструкторов!!!

Отзыв полезен?
Регистрация