Алексей Юрьевич — частный инструктор по вождению

Алексей Юрьевич

Рейтинг: 60
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Добро пожаловать в мир вождения!!!))) Мир свободы и независимости!!!))
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 666-74-79
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
21 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Алексее. 

Стаж вождения у меня достаточно большой, но только на маленьких маломощных автомобилях, а именно Матиз. Сама маленькая, поэтому не представляла себя за рулем машины посерьёзней. Не могла преодолеть внутреннее сопротивление и страх перед большими габаритами автомобилей и их мощью. Решила взять урок с инструктором.  И не пожалела. Мало того, я просто в восторге от проведённого занятия. Алексей излагает всё доходчиво, раскладывает все по полочкам, спокойно, безо всякого давления. Не ощущаешь себя полным профаном. Очень тактичен. После урока вождения поверила в себя.

Всем рекомендую!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
9 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался у Алексея несколько раз. За эти занятия прекрасно отработали маршрут и улучшил навыки полученные в автошколе. Все это позволило сдать экзамен самому.

Большое спасибо Алексею за профессиональный подход к обучению начинающих водителей.

Рекомендую как прекрасного инструктора который поможет вам получить права и получать удовольствие от вождению

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
26 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне понравилось заниматься с Алексеем.

Для себя отметил следующие положительные стороны:

  1. Не отбирает руль и не пытается за ученика переключать передачи. Вы удивитесь, но многие инструкторы такое практикуют, особенно на первых занятиях. Алексей так не делал никогда, от слова "вообще".
  2. Во время занятия внимателен и сконцентрирован. Часто краем глаза замечал, что Алексей готов подстаховать меня на потенциально сложных участках дороги. Понимание этого факта было очень важным, так как позволяло преодолеть первоначальную скованность за рулем и чувствовать себя более уверенно.
  3. За все время занятий ни разу не повысил голос: спокойно и размеренно объяснял то, что непонятно, забыто или почему-то не воспринято. Алексей - очень терпеливый инструктор. Хотя, положа руку на сердце, скажу, что иногда повышение голоса со мной могло сработать быстрее ;)
  4. Алексей не переучивает на "свою" систему. Во время обучения в автошколе у ученика часто вырабатывается определенный стиль управления автомобилем. Алексей Юрьевич не пытается его "исправить", а старается как можно лучше развить базовые навыки, которые закладываются в автошколе, и восполнить пробелы. Это сильно сэкономило мне время и нервы.
  5. Финансовая сторона вопроса: с моей точки зрения, стоимость занятий вполне адекватна.

Прорабатывал с ним маршрут в Марьино. Все, что Алексей рассказал, пригодилось на экзамене: инспектор оказался упорным и "возил" по смешанному маршруту около получаса.

Резюме: 

Если вы чувствуете определенную неуверенность за рулем, если вам кажется, что после обучения в автошколе у вас осталась куча пробелов (тем более, если вам кажется, что вас ничему не научили) или вам банально нужно отработать экзаменационный маршрут, вы можете смело обращаться за помощью к Алексею - он действительно может помочь.

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
22 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор:)

Всё доходчиво объясняет и показывает. С ответственностью относится к своей работе. 

Освоил с ним пробелы автошколы и сегодня сдал город.

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
25 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший и добросовестный инструктор! с его помощью освоил город, площадку и ПДД. Со второго раза сдал экзамен в городе. Наибольшое спасибо Алексею за опыт переданный им. Рекомендую на все 100%.

P.S.:Не кричит, не матерится, спокойный и уравновешенный))) 

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
5 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Объясняет все по делу, многие моменты над которыми задумывался, проясняются. 

Учиться комфортно, быстро приходят навыки и понимание.

Одним словом, рекомендую.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
26 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Алексею!
Водительские права были давно, но, необходимость сесть за руль возникла только сейчас. Навыки управления практически отсутствовали и я жутко боялась управлять автомобилем в городском потоке. Но, благодаря Алексею и его спокойному, доброжелательному отношению, удалось избавиться от страха на дороге. Более того, его умение доходчиво и коротко объяснить на что стоит обратить внимание, над чем поработать, а так же внешние ориентиры (для меня это важно, так как габаритов машины я не чувствовала) помогло мне не теряться на дороге и начать управлять автомобилем.
Еще раз, Большое спасибо!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
25 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот каким должен быть настоящий инструктор! Очень грамотно подготовил к сдаче города в Марьино(я на след. день сдал, без взяток, регистрации и смс :) ). Все четко и с энтузиазмом обьясняет и поясняет, рассказал все сложные моменты на маршруте. Инструктор крайне положительный с чувством юмора, машина тоже отличная!

Отзыв полезен?
КириллКирилл
4 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Алексею за то, что подготовил меня к сдаче экзамена (город район Марьино). Очень хороший автомобиль, и проффесионализм Алексея позволили мне добиться своего (т.е прав) без всяких "помощей". Всем рекомендую. Таких инструкторов мало.

Отзыв полезен?
ЛидияЛидия
9 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Алексеем очень комфортно учиться водить. Он помогал освоить маршрут ГАИ в Марьино. За 3 часа я освоила все особенности маршрута на котором каталась впервые. Спасибо большое Алексей. 

Отзыв полезен?
николайниколай
5 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

отличный инструктор спокойный уравновешенный без нервов всё спокойно и чётко покажет так что рекомендую не пожалеете

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
1 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Потрясающий инструктор! Всем рекомендую, безумно спокоен и терпелив! Очень понравился!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший автоинструктор!

Благодаря Алексею я не только научилась водить автомобиль, но и переборола страх перед дорогами города. 

Спокоен, терпелив, с изумительным чувством юмора...можно перечислять его достоинства бесконечно. 

Если Вы хотите научиться ездить - то Вам, однозначно, к Алексею. В отличии от многих инструкторов, он не только готовит к сдаче экзаменов в ГИБДД, но и дает толковые советы для повседневной езды.

Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
22 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимались с Алексеем около двух месяцев. Пропал страх перед вождением автомобиля. Алексей все очень хорошо объясняет, очень терпелив. 

Отзыв полезен?
РоманРоман
22 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексе, спасибо вам большое! Все на вышем уровне, мне все очень понравилось!

 Роман

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
22 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей, определенно, самый лучший инструктор! Хочу сказать огромное спасибо! Грамотно, весело, интересно, познавательно ведет занятия!!! Уважительное отношение, спокойствие и доверие ученику - вот за что нужно сказать огромное спасибо!!! В ГАИ чувствовалаг себя спокойно и уверенно!!! И теперь я настоящий, а главное внимательный и аккуратный водитель!!! Спасибо еще раз! Буду рекомендовать всем!!!

Отзыв полезен?
Регистрация