Виктор Николаевич — частный инструктор по вождению

Виктор Николаевич

Рейтинг: 449
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 656 показать номер -49-23
Написать отзыв

Отзывы учеников

5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Виктору Николаевичу после 4-х инструкторв, от которых просто сбежала! Одна девица, которая "преподает" с этого же сайта-обзывала меня и вконец закомплексовала. Сразу скажу, что идя на первое занятие к Виктору Николаевичу, я уже не тешила себя надеждой, что прийду к нему во второй раз... такой уж печальный опыт приобрела. Но случилось чудо! Я отзанималась у него по полной программе! Веселый, обоятельный, прекрасный семьянин и молодой папа! Но хочу предупредить - ханжам и людям без здорового чувства юмора -лучше подыскать себе другого преподавателя! И первое занятие -это своеобразный фильтр - если ты прошел первое занятие с улыбкой - а оно бывает шоковым именно в плане шуточек-прибауточек и "своеобразного" объяснения, к примеру, принципа работы со сцеплением, - то ты преобретаешь незаменимого, веселого и общительного учителя! Учителя, который научит вести себя на дороге - правильно и смело, внимательно и спокойно, уверенно и осторожно! А занятие Скоростного вождения - это просто что-то!!! Виктор Николаевич! Огромное Вам спасибо! Я-езжу самостоятельно уже месяц! Не писала отзыв раньше, т.к. хотела для себя понять - смогу ли сама?... Смогла! И только благодаря Вам! Садясь за руль, в голове все время звучат Ваш голос - "Газку", "Притормаживаем и улыбаемся окружающим мужчинам", "Лицо по-проще!", и т.д. - и сразу становиться спокойно, как будто Вы рядом!:))) Я - не прощаюсь! Обязательно прийду зимой! Не желаю быть "Подснежником"! :-)))

Отзыв полезен?
БеллаБелла
13 января 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне, среднестатистической , уже не особо юной девушке, после 7 занятий с Виктором Николаевичем удалось поверить в то, что машину я водить могу и получается это у меня неплохо. После обучения с ним у меня появилась уверенность, что женщина тоже может хорошо водить машину и получать удовольствие от вождения. До знакомства с ним был страх "города" и неуверенность за рулем. Теперь понимаю, что инструктор в автошколе (говорю только о моем) - ничего общего с обучением вождению не имел, а просто "отбывал" со мной время, пытаясь хоть как-то себя развлечь и одновременно убедить меня, что только он меня сможет научить водить машину. Кто очень боится и с комплексами - это к Виктору Николаевичу. Уже прошел год после моего знакомства с ним, езжу очень много и частенько вспоминаю Виктора Николаевича добрым словом.

Отзыв полезен?
АленкаАленка
22 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отрицательный отзыв про "хватило разговора по телефону" вообще не в тему! Человеку со здоровым чувством юмора с В.Н. будет вполне комфортно! Обучение у него действительно дорогОго стоит! Как уже говорилось ниже, есть у него свои "фишки", помогающие почувствовать себя за рулем уверенней;-) Благодаря В.Н. сдала экзамен в ГАИ (город) и доказала всем и себе в первую очередь, что экзамены на права реально сдать и без денег! За что ему большое человеческое спасибо! Жаль только что потом прервала занятия(( Но обязательно вернусь (как только на машину накоплю))))

Отзыв полезен?
BFGBFG
27 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недостатки: 1. Курит 2. В настоящее время график работы только днём в рабочее время 3. Площадки нет, только ГОРОД 4. Плотный график, лучше записываться заранее Всё остальное: Инструктор с большим стажем управления автомобилем и большим опытом обучения студентов. За годы обучения выработал собственный стиль, программу и методику. Использует несколько своих "фирменных" упражнений для того, чтобы ученик лучше контролировал автомобиль (раскрывать не буду). Человек открытый и не жадный. Обучает на Нексии (полный фарш, с ГУР) машина у него рабочая, сам ездит на другой, поэтому пылинки с неё не сдувает. Подбирает учеников рядом с метро Кантемировская. График работы в настоящее время с 9.30 и далее по 1.5 часа каждый заезд. Можно брать сдвоенные, строенные и т.д. занятия, многие так и делают. После инструкторов в автошколе был приятно удивлён подходом к обучению. В отличии от школьных инструкторов задача которых откатать часы, развести ученика на доп. занятия и потом ещё на "помощь в ГАИ" Виктор Николаевич реально учит водить автомобиль. Если не врёт, был старшим инструктором в ряде автошкол Москвы и дал "путёвку в жизнь" многим инструкторам (похоже так оно и есть на самом деле). "Шутки и прибаутки" использует как рабочий инструмент для того, чтобы отвлекать ученика от дороги, пытается как может имитировать реальную езду с реальными пассажирами. Резюме: Инструктор хоший, останетесь довольны.

Отзыв полезен?
ВасяняВасяня
21 марта 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

отличный инструктор

Отзыв полезен?
ДенисДенис
7 ноября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем рекомендую обучаться у Виктора Николаевича! За 4 занятия восполнил 10-летнее отсутствие водительского стажа. Объясняет всё просто, спокойно и доходчиво. Где нужно - пошутит, где нужно - подскажет, где нужно - поможет. Буду рекомендовать друзьям.

Отзыв полезен?
LeonidLeonid
18 октября 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Научил меня не боятся водить автомобиль. До негу "учился" у трех инструкторов, но вождению в городе не научился. Виктору Николаевичу это удалось сделать легко и непринужденно. Так же и жену обучил. Потраченных денег не жалко! Лучше отдать деньги ему, чем потом расплачиваться за неумение водить автомобиль, поверьте, дороже станет.

Отзыв полезен?
AsdAsd
23 августа 2007
1,0

Эффективность

1,0

Комфорт

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Бабушка АллаБабушка Алла
21 февраля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич профессиональный инструктор (просто АСС), обаятельный человек, учит легко и доходчиво. Всем, всем, всем, кто хочет быстро , легко и не дорого научиться ездить по городу, очень советую обратиться к услугам Виктора Николаевича.Даже я , бабушка Алла, за короткий срок получила отличную школу вождения. Спасибо Вам, Виктор Николаевич! Успехов Вам и удач!!!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
22 сентября 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Готова подписаться под каждым предыдущим отзывом, потому-что все от слова до слова -правда. Вы, Виктор Николаевич,- чертовски талантливый инструктор и замечательный человек!У меня появилась У-ВЕ-РЕН-НОСТЬ на дороге в своих силах и теперь хочется ехать не только в булочную ;-) .Всего Вам самого хорошего. Надеюсь взять пару уроком езды по зимней дороге.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
31 мая 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич отличный инструктор и тонкий психолог. Он легко находит нужные слова для того, чтобы ученик понял, что от него требуется. Благодаря его чувству юмора уроки проходили быстро и без напряжения. На первом уроке у меня была езда за МКАДом, а на последующих мы постоянно ездили в центр (у меня уже были права). Последние 3 занятия у меня были на своей машине. Благодаря его объяснениям все быстро и легко стало получаться без тренировки на площадке. Он не устает повторять неоднократно одно и тоже для "особо одаренных". Он терпелив к ошибкам и пунктуален. Сравнивая его с инструктором в Автошколе, могу сказать, что у него совершенно иной подход к выполнению своих обязанностей, и он действительно учит. Теперь при самостоятельном вождении я слышу подсказки Виктора Николаевича, как-будто он сидит рядом. Водить - совсем не страшно!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
20 декабря 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор и прекрасный человек!С юмором и шутками научит Вас правильно оценивать ситуации на дороге и не теряться.

Отзыв полезен?
Оля из ФранцииОля из Франции
28 ноября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор! Учит профессионально, хорошо обьясняет. Замечаетельный человек с прекрасным чувством юмора! Спасибо вам!

Отзыв полезен?
ДМИТРИЙДМИТРИЙ
9 ноября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич отличный инструктор!Чувствуется огромный опыт . с первых секунд почувствовал уверенность .Запомнились слова "Получай удовольствие от езды". Занятие проводит непринужденно с огромным количеством шуток и приколов. Не дает "загрузиться " и впасть в панику на дороге . Очень рекомендую Воспользоваться его услугами. Реально научит !

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
5 октября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

учит как следует и платить мало сами попробуйте

Отзыв полезен?
Регистрация