Виктор Николаевич — частный инструктор по вождению

Виктор Николаевич

Рейтинг: 455
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 656 показать номер -49-23
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаринаМарина
24 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила в 2009 г., однако после серьёзного ДТП в 2010 г. больше не водила, боялась. Всего 8 занятий с Виктором Николаевичем позволили быстро вспомнить старые навыки и научится новым методам вождения. Прошёл страх двигаться в потоке машин. Очень хорошо объясняет. Иногда кажется что он занят беседой, но он все контролирует. Применяет очень необходимые для начинающего водителя упражнения. Учит не просто ехать по прямой, а читать дорогу. Требователен. Может не только научить с нуля, но и повысить уровень вождения неуверенного водителя. Приемлемая цена. Удобная машина. Для тех кто хочет хорошо научиться водить машину с механической коробкой очень рекомендую. 

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
7 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Объясняет все понятно и просто. Как площадку, так и город сдал без проблем, с первого раза. Ничуть не жалею, что забрал свои документы из автошколы и стал сдавать самостоятельно. 

Виктор Николаевич, огромное вам спасибо за терпение и помощь!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
21 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Окончил автошколу в 2014 году, но до экзаменов в ГАИ так и не дошел из-за своей лени. В этом году решил все же получить права и друг посоветовал Виктора Николаевича. Ниразу не пожалел о выборе инструктора. За несколько уроков почувствовал себя увереннее и узнал много нового, о чем предыдущие мои инструктора никогда не рассказывали. Прекрасно все объясняет, с хорошим чувством юмора! Если Вы еще не выбрали себе инструктора, то выбирайте Виктора Николаевича, не пожалеете!)

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
24 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! Купил себе большой пикап, ну так вышло. Права есть, но опыта вождения ноль. Занимаюсь у Виктора Николаевича 8 занятий, инструктор отличный, позитивный, хорошо объясняет. Всем рекомендую. Планирую заниматься далее, наказывать часы. Рекомендую Виктора Николаевича свои бесправным друзьям)

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, Виктор Николаевич. Хочу поблагодарить этого замечательного инструктора. Я пришел учиться водить практически нулевой. На первом занятии Виктор Николаевич объяснил основы вождения и мы сразу приступили к практике, был очень удивлен, можно сказать даже не большой шок. Не разу не садившись за руль автомобиля, через 40 минут поехать уже по дороге. Обратно до метро, ехал уже сам. Это придало много уверенности, что я не самый худший экземпляр))) Каждый день была только практика вождения без всякой болтавни. Если что то не допонимал, все объяснялось на примерах из теории и практики. Если не поулчалось делать какие то упраждения, отрабатывали до последнего, чтобы все было четко. На долго запомню радиальные улицы)))На дороге все объяснялось, почему нужно именно ехать так и никак по другому. После занятий у Виктора Николаевича сам сдал на водительское удостоверение с 1 раза. Выражаю огромную благодарность Вам Виктор Николаевич за все труды, терпение проффессионализм. Удачи на дороге. 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
7 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич отличный инструктор, профессионал и хороший человек! Научил главному - не бояться дороги. Много лет не садилась за руль, казалось, что ничего не знаю и не умею. Виктор Николаевич быстро помог все вспомнить! Чувствует, что мне нужно исправить и предлагает сразу упражнение, чтобы решить проблему. Учитель, доверяющий ученику и верящий в него! Любит свою работу, и это чувствуется.  Юморист))) Некоторые его выражения и образы запомню на всю жизнь как напутствие к действию. Очень рекомендую! Привет от Доярушки) Спасибо, Виктор Николаевич!!! 

Отзыв полезен?
ТимофейТимофей
6 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Нашел Виктора Николаевича на этом сайте, выбрал его в качестве инструктора и не пожалел. Все, что написано в отзывах о непринужденной обстановке во время занятий, невысокая стоимость, доходчивости объяснений ПДД, а так же юмор и веселый настрой - правда. У меня уже были права, поэтому мне нужно было просто вспомнить все навыки, попрактиковаться по городу. После первого же занятия был положительный эффект. Всего мы провели с Виктором Николаевичем 3 занятия (по 1 ч. 30 мин. каждое) и после них я стал заметно увереннее чувствовать себя за рулем. В автошколе занятия проходили менее продуктивно, здесь же за 4,5 часа меня поставили на ноги лучше чем за все время уроков "по городу" в учебке.

Спасибо Вам! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
2 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич стал моим третьим инструктором! Толку от занятий с первыми двумя не было, только деньги на ветер! К счастью с Виктором Николаевичем повезло. Уже после первого занятия я почувствовала машину и смогла проехаться по городу. Занятия на площадках были почти каждое занятие. Если хотелось отработать какой-то навык, можно было прямо ему сказать. Виктор Николаевич умеет создать непринужденную обстановку) Занятия проходили очень легко и весело. Экамены в ГАИ сдала уверенно и сейчас также уверенно передвигаюсь по городу. Большое спасибо за это Виктору Николаевичу! Очень советую!!!

Отзыв полезен?
КириллКирилл
25 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Буду краток - Виктор Николаевич просто мега инструктор!Очень добрый и никогда не дает соскучиться,но при этом не забывает о самом главном - обучении своего подопечного) Благодаря ему без проблем сдал все экзамены и уже уверенно передвигаюсь по городу. Пользуясь случаем,хотелось бы еще раз выразить огромную благодарность,спасибо Вам большое,Виктор Николаевич!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
25 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный преподаватель. В 3 занятия смог научить лучше чем множество других инструкторов за целый цикл занятий. При этом, занятия проходят ненапряжно, есть свой подход и доходчивое объяснение любому действию. Рекомендую всем кто хочет быстро и, действительно, хорошо научиться водить. 

Отзыв полезен?
АннаАнна
2 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич, огромное вам спасибо!!!! Занималась прошлой зимой, все не доходили руки отзыв написать. Отличный инструктор, с которым я перестала бояться машины. Сменила не одного инструктора и только с Виктором Николаевичем почувствовала себя в машине уверено. Отлично объясняет и отлично учит. Во время занятий сохраняется теплая доверительная атмосфера, поэтому учиться легко и приятно! Теперь советую всем знакомым.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
16 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор, очень рада, что училась именно у него. Панически боялась машин, но было необходимо получить права. В результате вожу с удовольствием, причем не только по дорогам, но и по бездорожью. Виктор Николаевич ПРЕКРАСНО учит, он действительно гениальный педагог и очень доброжелательный, веселый человек. Лексикон у него, конечно, сочный, и образы специфические, но если Вы будете хватать суть, того, что он говорит, то это очень поможет потом, на дороге. Газку! :)

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
14 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич, спасибо! Из плюсов можно отметить: 1. Манеру доходчиво объяснять 2. Учить тому что требуется ученику 3. Ненапряжность занятий Я сам пришел после того как получил права 5 лет назад. Занятия помогли улулчшить навыки езды в тесных условиях, пробках, чувствовать габариты, а так же работе на большой скорости.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
7 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич, много слов благодарности к Вам. Спасибо Вам большое за терпение, юмор, поддержку. Если нужно кому-то порекомендовать инструктора, рекомендую всегда вас!

Отзыв полезен?
Елена.Т (м.Динамо)Елена.Т (м.Динамо)
26 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич - вы самый лучший инструктор!!! Вы ИНСТРУКТОР года 2010!!! Давно хотела написать отзыв, но все никак руки не доходили :) Училась у вас около года назад по рекомендации моей сестры Ольги, которая тоже была вашей ученицей (надеюсь вспомните меня:). Огромное вам спасибо за вашу критику к моей езде, знаниям ПДД, ваши шутки на уроках (а шутки у вас смелые:), оптимизм и за вашу любовь к своему делу. Побольше бы таких инструкторов как вы и ДТП стало бы намного меньше.

Отзыв полезен?
РамильРамиль
30 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал уроки ускоренного обучения у Виктора Николаевича год назад - в итоге хочу сказать ему спасибо большое! После краткого, но очень полезного курса рванул на машине в краснодарский край и как показало это небольшое путешествие - уроки прошли не даром, хотя другим новичкам хочу посоветовать не заниматься подобным экстримом, как никак уроки уроками, а опыт и навыки ничем не заменишь, и начинать надо с малого и постепенно накатывать часы, а уже потом можно и путешествовать!

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
4 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился сам, отправил жену. Хороший методист, большой стаж, советская школа. Сразу видно, человек всю жизнь за баранкой. Стоимость обучения низкая. Потраченных денег не жалко. Рекомендую.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я не ездила с Виктором Николаевичем, он порекомендовал позаниматься мне с его сыном (он тоже инструктор). Я хочу выразить особую благодарность Александру за те навыки которые я приобрела во время обучения, потому как срузу после последнего занятия села за руль и вот уже как 2 месяца - каждый день я на машине (и без катостроф :)), и чувствую себя абсолютно уверенно и комфортно! Александр учит как ездят в реальной жизни, если это порковка - то это настоящая парковка, а не столбики, если это ограниченное пространство - то это двор. + юмор, простой подход, все это создает приятную атмосферу при обучении. Если кто-нибудь будет заниматься с Александром, дам один совет - не опаздывайте! спасибо огромное за те результаты, которые были достигнуты с Вашей помошью!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
27 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Неплохой инструктор,пришла к нему когда вообще ничего не умела и даже за рулем не сидела.Не побоялся выехать со мной в город,была возможность почувствовать машину,в автошколе всем наплевать умеешь ты что-то или нет.Ну а доучивалась уже сама,на своей машинке.Но если у вас нет чувства юмора,то вам не по адресу...

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Николаевич - инструктор от Бога и самое главное любящий свою работу. Веселый, открытый, с потрясающим чувством юмора, но при этом строг и справедлив, особо не забалуешь))) Все позитивные отзывы - чистая правда, убедилась в этом на своем опыте. В автошколе ничему не научили, только приобрела комплекс неполноценности. Если в автошколе я шла на уроки вождения с внутренним напряжением и страхом, то занятия с Виктором Николаевичем прошли в легкой дружелюбной атмосфере. За 10 занятий я поверила в себя, я оказывается тоже могу водить и заслуга в этом Виктора Николаевича. Спасибо огромное!!! Приду еще и зимой. Всем рекомендую, не пожалеете.

Отзыв полезен?
Регистрация