Сергей Владимирович Кузнецов — частный инструктор по вождению

Сергей Владимирович Кузнецов

Рейтинг: 80
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научитесь, и потом всю жизнь будете наслаждаться своей ездой.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (909) 978-19-01
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
26 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В нашей семье я уже второй ученик Сергея Владимировича. Первым у него учился водить мой сын, и именно он с удовольствием рекомендовал мне обратиться к своему инструктору по вождению.

История моя достаточно распространена среди водителей-женщин: получив права 10 лет назад, я панически боялась сесть за руль, так как муж и сын постоянно меня критиковали и внушали мне то, что я не способна быть водителем. Прошло 10 лет: пришло время менять права. Это натолкнуло на мысль о том, нужно ли это делать? Муж и уже взрослый сын нежиданно сказали: "Меняй". И я для себя решила, что если поменяю права, то обязательно сяду за руль. Понятно, что если человек 10 лет не сидел за рулем, то обучаться вождению пришлось с нуля. Большое спасибо Сергею Владимировичу за то, что он в меня поверил, как в водителя, и помог мне преодолеть мой страх и предубеждения. За 1,5 месяца занятий у меня огромный прогресс, я начала водить. И вам того же желаю!

+ Профессионал высокого класса

+ Вежливый, стрессоустойчивый человек (к выходкам начинающих водителей) :) 

+ Хороший психолог, обладающий чувством юмора

+ Удобное для вас время занятий  

+ Удобное для вас место встречи

+ Привлекательная стоимость занятий (цена/качество)

Хотите стать хорошим водителем - выбирайте Сергея Владимировича Кузнецова!

Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я много лет назад получила права, но автомобилистом так и не стала. Но жизнь заставила и встал остро вопрос о покупке машины и о приобретении водительских навыков. Обучалась "с нуля". Не знаю кому как, а мне нужно все разжевывать несколько раз и только тогда я запомню. Сергей опытный и профессиональный автоинструктор, хорошо объясняет, повторяет при необходимости, не раздражается, если не дошло с первого раза. Очень душевный, позитивный человек и в профессиональном плане специалист высокого уровня, он четко контролирует дорогу и действия ученика, чем внушает доверие и спокойствие. Сергей не только сам уверен в себе, но и внушает эту уверенность ученику. Если хотите избавиться от неуверенности и напряжения за рулем, обращайтесь к Сергею. Мы ездили с ним по всей Москве, по МКАД, по ТТК, в вечернее время, в дождь. Занятия проходили интересно, в дружеской обсановке. Каждый раз, когда я еду в машине САМА, я в восторге от того, что я мобильна, независима ни от кого и могу ехать куда хочу, и каждый раз я  мысленно благодарю Сергея за это!!! Конечно, до совершенства мне еще очень далеко, но и совсем чайником я на дороге себя не чувствую. Сергей, большое Вам спасибо, всем рекомендую именно этого инструктора.

  • В общем, мой отзыв очень положительный и я буду рекомендовать Сергея всем своим знакомым, кто захочет учиться вождению, а также тем, кто сейчас читает этот отзыв. 

 

Отзыв полезен?
ЮрийЮрий
23 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получил права пару лет назад и так сложилось, что не начал ездить сразу. Таким образом, многие навыки вождения были напрочь забыты. В начале августа решил снова сесть за руль и зашел на gazu. Нашел профиль Сергея Владимировича, мы созвонились и договорились о первом занятии. Сегрей подъехал прямо к дому: договориться о встрече можно фактически в любом месте в любое время, как вам будет удобно. Это первый плюс. Инструктаж во время вождения очень четкий, ясный и понятный. Если бывают "косяки" (как говорит Сегрей Владимирович :) ), Сергей сразу дает об этом понять. Это второй плюс. Во время занятий (их всего было 5) заезжали на площадку для отработки навыков парковки. Советы Сегрея Владимировича своеобразны, но очень верны, как оказалось на практике :) Это третий плюс. Ну и, наверное, стоить отметить чувство юмора Сегрея :) Думаю, это особенно помогает начинающим водителям, которые только учатся управлять автомобилем, или освежают свои навыки, как я. В дороге никогда не было скучно, Сегрей рассказывает много интересных историй :) Это четвертый плюс. На самом деле плюсов гораздо больше, чем четыре. Но, пожалуй, самое главное то, что теперь я могу спокойно и уверенно садиться за руль своей машины.

Так что всем советую: если хотите научиться водить автомобиль красиво и правильно, то выбирайте Сегрея Владимировича Кузнецова - лучшего инструктора Москвы :)

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
15 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела- Сергею Владимировичу! Среди множества инструкторов, предлагающих свои услуги, случайным образом, попала в руки пофессионала и ни капельки не пожалела! С первого занятия поняла, что можно и нужно доверять, а главное не просто слушать, а слышать! Все действия на дорогах и сложные ситуации чётко и доходчиво объясняет и помогает сконцентрироваться. Методика обучения Сергея Владимировича отличается от обучения в автошколах: индивидуальный подход, просто и доступно, а самое важное это заинтересованность научить ездить правильно и уверенно! Страх езды пропал уже со второго занятия, повторюсь, но главное- слышать, что от вас требуется и выполнять! Занятия по желанию могут проходить и на площадках, специально оборудованных. А для тех, кому нужно немного подучиться, то вполне хватит и нескольких занятий по городу! Кто хочет научиться водить машину уверенно, профессионально и красиво, то это к Сергею Владимировичу! Спасибо большое профессионалу с большой буквы и просто хорошему человеку! Обращайтесь и не пожалеете! И как говорит Сергей Владимирович: успехов вам во всем, и ни гвоздя не жезла!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
20 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Чувство страха и неуверенность на дороге проходят буквально за несколько занятий с Сергеем Владимировичем. А тот бесценный опыт вождения, который он  имеет, максимально и доходчтиво передает ученику. Каждое занятие проходит спокойно, без нервозности, с огромным терпение, которого у Сергенея не занимать! Сергей может доступно объяснить, как нужно вести себя в любой ситуации на дороге. Это человек, который ответственно и с огромной любовью относится к своей работе; может найти подход к любому своему ученику.

Спасибо большое за навыки, которые вы развиваете в каждом ученике!!! Ваши занятия помогают уменьшить количество неадекватных водителей на дороге!

Рекомендую всем!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
20 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав и возможности сесть за свое авто прошло почти 3 года, поэтому считай с нуля. 10 часов занятий мне потребовалось для того, что бы начать ездить самой! Сергей Владимирович учит реальному вождению в Москве, любые маршруты, которые вам нужны можно проехать и отработать. Теория и практика с ним,  мне помогли и в дальнейшем,  потому как некоторые вещи инструктора вообще не говорят( наверное считая, что это и так понятно, для новичка, такого как я многое стало известно в новинку и пригодилось), отработали парковку, для начального "плавания" все что нужно вам даст этот инструктор!  Все остальное придет с опытом и практикой! Удачи вам!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
19 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор. Взял у него 7 занятий. Чувствую себя очень уверенно. Страха водить больше нет. Спасибо Сергею за терпение

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
14 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень повезло с инструктором!!! Сергей помог мне преодолеть страх и панику на дороге, возникшие после ДТП. Абсолютный профессионал своего дела и прекрасный человек. Его опыт вместе с терпением - это 100% результат. Отдельное спасибо за приобретенные навыки парковки, объяснил так доходчиво, что просто невозможно не понять. Сергей обучает как правильно вести себя на дороге, безопасно ездить, понимать и предвидеть дорожную ситуацию, много объясняет. Спасибо за понимание, выдержку и за приятное общение! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До встречи с Сергеем, каталась со многими инструкторами. Но это единственный человек, который смог спокойно передать все самые важные принципы вождения. Каталась с ним два месяца, после чего сразу села за руль своего  автомобиля и самостоятельно начала ездить. Сергей вкладывает душу в каждого ученика, очень старательно и доходчиво все объясняет (и порой по несколько раз). Очень благодарна ему и рекомендую всем.

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

    Сергей - замечательный инструктор и прекрасный человек. Легкий в общении, с отличным чувством юмора и работает с душой.Он помог мне преодолеть страх перед дорогой.Научил оценивать и прогнозировать ситуацию  на несколько шагов вперед. Специально выбирал трудные для меня маршруты, много ездили в пробках, в темное время суток. Так что, сейчас меня все это не пугает. В сложных ситуациях вспоминаю его советы и очень ему благодарна!!!. СПАСИБО!!! Сергей, желаю здоровья, благополучия и старательных учеников))).

Отзыв полезен?
АнтонинаАнтонина
9 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо инструктору Кузнецову Сергею!!! Это удивительный человек, который, что поразило меня больше всего, ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ, вкладывает душу в каждого ученика и достигает результата! Мы занимались в ноябре-декабре 2013 года. Права у меня уже более 10 лет, но реального опыта вождения не было. Сергей за столь короткий срок научил меня всему - теперь для меня не проблема и круговое движение, и перекрестки, и разворот (!) на них, и московские пробки, и движение на МКАДе и трассе с перестроением и обгоном. Парковка - была вложена в голову настолько грамотно и понятно, что теперь я понимаю ПРИНЦИП и могу парковаться и задом, и параллельно практически в любом месте!! Муж теперь говорит спасибо моему инструктору при каждом нашем совместном выезде:)) Ну а чувство юмора и терпение у Сергея заслуживает отдельной похвалы!:)) Ещё раз огромное спасибо и всем очень рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
9 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я не решалась сесть за руль в Москве несколько лет, получив права. Довольно распространенная ситуация. Но все что нужно, чтобы преодолеть себя – это твердая решимость «Пришло время!» и хороший инструктор.

С инструктором мне очень повезло! Я восхищена выдержкой, терпением и профессионализмом Сергея, доброжелательностью и спокойствию в любых ситуациях, а также его способностью убедить меня, что все получится!  Представьте, на какой риск идет инструктор, начиная обучение новичка. Мы совершаем неоднократные ошибки, которые могут иногда привести и к ДТП. До сих пор не могу забыть, как я села за руль на оживленной трассе, как у меня потели руки, а Сергей одновременно профессионально отслеживал ситуацию на дороге, тактично указывая на ошибки, учил, как избегать аварийных ситуаций и подбадривал.

 

Сергей! Спасибо за полученные знания и навыки, за грамотно выстроенные занятия, те маленькие тонкости безаварийного вождения, которым не учат в автошколах! И просто за приятное общение!

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права, и боялась ездить! Училась и сдавала на механике, но прошло  некоторое время.. Решила поучиться ездить с инструктором на автомате. Случайно нашла Сергея позвонила ему, и мое желаемое время с ним совпало. Так и началось обучение. Очень спокойный инструктор, не кричит, только шутит, и искренне переживает если у тебя что-то не получается..вообще работает с душой! радуется достижениям своих учеников и очень сердечно про них рассказывает! рассказывает про устройство машины, что не проходят в автошколе...дает советы как  лучше проехать какой-то участок дороги..у него даже есть свои эксклюзивные методики...чтоб почувствовать габариты машины! отличающиеся от упражнений в автошколе.  Сергею задала конкретный вопрос: смогу ли я за 2-ве недели научиться ездить  и одна поехать на новую работу на машине, он ответил сможешь и мы стали отрабатывать маршрут до новой работы. И очень удобно он приезжает на работу, и я сажусь за руль и едем домой или приезжает к дому и едим по маршруту. Случались и  такие жизненные моменты когда приходили  к обоюдному компромиссу.. работа и ребенок, муж.. и ты не очень мобильна из-за этого, а Сергей спокойно корректирует свой график.. чтоб всем было удобно..  что я считаю  очень, очень удобным для себя!!!  В общем комфортное обучение вождению с коммуникабельным инструктором. Может как-нибудь еще с ним поезжу, сама езжу на работу 2-ва месяца, а может экстремальному  вождению поучусь у него еще!! Рекомендую его своим подругам они тоже собираются покупать машины..рассказав им обо всех плюсах обучения с Сергеем..вселила в них чувство уверенности что они тоже смогут сами ездить за рулем и смогут подобрать для себя удобное время вождения.

Отзыв полезен?
Регистрация