Александр Владимирович Исаев — частный инструктор по вождению

Александр Владимирович Исаев

Рейтинг: 57
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 824 показать номер -49-24
Написать отзыв

Отзывы учеников

ФатимаФатима
20 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Александру за то, что я смогла преодолеть страх перед вождением после неудачной попытки обучения с другим инструктором! Очень спокойный и вежливый. С самого начала понял все мои слабые стороны, (периодически глохла на перекрестках, плохо ориентировалась при поворотах, часто отвлекалась на ненужные вещи по сторонам) постепенно их отработали, сейчас уже спокойно могу ехать. Удобно, что он приезжает близко к дому и маршрут мы строим по моему району, т.е. легче потом самой ориентироваться. Время и дни согласовываем как мне удобно, что очень важно, т.к. я работаю с 10 до 19 00, и не всегда получается подстраиваться. Девушкам, которые ищут инструктора без криков и лишних стрессов, и продуктивного, очень рекомендую!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
25 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала сегодня первое занятие для изучения маршрута экзамена. Очень понравилось! Спокойно, учит думать и принимать правильные решения! Стала более уверенно чувствовать себя на дороге! Приятен в общении! Всем рекомендую, не пожалеете! Александр заинтересован научить водить машину, а не шкурный интерес! Поняла, что в автошколе дали мало! 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
16 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал 1 занятие у Александра по городу Пушкино.
Объясняет хорошо, спокойно - так, чтобы понял.
Если возникали ошибки - объяснял что, как и почему + делали повторный заход на данный этап, чтобы всё получилось как надо.
Дал рекомендации как вести себя на экзамене.
На завтра был экзамен в ГАИ - сдал.
Отработанные на занятие элементы пригодились.
Занятьем доволен, инструктора рекомендую.

Отзыв полезен?
НикитаНикита
14 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Буду краток. Сразу видно что он проффесионал своего дела обьясняет все от а до я. В общеем очень рекомендую обучаться вождею у этого инструктора.

Отзыв полезен?
ВсеволодВсеволод
12 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Для меня Александр Владимирович оказался самым лучшим инструктором. До него я занимался с несколькими инструкторами, но только с ним у меня получилось почувствовать уверенность за рулём. Александр очень позитивный и уравновешенный человек, он вмешивается в процесс управления только тогда, когда это действительно необходимо, в остальных случаях всё своевременно подсказывает и доходчиво объясняет, и именно тогда, когда мне это требуется. Также с ним всегда можно договориться об удобном месте и времени занятий, хотя ему, как я понимаю, при этом приходится тратить много времени на согласования с другими учениками.

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
7 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток. Александр Владимирович очень профессиональный инструктор. Подход к каждому ученику индивидуальный, у всех у нас есть свои особенности, он очень точно подмечает ошибки и успехи учеников, доступно объясняет как, где нужно правильно маневрировать на дороге. Так же очень доходчиво обьясняет ПДД, отвечает на все вопросы. На уроках по вождению не сидит в телефоне, не спит, этим часто грешат инструктора, что не приемлемо при обучении, Я очень довольна, что мне достался инструктором Александр Владимирович. Если хотите научиться хорошо и правильно водить автоиобиль, то вам к нему. Удачи в обучении и на дорогах. 

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
14 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать небольшой отзыв об инструкторе, с которым прошли мои первые часы за рулём.Александр Владимирович Исаев - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих подопечных. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие  навыки, большое спасибо Александру  Владимировичу рекомендую выбирать именно его!

Отзыв полезен?
НикитаНикита
12 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Очень грамотный и толковый инструктор! Видно, что человек работает с душою, а это редкость в наше время! Очень доходчиво всё объясняет. Подмечает все твои ошибки и рассказывает как их исправить. Не  мешает процессу вождения, так что заниматься одно удовольствие! Из всех инструкторов с кем занмался, самый крутой! Плюс Polo очень послушная и стабильная машина! Так,что всем рекомендую.
Отзыв полезен?
АндрейАндрей
8 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, указывает на ошибки и помогает их исправлять, при этом не мешает, когда все получается, что по мне не менее важно. Учит понимать, что на самом деле происходит, а не только запоминать механические действия для сдачи на права. Спокойный, рассудительный, умеет хорошо объяснять, приятный в разговоре, вселяет уверенность в собственных силах. На мой взгляд, идеальный вариант как для начинающего учиться вождению, так и для человека, какое-то время не водившего.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
7 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший инструктор, которыый может сущестовать !!! (Выбрав Александра Владимировича-не пожалеете!) Уроки проводит на высшем уровне, все четко и понятно рассказывает, показывает, и объясняет. Всегда обсуждается удобное время проведения занятий. За рулем чувствуешь себя очень комфортно с ним, ничего не боишься, потому что с тобой настоящий профессионал своего дела. Спасибо за уроки, Алесандр Владимирович)) Я очень рада, что именно вы обучили меня вождению!!!!)

Отзыв полезен?
МаринаМарина
7 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Александр Владимирович великолепный инструктор! Объясняет все очень понятно, спокойно и главное доходчиво. Все занятия проходят поэтапно. Упражнения доводятся до автоматизма. Александр Владимирович никогда не нервничает. Умеет расположить к себе ученика. Учит понимать габариты автомобиля. Причем эти правила не прочитаешь ни в одной книге. Он делится опытом. Не дает поблажек, но все это на позитивной волне. Занятия проходят на одном дыхании.  Начинающим водителям рекомендую занятия с Александром Владимировичем, потому что он разложит ваши знания по полочкам и за 1,5 - 2 месяца человек научится уверенно водить машину. И перед первым выездом в город не будет бросать в холодный пот и трясти от страха. С ним очень уверенно чувствуешь себя за рулем. Для тех, кто давно не водил, но решил освежить знания перед покупкой авто занятия будут так же полезны, потому что у Александра Владимировича большой стаж вождения, и с ним человек быстро вспомнит все навыки вождения.  Учиться надо у лучших! Александр Владимирович именно такой!
Отзыв полезен?
Регистрация