Станислав — частный инструктор по вождению

Станислав

Рейтинг: 72
4,9

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 081-74-81
+7 (909) 622-91-28
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВалентинаВалентина
23 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила 10 лет назад. С инструктором в автошколе не повезло (попался психически неуравновешенный). Каждое занятие были вопли, крики и "остроумные" замечания по поводу моего вождения. В результате на права сдала, но очень долго боялась садится за руль. Ездила исключительно в деревне (где нет светофоров, да и машин мало). Так бы и остался у меня комплекс неполноценности по поводу того, что я никогда не смогу ездить в городе и по трассе. Но вот решилась на вторую попытку.

Теперь к поиску инструктора подошла более разборчиво (спасибо отзывам на этом сайте!). Станислав, действительно, очень спокойный, уравновешенный, приятный в общении человек. Все доходчиво объясняет. Учит не торопиться и быть адекватным на дороге. На все косяки (когда глохнешь, например, на светофоре или резко тормозишь в самый последний момент - (не со зла, конечно, а по неопытности...)) реагирует без повышения голоса. И это правильно, т.к. когда тебе спокойно указывают на ошибки, ты их стараешься в следующий раз не допустить. А когда орут (ну, как мой предыдущий инструктор в автошколе), то хочется вообще вылезти из этой машины и больше никогда к ней не возвращаться.

Занятия проводились всегда в удобное время, несмотря на то, что учеников у Станислава много. Без всяких опозданий. 

Уже не помню, сколько занятий мне потребовалось, но постепенно пришло понимание, как вести себя за рулем. А когда понимаешь, что делаешь, так и не страшно уже :) Теперь езжу сама.

Огромное спасибо Станиславу за его уроки! Замечательный инструктор! Рекомендую всем!

 

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень классный инструктор! Всем советую, будете получать  от занятий только позитивные эмоции!!! =)
Считаю, что мне повезло учиться именно у него, так как я сама себе его не выбирала, а так распределили в автошколе, в которой я училась. Оказался очень добрый, внимательный  и весёлый человек,  если честно прям такой как я и хотела... Обычно мы занимались по 1,5 часа и это время пролетало не заметно, на вождения ходила  как на праздник. Ещё огромный плюс в том, что можно заниматься почти в любое удобное для Вас время. Станислав обязательно прокатиться с Вами перед сдачей экзамена по  бутовским маршрутам, всё покажет и всё расскажет и за это не придётся доплачивать, как у некоторых инструкторов. Но, а самое главное Вы научитесь водить,  сдадите все экзамены в ГАИ на ура и получите заветные "права" как и я!!! 

Огромное тебе спасибо Станислав, за то что помог сбыться моей мечте!!!=))))))

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
12 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Нереально крутой инструктор, вы останетесь довольны! К тому же он с 18- летним стажем работы!

С ним вы можете обучиться вождению и на механике и на автомате, + в том, что он подстроится под Ваше время! И за нормальную цену, работает с Вами более часа! От занятий я получила огромное удовольствие и знания!

 Сейчас самый сезон для обучения вождению (осадки, ремонт дорог, заморозки, а зимой дорожная ситуация будет еще сложнее, снегопады и т.д.), после прохождения обучения в такой сезон- вы будете чувствовать себя на дороге гораздо комфортнее! Как говорится "тяжело в учении легко в бою". Ваш возраст не имеет значения. Вы получите кучу информации! 

Мне хватило около 15 занятий, хотя уверенно за рулем Вы себя почувствуете уже после первого! Желаю всем удачи в обучении! 

 Было супер, но минус все же есть один - так жалко, что скоро я окончу свое обучение! И помните - главный секрет в вождении: «чтобы научиться управлять автомобилем, в первую очередь надо научиться управлять собой».

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
7 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Станислав, спасибо большое

 

Я брал со Станиславом два занятия по маршруту в бутово, так как после первой попытки в гаи понял, что не готов.

Со своим инструктором мы катались только в южном и он давал только самые промстые маршруты, в итоге разворачивали мы 3-4 раза.

На первом занятии я обьяснил проблему, на самом деле я ожидал что за полтора часа мы повернемся раза 4 и все, но в итоге мы сделали разворотов 20,

везде где только можно. По ходу движения я задавал инструктору много вопросов правильно ли делать так или нет, можно так или нет, кароче правда иного вопросов и ни один из них не остался без ответа. На втором занятии со Станиславом я намного увереннее себя чувствовал в автомобиле чем после 20 с интруктором в автошколе, в итоге вчера я сдал экзамен в городе. 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 ноября 2015
3,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась водить именно у Станислава. Все доступно показал и объяснил, подготовил к экзаменам очень хорошо!!! Сдала на права кстати с первого раза!!!! Думала, что будет трудно научиться водить, но благодаря такому чуткому подходу Станислава, я получила огромное удовольствие от обучения! Так же должна обратить внимание на его безграничное обаяние, что во многом положительно способствовало обучению! Вобщем обучает на 5+, всем советую!!! Огромное спасибо!)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
5 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Станиславу за его уроки! Четыре месяца назад я впервые в жизни села за руль, а на прошлой неделе получила права, сама, от чего несказанно счастлива. Станислав отличный преподаватель, доступно объъясняет, поправляет, очень спокойный, терпеливый. Именно благодаря ему мне удалось научиться вождению и сдать экзамен. Хотите хорошо научиться водить, обращайтесь к Станиславу)

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
19 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стас - замечательный инструктор! Он очень ответственно относится к своей работе. Стремится научить водить и дать необходимое ученику, а не выудить у него деньги. Его конек, на мой взгляд, это очень простое, доступное объяснение сложных вещей. С ним я очень быстро научилась правильно парковаться. У Стаса мягкий характер, но когда дело касается серьезных вещей, он может быть в меру строгим. При вождении он спокоен и не нарачито сосредоточен, что позволяет ученику чувствовать себя более уверенно и не отвлекаться на эмоциональные переживания.

После занятия всегда чувствовала подьем, спасибо ему за это!

Очень рекомендую этого инструктора!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
25 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занятия со Стасом - одно удовольствие. Даже немного жаль, что уже сдала на права и с ним уже не покатаюсь. Стас очень спокойный, добрый, внимательный, пунктуальный человек с чувством юмора. К нему ходит и стар и млад - он ко всем находит подход. По времени тоже всегда можно договориться хоть с утра пораньше, хоть после работы (а иногда даже он меня возле дома забирал, когда была возможность).

На первом же занятии с ним я впервые выехала в город (до него с другим инструктором долго и мучительно занималась только на площадке) и все оказалось не так страшно, как я предполагала. Стас заблаговременно и доступно объясняет, что и как мы сейчас будем делать, спокойно говорит, как исправиться, если сделала что-то не так. Со временем у меня стало все получаться, страх окончательно прошел, Стас все меньше комментировал мои действия, но всегда оставался начеку и проверял мое внимание, подлавливая вопросами "какой мы проехали знак" или "какая здесь разрешенная скорость" :) Мы с ним много катались в городе: в районе Калужской, Ясенево, Чертаново, по бутовскому экзаменационному маршруту - отрабатывали все тонкости разворотов, поворотов, остановок и т.д. После занятий всегда уходила довольная собой и с хорошим настроением.

Стас, спасибо Вам большое за все и удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Как вы думаете, каким должен быть инструктор по вождению?

Год назад жизнь показала мне, каким он быть не должен. Тот инструктор (назовем его господин Р.) достался от автошколы в комплекте с двадцатью бесполезными часами теории по выходным и полуофициальными оплатами за обучение. Первые 12 практических занятий мы с инструктором провели на площадке, и все было довольно сносно. Когда в самом начале обучения я говорила, что мне страшно, он повторял: "На площадке не страшно, страшно в городе".

Потом мы поехали в город, и было действительно страшно... Учились мы на личном авто господина Р., поэтому с первых же метров за площадкой он начал практически без перерывов орать. Все было не так. Я слишком медленно переключала передачи, слишком крепко держалась за руль, слишком нервничала. А права волноваться, по мнению господина Р., я не имела, ибо это он должен волноваться, т.к. не владеет ситуацией и его машина, о стоимости которой я даже догадаться не могу, находится в моих неопытных руках, таких неопытных, что он с большей готовностью доверил бы управление своей 5-летней внучке. Так мы с криками и воплями отъездили положенные 12 занятий в городе (по 20 минут, а оставшиеся 40 минут от каждого занятия я медитировала на площадке, наворачивая бесконечные круги из змеек и парковок), и инструктор сообщил мне, что, как я сама должна понимать, 12 занятий недостаточно, чтобы научиться водить, поэтому теперь нам нужно встречаться за дополнительную плату. А за двойную дополнительную плату господин Р. даже готов свозить меня на экзаменационный маршрут ГИБДД.

Платные занятия отличались от предоплаченных. Господин Р. больше не кричал, и в городе мы проводили аж по 30 минут каждого занятия. А потом однажды у господина Р. случилось плохое настроение, настолько плохое, что он начал кричать на меня так громко и самозабвенно (я ступила на светофоре), что я потеряла над собой контроль, припарковалась кое-как и вышла из машины. Так закончилась наша последняя встреча с господином Р. 

Через 6 месяцев, когда у меня иссякли все отговорки (ремонт, дача, отсутствие времени и денег) я решила, что обучение надо бы закончить и права все-таки получить. Нужно было найти инструктора. Искала сама, без рекомендаций, тут на сайте. Главным критерием поиска было "уравновешенный".  И вот относительно случайно (почитала отзывы, нашла подходящую модель машины и район) выбор пал на Станислава. Позвонила, договорились о встрече.

Так вот, каким же должен быть инструктор по вождению? Он должен быть именно таким, как Станислав! Спокойным, опытным, доброжелательным, внимательным и терпеливым. 

На первом занятии мы полчаса покружили по площадке, а потом сразу после моего полугодового перерыва, отправились в город. Там я дважды заглохла на светофорах и (о чудо!) меня никто не убил и даже голос не повысил. Просто спокойное: "Заводись и поехали". Дальше мы каждое занятие проводили в городе (полтора часа) и в будни вечером, и в выходные, в дождь и в снег, иногда заезжая на площадку ("Если считаешь, что нужно, то поехали").

И вот постепенно (всего мы провели занятий 8, наверное) я стала чувствовать себя за рулем спокойно, поле зрения расширилось, в нем появилась дорожная разметка, потом - еще и знаки, пешеходы, которые только собираются перейти дорогу, рука сама быстро находила рычаг коробки передач, ноги тоже сами все правильно делали. Появилось удовольствие от вождения. С каждым разом Станислав предоставлял все больше свободы (от "включай поворотник, посмотри в зеркало, перестраивайся, снижай скорость, переключайся на вторую и поворачивай" на первом занятии до экзаменационного "на перекрестке поверни налево" на последних). Примерно половину занятий мы провели на экзаменационных маршрутах, стоимость занятия там не отличалась от стоимости занятия в другом месте.

Время занятий всегда было удобным, без внезапных отмен и опозданий.

В общем, опыта вождения у меня пока нет, и конечно, иногда случается - туплю, но водить машину я теперь умею. Экзамены сдала сама, площадку - со второго раза (там уж получилось), зато город - с первого, еще и получила от экзаменационного инспектора неожиданное: "Мне приятно отметить Ваш безопасный стиль вождения"...

Дорогой Станислав, огромное Вам человеческое спасибо! Сегодня еду получать права.

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
1 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начну с того, что экзамен на права я сдала, уже будучи в «Бальзаковском возрасте», так что, можете себе представить, как трудно мне давался процесс вождения! Реально,  по прямой ездила только на дачу и обратно… И вот, промаявшись этаким чайником (вернее, кофеваркой) лет 10, я озаботилась поиском опытного инструктора, который позволил бы мне, наконец, овладеть техникой вождения в очень непростых условиях Москвы. Один из коллег порекомендовал мне обратиться к Станиславу, ведь  именно благодаря его урокам мой знакомый  сдал-таки на права! Ну что ж, «попытка-не пытка», не без доли скептицизма я набрала телефон Станислава и договорилась о первом занятии.  И ни разу не пожалела о своем выборе наставника. Станислав оказался очень серьезным, знающим инструктором, чутким и весьма толерантным к  таким неумехам, да еще и в том возрасте, когда  любое учение, овладение новыми навыками практически всегда дается через силу. Самое главное- Станислав отучил меня бояться дороги, броуновского московского движения, помог связать (и отточить) знания теории (их, конечно, пришлось обновлять заново, но разве это проблема в наш век компьютеризации и огромного числа пособий) с особенностями вождения в нашем мегаполисе.   Я взяла у Станислава 14 занятий, и некоторые из них пришлись на часы «пик» и на мои «любимые» круговые перекрестки… Я очень довольна навыками и знаниями, полученными на уроках вождения Станислава. Вот, хватило же у человека терпения заниматься со мной, мне кажется, что он, кроме того, и неплохой психолог- умеет найти подход к любому ученику(Кстати, мой коллега, который порекомендовал мне взять уроки вождения у Станислава,  диктаторского типа- сам любит всех поучать и редко прислушивается к чужому мнению, так что то, что Станислав смог найти с ним общий язык- уже чудо, я считаю (с предыдущими инструкторами у него как-то «не срослось»). (Теперь я даже выезжаю на Садовое кольцо и Третье транспортное, чего раньше даже и представить себе не могла!) Огромное человеческое спасибо Станиславу за то, что я теперь уверенно чувствую себя на дороге и с удовольствием провожу время за рулем! Отличного ему здоровья  и, как говорится «ни гвоздя, ни жезла»!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Станислава берите скорее уроки,

С правами у Вас не будет мороки.

Разметку, все знаки будете знать,

В ГИБДД экзамен сдадите "на пять".

Лучше инструктора Вам не найти,

Желаю всем: "Счастливого пути!"

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
26 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте граждане, будущие автолюбители, если вы не хотите выбрасывать деньги на ветер, если вам не нравиться когда на вас орут и ругаются, если вы не хотите быть ослом и чайником на дороге и вообще, если вы себя любите, идите учиться к Станиславу! Вы сможете освоить вождение авто быстро и без нервотрепки и пойдете на экзамен в ГАИ уверенно и спокойно, а не с дрожащими коленками и ужасом в глазах. Хочу сказать Спасибо Станиславу, учился у него сам и всех друзей к нему привел. Все получили права, ездят уверенно, спокойно и безаварийно, чего и вам желаем.

Отзыв полезен?
КотенокКотенок
26 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я не знаю как правильно надо писать отзывы, напишу как было:

 2 инструктора  меня учили и не научили, а Стас научил, вот и все!

Стас, привет,

Ты супер препод и просто классный!

 

С-п-а-с-и-б-о-г  т-е-б-я!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
25 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ура!!! Я сама сдала экзамен и получила права! Ни кто не верил, говорили, что сама не сдашь. А я САМА сдала - и  это правда! И это все благодаря занятиям с инструктором Станиславом! Супер Учитель! Поверьте, у меня была возможность сравнить. Начинала обучение с другим инструктором это был кошмар: я  боялась сесть за руль и хотелось только одного: быстрее закончить занятие. Потом знакомые подсказали обратиться к Стасу и все изменилось.  Я перестала бояться машины, мне понравилось водить и все  получилось! Хочу сказать Стасу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Стас не просто инструктор, он учитель от бога: спокойный, но не равнодушный, внимательный, но не зануда, общается с учениками так, как будто вы знакомы сто лет и давние друзья, с одного-двух занятий видит все слабые стороны ученика и корректно, но твердо их устраняет, уже после нескольких занятий с ним появляется уверенность и ты начинаешь реально чувствовать машину, слышать ее и понимаешь, что она тебя слушается.  Короче, теперь  езжу сама и это здорово! Хотите научиться хорошо водить машину – идите к Стасу, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
25 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мария Сергеевна 

Права получила лет 10 назад, а с машина появилась только в 2012 году, опыта самостоятельного вождения ноль, сосед - автоинструктор на механике, посоветовал Стаса. При встрече засомневалась, первый инструктор был мой ровесник, понимала его с полуслова, Стас тоже не пацан, но все же в сыновья мне годится, подумала, что сложно будет у него учиться, лучше инструктор постарше. Но на первом же занятии все опасения исчезли: отношение к ученику очень благожелательное, замечания корректные, все объяснения четкие, понятные. Терпение у Стаса безграничное, а его уверенность в ученике передается моментально, на втором же занятии выехали на улицу, ездили в любую погоду (занятия проходили в марте) и в снегопад, и в гололед, и в дождь, осторожность была, страха не было. С удовольствием занималась, с удовольствием теперь езжу сама. Дочка тоже училась у Стаса, и тоже очень ему благодарна. Большое спасибо Станиславу за обучение! И еще хочу отметить: никогда не возникало проблем со временем и днями занятий, не смотря на большое количество учеников, Стас всегда находит время удобное ученику. И еще Стас всегда в хорошем настроении, ни разу я не видела его хмурым и неприветливым, а это тоже очень важно!!!

Идите учиться к Станиславу, и вы не только научитесь водить машину, не только узнаете все о своей машине, но еще получите огромный заряд бодрости и оптимизма

Ольга

Хочу сказать огромное спасибо Стасу за терпение, профессионализм и ответственный подход к своей работе. Терпение Стаса действительно безгранично, достойно настоящего Сэнсэя, ведь когда я начинала ездить, это было ужасно, однако, в мой адрес не было никаких окриков, ругани и т.п., было четкое разъяснение ошибок, комментарии только по существу, и все становилось понятно и просто. И вообще, за все время обучения на меня ни разу не подняли голос. По разговорам Стаса с учениками, по отношению к ним и процессу обучения видно без подсказки, что Стас действительно любит свою работу и реально вкладывает в нее душу. Результат такого обучения: я еду с удовольствием, я не впадаю в ступор от потока машин, от наглости на дороге, я просто спокойно веду машину, контролирую ситуацию вокруг и не устаю за рулем ни где: не в пробках, не на скоростной трассе, не на деревенском бездорожье.

Еще, на мой взгляд, очень важная вещь: Стас научил меня крутить головой на «365 градусов», смотреть во все зеркала и правильно держать и поворачивать руль, так, чтобы не потерять контроль над машиной и чтобы руки не уставали.

Спасибо Вам, Станислав, удачи на дорогах и много толковых учеников!

 

 

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
23 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо, Станиславу за его терпение, индивидуальный подход и способность очень доходчиво объяснить сложное для начинающих автолюбителей. Время с ним пролетает мгновенно и к концу занятий чувствуешь его опыт на своих способностях. Большое Вам спасибо!

Отзыв полезен?
Регистрация