Сергей Сергеевич — частный инструктор по вождению

Сергей Сергеевич

Рейтинг: 201
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Нужны права? Хочешь водить? Научим!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (919) 961-14-08
Написать отзыв

Отзывы учеников

СашаСаша
20 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей был моим 4 инструктором, и он был самым лучшим! Уже на втором занятии комфортно чувствовала себя за рулем, и перестала переживать. Потрясающий и позитивный человек, научил не только вождению но и адекватнoму и вежливому поведению на дороге. Очень помог мне с выбором машины и помог выбрать просто великолепный автомобиль. Недавно был год как я села за руль, и это был чудесьный безаварийный год!

 

Сергею огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
11 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права еще в 2009 году, но в большой город так и не выехала. И чем больше проходило времени, тем меньше я сама верила в то, что поеду. К 2017 году стаж набежал большой, а опыт остался маленьким. Уйдя и посидев немного в декрете я подумала - самое время заняться тем, на что нехватало времени пока работала. Начала искать инструктора и вышла на Сергея. Очень довольна своим выбором потому что:

1. Сергей пунктуален, в какое бы время вы не договорились встретиться, он приедет вовремя без напоминаний.

2. Занятия начинаются у дома, у него же и заканчиваются. Никуда дополнительно ехать не нужно.

3. Занятие идет 1,5 часа, по моим ощущениям это оптимальное время, хотя вначале я сомневалась, не много ли.

4. Сергей не ходит вокруг да около: приехал - сели, поехали. И не по дворам, прохожих пугать, а в центр. Это очень эффективный способ борьбы со страхом, по крайней мере для меня) И никаких "мне страшно", "давай не сейчас", " а может помедленее", ты - Водитель, будь им с первого занятия. И не бойся, Сергей всегда подстрахует и подскажет если что.

При этом, и это пункт 5. Сергей обязательно похвалит тебя за успехи, поддержит в мыслях что ты - молодец и у тебя все получится. Кричать, ругать, обзывать он ни при каких обстоятельствах тебя не будет.

6. Нет цели тянуть из тебя деньги, инструктор раньше, чем ты подумаешь, сообщит о том, что дальше ты сама, без него. Потому что уже все можешь. И это действительно будет так.

Ну и приятным бонусом идет то, что Сергей  - веселый и искренний человек с хорошим чувством юмора. На занятиях скучно не будет!

И главное - после занятий нам с мужем и ребенком предстояла поездка к родственникам, это 400 км от Москвы. Мы разделили это расстояние можно сказать по-братски: 155 км (на которые пришлись выезд из города и все Московские пробки) достались мне, остальное ему. Я сдала этот экзамен! Спасибо Сергею! =)

 

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
7 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей очень хороший педагог-водитель! Отучилась в автошколе, была рада тому, что вроде могу ездить, но дикий страх был абсолютно перед всем: перед большими перекрестками, в местах скопления машин, и казалось, что так и должно быть. Первый экзамен с треском провалила и подруга посоветовали обратиться к инструктору не из автошколы. Посоветовала Сергея, и после первого занятия поняла, что меня ничему толком в автошколе и не учили! Очень благодарна ему за весь полученный водительский опыт! Доступно и понятно объяснял все мои косяки и ошибки (ни разу не накричав и не сказав ни одного негативного слова!!!), объяснил как нужно правильно делать все упражнения на площадке и конечно же, дал бесценные советы, как ездить по городу. После нескольких занятий исчез дикий страх перед любыми препятствиями и появилась уверенность. До сих пор иногда беру уроки, что бы не терять сноровку на дороге, т к нет своего автомобиля и катаюсь очень редко. И, кстати, экзамены все сдала, именно после занятий с Сергеем!!!) А друзья до сих пор в шоке, что я так спокойно сажусь за руль и могу кого нибудь довезти до места назначения! 

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
6 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда только садишься за руль, тем более в городе, тем более в Москве, основное чувство, которое испытываешь - это страх. Так вот Сергей избавляет от этого страха. Он очень доступно объясняет, например, принципы параллельной парковки. Всё становится просто и понятно. К тому же, вы постоянно общаетесь, разговариваете на какие-то отвлеченные темы, то есть, нет никакой искусственной атмосферы молчания и напряжения - ну кто в реальной жизни садится за руль и настолько сосредотачивается на вождении, что полностью игнорирует пассажиров? Вот и с Сергеем можно заниматься вождением в абсолютно реальных условиях.

Добавлю еще важное для барышень. Ни разу не было даже намека на стереотип про женщин за рулем. Никакого негатива.

И всегда можно подобрать маршрут, который довольно удобно впишется в повседневную жизнь - можно доехать до работы или до дома, одновременно с этим улучшая свои навыки.

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
1 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное человеческое спасибо Сергею за обучение, качество и комфорт его услуг были на высоте! Поразило как он смог в удобстве для меня найти время для занятий. Ездили начиная с 6.30 по будням от моего места проживания и буквально до моего места работы. Всем буду рад посоветовать Сергея.

Отзыв полезен?
Нина ЛаврентьеваНина Лаврентьева
6 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Сергею за занятия! Окончив автошколу, откатав все положенные часы, я все равно была в себе не уверена и боялась дороги. Сергей в первое же занятие снял с меня страх габаритов машины, показал, как чувствовать ее правую и левую сторону. Я занималась раз в неделю в течении двух месяцев и успешно сдала экзамен в ГИБДД. Занимаясь с ним, я почувствовала, что у меня все получается, я могу сама ездить и возить своих детей. Занимались мы как на экзаменационном маршруте, так и в городе и МО. Очень здорово, что Сергей приезжал прямо к моему дому и не нужно было тратить время на дорогу к месту занятий. С Сергеем очень комфортно проходит обучение. Он общается на равных, не подавляет своим авторитетом, что мне было важно. Очень внимательный на дороге и собранный. Буду рекомндовать всем знакомым. Понравилась машина.

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
14 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лучший инструктор для тех, кому нужен результат!

Предыстория.
Закончил автошколу в июне 2015. С конца 2015 (ноябрь) года начал сдавать на права. Город сдал с 3ьего раза (неудачные автомобили). После двух попыток устал платить в школе по 600 рублей за запись и подачу машины, и начал сдавать самостоятельно. Кроме того приходилось ждать по месяцу между попытками. Процесс повторных попыток из-за болезни проходил не быстро и в марте сдавая город второй раз,и не сдав в окне записи на экзамен мне сообщили что следующая попытка - последняя. Если не сдам - всё прийдётся начинать с начала. 

Поиском инструктора для тренировки я озадачился за 5 дней до сдачи. Договорился с Сергеем Сергееивчем попрактиковаться за день до сдачи. Занимались полтора часа, за это время мы проехали все маршруты, места, на которых ловят инспектора, все типовые моменты неоднократно. Рекомендации и советы помогли мне чувствовать себя уверенее на дороге.

На следующий день я сдал вождение в городе, набрав всего 1 балл. При грамотном подходе и одного занятия может быть достаточно!




Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так уж случилось, что первый свой экзамен по городу я завалила. А так как записи на сдачу растягиваются практически на месяц, необходима была практика. У инструктора автошколы, с которым я ездила до этого, не нашлось для меня времени. Оказалось, что найти другого инструктора очень даже просто, только с выбором определиться)).

Я с выбором не прогадала! Очень рада, что выбрала именно Сергея!

За два занятия, я получила столько нужной информации, не говоря уже о практике. Да и уверенности на дороге, стало в разы больше. Но самое главное - экзамен сдан!!! 

Сергей, огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
2 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Водительский стаж 13 лет, но за рулём реально сидела пару раз. Умела неплохо парковаться, но не чувствовала достаточно хорошо габаритов машины. Сергей очень хорошо объясняет парковку, принципы вождения, на площадке он не катается и не видит в этом смысла. Все манёвры - только в городе в реальных ситуациях. Горку мы делали недалеко от Проспекта Мира, на реальной горке, на которой я хорошо "подожгла" сцепление, оглашая окрестности рёвом мотора и дымя чёрным дымом :-). Сергей учит принципам безаварийного вождения, учит действительно быстро, цена у него одна из самых низких. Вождение длится 1,5 часа строго (часа мало, а два часа - много для начинающего водителя). Инструктор очень пунктуальный, договорится можно обо всём, всегда на связи. С ним очень легко строить отношения. На дороге он никогда не ведёт себя по хамски и тому же учит других. Учит буквально за несколько занятий. 

Я планировала поездить с разными инструкторами на разных машинах, чтобы попробовать разные стили вождения. После Сергея я, скорее всего, поеду уже сама. У него получается очень экономный и эффективный вариант обучения.

Всем рекомендую Сергея!

Удачи на дорогах!

 

 

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
1 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Стандартная ситуация, когда девушка получает права и они пылятся на полке. У меня было так же, до тех пор, пока не переехала в Москву, где необходимо было водить машину по условиям работы. Самая большая проблема у меня была со страхом вождения в таком огромном городе где тебя подрезают, постоянно перестраиваются и носятся на бешеной скорости. На занятиях Сергей учил как правильно реагировать на такие ситуации, чтобы вместо страха чувствовать уверенность в своих действиях. И действительно, это не тот инструктор, который будет тянуть резину, только он поймёт, что ты готов к следующему этапу обучения, сразу же к нему перейдёт, да ещё и значок "У" снимет. Он всегда подсказывает там, где нужно, но и расслабляться не даёт, поэтому сидя за рулем чувствуешь ответственность и всегда концентрируешь внимание на дороге. Если у вас присутствует логическое мышление, хотя бы на троечку, Сергей даёт отличные схемы для понимания парковки и все доступно объясняет. Стоит ли говорить, что страх на дороге сразу уходит, когда приходит понимание того, что ты делаешь? Сергей - отлично справился со своей задачей, он мастер своего дела. Спасибо)

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
15 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Долго выбирала инструктора - остановилась на Сергее и не прогадала! Он действительно знает  как научить женщину водить!! Всё объясняет, рассказывает очень полезные "секреты" , хвалит все время, в общем с ним на дороге чувствуешь себя уверенно и спокойно! И ещё один огромный плюс - НЕ ТЯНЕТ ДЕНЬГИ!  Мне хватило всего 3х занятий, чтобы я сама начала ездить по городу!  В общем , если хотите наконец перебороть страх перед вождением , выбирайте этого инструктора - не пожалеете ! 

 

PS- Сеогей, спасибо огромное!

Отзыв полезен?
Тамара ЖучковаТамара Жучкова
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После 20 летнего перерыва возникла необходимость сесть за руль.С первого занятия,несмотря на то ,что очень было страшно,мы объездили весь район.Второе занятие-выезд в центр.И уже вечером этого дня я поехала сама заправлять машину.А на третьем занятии была парковка.И я уже в этот же день вечером поехала в область:)))))

Хочу сказать огромное спасибо Сергею за его умение вселить веру в себя,за доступность и правильность обучения,за поддержку, за доброжелательность.Он настоящий профессионал.Ответственно рекомендую.НЕ пожалеете))))))

Сергей-очень благодарна,спасибо!!!!!!

так на минутку-мне 58 лет)))))))))

Отзыв полезен?
ХалидХалид
15 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался 4 занятия с инструктором на площадке. Понял что так  будет продолжаться долго и решил обратиться к другому.С первого же занятия с Сергеем ездил по району.С 3 го в другой конец Москвы на работу.обьясняeт все очень четко и доступно. Сходу вливаешься в процесс.инструктор очень опытный и в сжатые сроки не растягивая на 1000 занятий научит вас водить.Спустя 10 занятий я полноценно езжу по Москве и в область. Хочу выразить огромную благодарность Сергею ! Если вы реально с нуля  хотите научиться водить машину то вам к Сергею!

Отзыв полезен?
МарияМария
19 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с инструктором из автошколы до начала экзаменов в ГАИ, потом решила обратиться к другому и попала к Сергею. Осталась очень довольна-после занятий с ним чувствую себя намного увереннее за рулём, он постоянно делится нужными советами, на занятии постоянно делаем различные манёвры, что для меня как раз наиболее актуально. Чувствуется, что он с душой относится к своей работе и сам радуется, когда у меня получается сделать всё правильно, а это очень поддерживает и мотивирует. Одним словом, если вы находитесь в поисках инструктора, то советую остановить свой выбор на нем.

Отзыв полезен?
ДенисДенис
12 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Тем, хочет найти эффективного и полезного инструктора, рекомендую обратиться к Сергею. У него большой опыт вождения и он легко передаёт его начинающим водителям.  Сергей правильно и доступно доводит именно нужную информацию, не растягивает и не пытется увеличить количество уроков. Я после автошколы решил взять дополнительные занятия по вождению и не пожалел, что выбрал именно этого инструктора, потому, что после уже 2-х занятий стал чувствовать себя намного уверенней. И теперь понимаю насколько непрофессионально меня учил инструктор в автошколе.

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
22 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огрооомную благодарность Сергею! У меня был страх перед дорогой и машинами! Но на первом же занятии я уже каталась по району, а на 7 уже абсолютно уверенно по Москве! Радует, что Сергей не разводит принудительными 100500 занятиями, а учит быстро и эффективно! Сразу виден огромный опыт, а самое важное, что он умеет доходчиво обьяснять, создает комфортные условия ученикам и, в целом, очень позитивный человек, так что атмосфера во время занятий очень располагает! Рекомендую На все 1000%! 

Отзыв полезен?
ГеоргийГеоргий
17 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Сергею за профессионализм, терпение и результативность! Сам давно езжу на автоматической коробке передач. Недавно собрался ехать в Европу и брать машину на прокат на механике и, естественно, уже не помнил как ездить. Сергей мне очень сильно помог, за очень короткий срок (буквально три занятия) поднял мой уровень езды не механике до очень высокого и я наконец-то поучувствовал уверенность за рулем. Более того, Сергей очень харизматичный человек с отличным чувством юмора! Всем очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ЮрийЮрий
1 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поделиться положительным опытом занятий у Сергея. Буквально за две недели занятий стал увереннее чувствовать себя на дороге. Правила и технические аспекты вождения Сергей объяснял в доступной форме,понятной каждому.Рад, что попал именно к этому инструктору.Советую не тратить время на бесполезное "выкручивание денег" у других автоинструкторов и обратиться к Сергею!

Отзыв полезен?
Регистрация