Александр Михайлович Липецкий — частный инструктор по вождению

Александр Михайлович Липецкий

Рейтинг: 84
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 184-29-88
Написать отзыв

Отзывы учеников

АльбертАльберт
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Желаю высказать искреннюю благодарность автоинструктору Липецкому Александру.

Поступил в автошколу, оплатил теорию и практику по вождению. И все, автошкола потеряла ко мне интерес. В процессе состоявшихся семи занятий инструктор из автошколы запрещал мне пользоваться педалью газа, типа вам еще рано. Когда же я у него поинтересовался как же я буду ездить, ведь в машине три педали для управления он ответил, еще въедешь куда нибудь. На автодроме ( На Выхино) одновременно могут заниматься 12 автомобилей и все ездят " на сцеплении"и стоят в очереди.

Поняв,что попал к аферистам, решил взять частные уроки по вождению. С Александром я сразу научился правильно  трогаться с места, он очень доходчиво объясняет практику,занимаемся на новом фольксвагене в городе и на свободном автодроме. Готовлюсь к экзаменам в Гибдд.

Я рад, что встречаются еще не равнодушные мастера своего дела.

Отзыв полезен?
AnastasiyaAnastasiya
27 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Моя благодарность Александру Михайловичу не имеет границ:)

Начала брать уроки вождения у Александра Михайловича еще до поступления в автошколу, т.к. сочла, что лишней практика быть не может, и не прогадала. Занятия у нас проходили максимально продуктивно(в сравнении с инструктором, с которым раньше пыталась заниматься и инструктором из автошколы).                     Площадка, на которой проводятся уроки, просторная и комфортабельная, и на ней почти никогда не бывает очередей из машин перед упражнениями. Город мы осваивали постепенно: начали с улиц, где относительно спокойноее движение и по мере обучения выезжали на дороги с более интенсивным потоком транспорта. Тренировали проезды различных перекрестков, круговое движение, езду по трамвайным путям, по пробкам, учились парковаться в реальных условиях и многое другое, так необходимое начинающему водителю. Кроме того, в процессе занятий, Александр Михайлович дает полезные теоретические знания, которые сразу подкрепляются практикой и поэтому усваиваются быстро, и учит водить очень аккуратно!

Также, что для меня(и думаю, что для большинства учеников) было одним из самых важных критериев при выборе инструктора, Александр Михайлович за все время наших занятий ни разу не повысил голос и старательно отрабатывал со мной именно те элементы, которые тяжелее всего даются( например, у меня сначала плохо получалась езда задним ходом, а сейчас с этим нет проблем).

Самое главное, появилась уверенность в себе и движение в Москве уже не вызывает такой ужас.

Большое спасибо, Александр Михайловичу, с чистой совестью могу порекомендовать его всем, кто только начинает осваиваться за рулем или тем, кто уже имеет права и хочет "освежить" свои знания.

Отзыв полезен?
МарияМария
21 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Очень комфортно проходят занятия, уверенно сдала экзамены! Очень благодарна емУ!)

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
17 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу сказать огромное спасибо Александру Михайловичу. 

Решила пойти учиться и получить права, а сейчас это можно сделать только на механике. Я до недавнего времени пробовала ездила только на автомате, и для меня механика была чем-то очень страшным и непонятным. Нашла по отзывам Александра Михайловича. За 3 занятия я поняла как ездить, смогла делать змейку, паралельную парковку, эстакаду ( пусть даже с подсказками). Он все очень понятно объясняет. И механика оказалась не такой уж и страшной. 

Начало положено, буду учиться дальше.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
16 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы выразить большую благодарность Александру Михайловичу! Порекомендовал пойти к нему мой друг, который так же занимается у него. По его словам было понятно, что по сравнению с инструкторами в той автошколе, где я учусь в данный момент, совершенно различаются методы обучения (хотя, в автошколе методов, как оказалось, вообще нет). Мы будущие автолюбители даже не подозреваем, что нам в автошколах преподают вождение, так, чтобы быстрее откатать свои часы, а не чтобы научиться уверенно себя чувствовать на дороге. Решил пойти позаниматься дополнительно перед экзаменом в ГАИ, который завтра. Не задумываясь связался с А.М. и на следующий день уже было первое занятие. В общем, на первом же занятии получил огромное удовольствие от вождения, более уверенно себя чувствовал за рулем. Научился у А.М. правильно трогаться с места, а не так, как в автошколе инструктор преподавал (в автошколе с одного сцепления учили трогаться). Четко и понятно объясняет, рассказывает как нужно себя вести в разных ситуациях на дороге. Сразу понимаешь, человек с большим опытом. Уверенно делаю все упражнения на площадке благодаря ему, эстакада и параллельная парковка теперь мои лучшие упражнения. Обязательно буду заниматься еще с А.М., к такому инструктору с удовольствием ходишь на занятия! Спасибо большое Вам! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
22 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарю Александра Михайловича каждый день,когда сажусь за руль!!!!! Пришла уже с правами, машина стояла под окнами, а опыт нулевой (кроме автошколы 3 года назад за рулем вообще не сидела). За 1,5 месяца занятий я приобрела не только уверенность и навыки вождения, но и необходимые знания об устройстве машины. Начинали с площадки, постепенно перебрались в город, а потом пересели на мою машину. Если было что-то непонятно, объяснял спокойно и терпеливо несколько раз. Ездили разными маршрутами, побывали и на заправке, автомойке, шинмонтаже - считаю, что для самостоятельной женщины побывать там с опытым инструктором необходимо. А еще Александр Михайлович обладает чувством юмора, так что учиться с ним было легко, весело и спокойно.Сейчас езжу с ребенком и по городу, и на дачу. Спасибо огромное!!!!  Тем,кто находится в поисках инструктора- очень рекомендую! Будете довольны!

Отзыв полезен?
ВераВера
24 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Александр и замечательный инструктор, и это правда! Поверьте, у меня есть с чем сравнить! Я сама преподаватель сразу вижу умеет ли человек в понятной форме донести информацию или нет. Александр безоговорочно знает как это сделать! Я с самого начала хотела сдать экзамены в ГАИ сама, задалась такой целью. И у меня получилось, с первого раза. Чуть больше месяца более ли менее спокойно езжу по городу. Спасибо Александру!

Отзыв полезен?
ДинаДина
21 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Здравствуйте. И у меня права уже давно, а ездит было страшно, опыта почти нет. Вождение с Александром Михайловичем мне очень помогло почувствовать себя уверенно на дороге и научиться применять теоретические знания ПДД на практике. Он очень терпеливый и доброжелательный человек. Подбирает разнообразные маршруты по городу (разные знаки, трамваи, круговое движение и тд. и тп.), доходчиво объясняя, как в разных ситуациях нужно себя вести. Спасибо ему.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 февраля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!Хочу поделиться своими положительными эмоциями об уроках с Александром Михайловичем. Права у меня были уже давно,но машину не было возможности приобрести,соответственно навыки вождения пропали.А тут купила себе машину с АКПП и выбор   стал о том,поехать на свой страх и риск,или все же найти опытного преподавателя вождения. В автошколе мне посоветовали такого,обучающего на фольксваген с АКПП. Что мне понравилось сразу,так это то,что время мы не тратили зря. Пришлось изучать то,чему я раньше вообще не придавала значение: скорость вхождения в поворот,плавное торможение,дистанция на скорости и в пробках,парковка(думала что это просто) и так далее. В процессе занятия Александр Михайлович доходчиво объяснял о моих ошибках и мы их исправляли,при этом ни разу не повысил голос. Спокойный мужчина. Время пролетело быстро,сейчас хочу с уверенностью сказать,что мои проблемы в управлении машиной исчезли. Езжу по Москве и не испытываю дискомфорта. Буду советовать всем заниматься с вами. Огромная благодарность за терпение.

Отзыв полезен?
Регистрация