Владимир — частный инструктор по вождению

Владимир

Рейтинг: 71
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 117-14-20
+7 (916) 692-13-46
Написать отзыв

Отзывы учеников

АленаАлена
29 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочется выразить огромную благодарность Владимиру за полученные теоретические и практические навыки по вождению автомобиля!

Получила водительское удостоверение в 27 лет, окончив курсы в автошколе, но к езде по Москве оказалась совершенно не готова, а ездить очень хотелось, причем достаточно уверенно. По рекомендации друзей обратилась за помощью к Владимиру. Взяла у Владимира всего несколько уроков, но после первого сразу же для себя отметила профессиональный подход к объяснению материала (практика сочеталась с теорией: зарисовывались в схематичном виде важнейшие ситуаций на дорогах, разбирались типичные ошибки, а также не совсем стандартные ситуации). Занятия казались не только полезными, после которых сразу был заметен результат, но и увлекательными. Отдельно хочется сказать про парковку. Мой папа, который всегда был уверен, что вождение автомобиля не для меня, теперь, когда я паркуюсь, говорит: "Ого! Далеко не все мои знакомые мужчины так ловко умеют это делать!". В настоящее время спокойно перемещаюсь на собственном автомобиле не только по Москве, но и совершаю различные поездки в другие города.

Безусловно, что мне еще многому предстоит научиться, но если меня спросят, могу ли я рекомендовать занятия с Владимиром, то с уверенностью 1000 раз смогу сказать ДА!

Еще раз большое спасибо!

 

 

Отзыв полезен?
Анна Анна
6 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 30 лет. Раньше никогда не ездила за рулем и была уверена,  что вождение не для меня. Но после рождения дочки нужно было быстро научиться водить машину.

В первый же урок с Владимиром я поехала и мне было очень комфортно - не страшно, спокойно, уверенно.  Я легко запоминала все те тонкости вождения, которые рассказывал Владимир. Все было понятно. Я с уверенностью ездила по различным местностям. Я осознала,  что тоже могу ездить за рулем. Это очень здорово!))) 

В силу обстоятельств экзамены пошла сдавать только летом,  т.е. после обучения прошло три месяца - за это время я вообще не тренировалась. Для сдачи экзамена решила взять один урок у местного инструктора при ГАИ - совсем другие ощущения. Как будто тебе не доверяют. После этого могла ездить со скоростью не выше 30. Для сравнения в первый урок  с Владимиром я спокойно ездила 60 км/ч. 

Экзамен сдала после того как ещё разок проехалась с Владимиром. После этого снова появилось ощущение спокойствия и уверенности, что я могу ездить. 4 августа получила права, сейчас вожу дочку в школу, могу ездить одна через всю Москву к родителям, езжу и паркуюсь в центре.

Конечно я ещё совсем неопытный водитель, но зато я уверена в своих силах. Я езжу одна с дочками, а для меня важно быть уверенной в своих движениях. И это только благодаря полученным знаниям и умением, которыми поделился со мной Владимир. Огромное спасибо! 

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
6 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всех приветствую!

Я получила права в 2010 году, будучи студенткой. Не имея своей машины, практику наработать не удалось. И вот наконец-то настал момент, когда я смогла использовать свои права по назначению. Тут же столкнулась со страхом большой дороги, отстутсвием понимая различных дорожных ситуаций, хоть они и стандартные, но выезд в город, тем более самостоятельный - для меня это было, как броситься в бездну.

Владимира мне посоветовала коллега, поэтому я без раздумий начала заниматься.

Хотелось бы отметить положительные моменты (а для меня просто незаменимые):

1. Владимир не просто сидит рядом с Вами, объясняя и без того прописные истины - он ПРЕПОДАЁТ! Это ежедневные уроки, схемы, примеры и "натаскивания", выявления ситуаций, которые происходят на дорогах ежедневно, но в силу опыта мы пока о них не знаем. Вас удивит, как ситуации, которые были непонятны, и вызывали панический страх будут тут же разложены по полочкам.

2. Владимир спокойный и терпеливый, и главное, Владимир верит в Вас! Для меня это было важно. Доверие человека опытного, сидящего рядом с тобой, и его непоколебимая уверенность, что ты сможешь - дает дополнительный стимул и отпускает страхи.

3. Отдельно остановлюсь на парковке, для меня тоже сложный момент, так как не обладаю я чутьем от природы )) Все что вам нужно - это выучить несложную схему. По каждому виду парковки, есть схема. Раз, два, три - вы припаркованы. В любой ситуации. Любым методом. Просто: раз, два, три. 

4. Одно дело закончить занятия с инструктором - большое дело для нас! Но сделать второй шаг - поехать самостоятельно, вот это сложно, ну очень сложно на это решиться! Хочется сделать паузу, отдохнуть. Куча оправданий. Вроде, как готовится на концерт, одно дело репетиция и совсем другое выйти на сцену-страшно! И опять Владимир не дал мне засомневаться и "застропориться" в моем обучении. у меня, я понимала, выбора нет )) И это тоже колосально важный момент! именно он точка отсчета вашего начала пути, как водителя. И важно его не пропустить. Но Владимир не даст :)

Я рада, что попала к Владимиру. Тут, как говорится - совпало. Все для меня было "в точку". Думаю, для большинства таких как я, начинающих водителей, с определенными страхами, сомнениями и неуверенностями обучение с Владимиром станет продуктивным, понятным, а главное - решит основную Вашу задачу. Вы поедете - без сомнений, страхов, комфортно, с удовольствием. 

 

Отзыв полезен?
КсенияКсения
2 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так получилось, что в 47 лет мне нужно было сесть за руль. Не скажу, что до этого я никогда не водила - права получила очень давно, учась в институте. Но с тех пор автомобилем никогда не управляла, и всю жизнь думала, что никогда не смогу это делать, считала, что нет способностей. Видимо это подкреплялось тем, как нервничал и орал муж, пытаясь научить меня водить.

И вот такая дамочка в возрасте, да еще и с комплексами, вынуждена была в срочном порядке искать инструктора - помогла мама одноклассника сына, порекомендовала Владимира, у которого сама обучалась несколько лет назад. Зная, что она ездит очень хорошо и уверенно, я решила обратиться именно к этому инструктору. 

В первый же урок, вцепившись в руль и с выпученными глазами проехала. Не могу сказать, что обучение далось легко, даже наоборот очень нелегко. Но нужно понимать, что за ученик достался Владимиру - возраст, нервы, неуверенность и пр. Отдаю должное: Владимир был спокоен в самых сложных ситуациях. А для меня это очень важно - человек рядом со мной спокоен и готов в сотый раз объяснить то, что мне не понятно.

В результате вожу второй год. В Москве. Владимира могу охарактеризовать как:

- Опытного преподавателя вуза, умеющего понятно и интересно рассказать принципы управления авто, парковки, грамотного поведения на дороге, безопасного вождения.

- Спокойного и адекватного инструктора, если он и нервничает (должен был нервничать после моих выкрутасов))), то очень незаметно для ученика.

- Инструктора, который владеет оригинальной методикой обучения, его схемы храню, периодически смотрю, чтобы восстановить то, что позабылось.

- Психолога, которому удалось поменять мое отношение к вождению от неприятия и страха до комфорта и уверенности.

 

Сейчас жду, когда вырастет сын, чтобы привести его к Владимиру обучаться вождению.

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
15 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир - ответственный, адекватный и талантливый профессионал своего дела! После долгих попыток приручить семейный авто, а не мучать каждый день мужа поездками в детский сад рано утром, посоветовавшись с родными, я решила исправить досадные пробелы в моем автообразовании и найти человека, который сможет научить меня пользоваться автомобилем в Москве максимально комфортно во всех ситуациях.

До Владимира у меня было несколько автоинструкторов, но начав заниматься с ним, я сразу почувствовала значительную разницу, прежде всего в подходе к процессу обучения. Обычные инструкторы на первых порах начинали мучать меня долгими занятиями на площадке, предлагали прорабатывать отдельные маршруты, ограничивая наши передвижения лишь своими, хорошо известными районами или самыми популярными автомагистралями. Долгий, стандартный процесс обучения не помогал мне достичь желаемого - ездить самой и уверенно!

С Владимиром мы сразу с головой окунулись в активную московскую автомобильную жизнь, проехав самый на тот момент сложный для меня маршрут - через самый центр города, максимально эффективно используя каждую минуту занятия. Процесс обучения - максимально комфортный и безопасный даже в атмосфере тяжелых московских пробок, во всяком случае, я ни разу не почувствовала себя неуютно или неуверенно. Все мои действия на дороге подробно объяснялись Владимиром и обсуждались нами после занятия, а если что-то не получалось с первого раза, подключив теоретический разбор ситуации, мы повторяли до успешного ее выполнения на практике.

Ну а что касается парковки, то тут остается только поаплодировать авторской системе обучения Владимира. Раньше даже с 4 парктрониками каждая парковка авто была для меня сущим мучением. После наших занятий, к моему удивлению, мне было даже что рассказать моему мужу, показав ему оригинальные и удобные "фишки" удобной и комфортной парковки :)    

После уроков Владимира, каждая поездка на автомобиле стала для меня удовольствием, а процесс вождения теперь я уверенно называю одним из своих хобби!
Если вы неуверенно чувствуете себя за рулем - не мучайтесь, выдерните этот болезненный момент из своей жизни на корню! А Владимир профессионально вам в этом поможет.

С уважением, Елена

Отзыв полезен?
ИринаИрина
2 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Купив машину и мечтая  наконец-то стать авто-леди , я поняла что без помощи профессионального инструктора мне не удастся справиться со страхом самостоятельного передвижения по нашему замечательному городу. Требования к инструктору были  большой опыт вождения,  серьезный стаж  обучения,  четкое изложение  информации , положительные отзывы других женщин, обучавшихся у него. Вот как –то так.  Таких инструкторов Вы скажете много, и будете правы. Но увидев среди большого количества  инструкторов  Владимира  -договорилась  с ним о первом  занятии , решив  присмотреться

Первое занятие показало такой высокий  профессиональный уровень  Владимира, такое серьезное отношение к своему делу и такую  человеческую мудрость и  тактичность , что честно говоря я была просто ошеломлена  и  поняла , что Владимир-именно тот, кто мне на самом деле нужен  и что не хочу больше никого искать.

Что мне понравилось?

Чередование  «теоретический разборок »  с  «практическими залетами» :)

Высокая  насыщенность занятия. Возможность обсудить все, что непонятно. Возможность без опасения быть осмеянной задать любой вопрос . Корректное  и всегда дружелюбное отношение.

Владимир точно обладает удивительным талантом  передачи  знаний и опыта, способностью  быстро  найти  подход к ученику с учетом индивидуальных черт  его характера.   Я почувствовала острое желание сесть за руль и поехать самостоятельно уже после 3 занятия. И пока еще далеко до совершенства, особенно в искусстве «идеальной парковки» , но я стараюсь…

Продолжение следует…..

Отзыв полезен?
Dina RudometovaDina Rudometova
15 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сразу могу сказать, мне есть с чем сравнивать... училась долго и нудно, поменяла инструкторов 6... кто-то учил только по маршруту, кто-то только площадку, а кто-то вообще не учил и только нервы тратил мои. Владимира искала долго и вдумчиво. Нашла именно через этот сайт - зацепил его девиз "вождение это творчество". При первой встрече обговорили мои цели: научиться ездить спокойно, безопасно, не паниковать на дороге ну и, конечно, парковаться.

Могу сказать, что все поставленные цели реализованы на 100%. редко пишу отзывы, но Владимиру действительно хочется выразить благодарность. 

Теперь по-порядку об обучении

1) о комфорте учебного процесса: один из главных принципов у Владимира, это то что ученики должны получать удовольствие от вождения. Для меня, в первую очередь, это значила спокойная обстановка в машине... Владимир ооочень терпеливый, я бы сказала он спокоен как удав... в любых ситуациях... Он никогда не повышает голос и всегда крайне уважителен. Более того он строит учебный процесс таким образом, чтобы все было максимально приближенно к реальной ситуации (когда рядом нет знающего инструктора). Поясню: у меня были ситуации, когда я по неопытности создавала ситуации, приближенные к аварийной (не соблюдала приоритет в движении, не вовремя реагировала на светофор и проч.), Владимир даже в этих случаях давал возможность самой все исправить (не выкручивал руль, не прибегал к вторым педалям для торможения - только в самых крайних ситуациях), но именно на этих ошибках он меня и учил, естественно, контролируя, вопрос абсолютной безопасности. Максимум, что он при этом мог сказать, так это слегка пристыдить в шутливой форме, не более того. 

2) о комплексном подходе к обучению: тут все просто, даже в самой практике вождения есть место теории.. оказывается это не менее важно. Для меня очень полезны были моменты, когда на дороге Владимир говорил: "запомни эту ситуацию", а потом в перерыве схематично рисовал и объяснял ошибки, риски или вероятность исхода какой-то дорожной ситуации, при этом ориентировался не только на правила, но и на реальные жизненные условия. Про парковку уже многие тут писали, тоже могу отметить: парковка - это конек Владимира, все доходчиво понятно и сразу появляется желание запарковаться там где посложнее. К вопросу комплексного подхода осталось только добавить, что мы катались по всей Москве, и у меня иногда складывалось ощущение, что Владимир заранее маршрут прорабатывал - он каждый раз становился все сложнее и сложнее. В общем каждое занятие это не просто бездумная езда по городу, а отработка новых навыков - перекрестки, перестроения, повороты и и проч.

 

3) Об умении объяснять: самое, наверное, главное, что Владимир действительно учитель... он знает как не просто показать, а как найти нужные слова, как объяснить так чтобы это не забылось, а отпечаталось в памяти.. .Я не Владимир, правильно объяснить, насколько это хороший инструктор я не смогу, но однозначно могу рекомендовать попробовать.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получив Водительское удостоверение 5лет назад, за рулем я сидела всего наверно раз 10, был огромный страх перед ездой, да и особой надобности вождения не было. Сейчас,  когда появилась такая надобность, мне понадобился хороший и проверенный инструктор. Таким оказался Владимир, его мне посоветовала моя сестра, он обучал ее несколько лет назад, хотя у нее был опыт обучения с другими инструкторами, но только после обучения с Владимиром, она стала ездить за рулем.

Доверяя сестре, я договорилась об обучении. Очень приятно, что Владимир всегда вовремя приезжал на занятия, как  мы и договаривались. Обучалась я на своем автомобиле, который купила недавно, Владимир помог мне разобраться со всем функционалом авто, даже заезжали на Бензоколонку для заправки авто и заливали не замерзающую жидкость. Он спокойно и сдержанно, а иногда и с юмором все объясняет и будет объяснять до тех пор, пока до Вас не дойдет. Его техника «безопасного вождения» проста и понятна, все то, о чем он говорит, основывается на правилах дорожного движения и  является частью безопасного вождения. Воспринимается все легко, т.к. Владимир понятно описывает все на схемах, рисунках, и с помощью специальных «шпаргалочек». С каждым занятием я проходила, все то, чего особо не знала до этого: развороты, повороты, перекрестки, обгоны и т.д. Мне разъяснялись правила дорожного движения, которые я не понимала.  Моя уверенность росла с каждым занятием. Самое интересное началось, когда я стала учиться парковаться, ведь до этого я вообще не умела этого делать. «Эффектные» технологии парковки Владимира, которые он выработал за многие годы опыта вождения автомобиля заслуживают особого внимания. Я очень удивилась, когда зная определенные технологии, я стала красиво, а главное легко   и просто парковаться! Всего-навсего нужно заучить и понять  и применять определенные технологии, чтобы четко и правильно парковаться. Этому всему Вас легко научит Автоинстуктор Растегаев Владимир Львович. Ему не все равно как вы будите водить. Он научит Вас именно «Безопасному вождению»!

Хочу сказать ему  огромное «Спасибо», за то обучение и те техники вождения, которым он меня научил. Теперь я постоянно практикую свое мастерство на дорогах, только уже сама. Очень рада, что мне его порекомендовали и теперь я с удовольствием порекомендую его другим.

Отзыв полезен?
АннаАнна
2 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Растегаеву Владимиру Львовичу за полученные знания и навыки вождения автомобиля!

После автошколы я не сидела за рулем 10 лет. Безусловно, перед покупкой машины я решила найти грамотного инструктора, который помог бы мне легко и непринужденно влиться в большой и стремительный мир водителей и пешеходов. Друзья посоветовали обратиться к Владимиру. В процессе обучения я была приятно удивлена, что те восторженные отзывы, которые я слышала о нем,оказались НЕ просто красивыми словами.

Владимир спокойный, внимательный инструктор, который  отвечает на все возникающие в процессе занятия вопросы простым и понятным языком. Хочу отметить его грамотный подход  к обучению, а также доступный для понимания способ подачи информации, с приведением наглядных примеров. Что называется «по делу и никакой воды»! Все те принципы, правила вождения и поведения на дороге, о которых говорилось в теории, далее на 100% подтверждались на дороге.

Если вы хотите безопасно, с удовольствием и комфортом водить автомобиль, обращайтесь к Владимиру! Поверьте, ваше время не будет потрачено зря! Анна.

Отзыв полезен?
АленаАлена
26 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Скажу сразу, что это был не первый мой опыт общения с автоинструктором До Владимира я училась в автошколе и потом пыталась доучиться, набраться практики, скажем так с мужем. Ну что сказать? Диагноз мужа был такой: Зря отдали деньги за обучение в автошколе, ничему тебя там не научили, странно, что вообще на права сдала! Так что муж мой не выразил особого рвения в моем получении практического опыта, сказал, что со мной больше не поедет. Пришлось искать инструктора в Интернете, нашла Владимира, даже не знаю почему, но решила записаться к нему и ни разу не пожалела - спокойный, никогда не повышает голоса, с чувством юмора, что тоже не мало важно Во время занятий мы объездили с ним почти всю Москву, ездили по Третьему кольцу, Садовому, МКАДУ... Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему, от занятий остались только положительные впечатления. Сдала повторный экзамен - теперь уже мужу Надо сказать, что сдала с отличием, муж рад такой разительной перемене! Если кому нужен автоинструктор (особенно женщинам) обращайтесь к Владимиру, не пожалеете! Мой опыт тому подтверждение. Алена.

Отзыв полезен?
Регистрация