Николай — частный инструктор по вождению

Николай

Рейтинг: 57
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Зеленый свет начинающим автолюбителям!!!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (962) 904-22-31
Написать отзыв

Отзывы учеников

МаринаМарина
29 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер, уважаемые будущие водители! Хочу оставить отзыв о моем инструкторе, Николае. 

Это был интересный практический курс, наполненный постоянной поддержкой и советами. На протяжении нескольких месяцев я получала дружескую атмосферу и великолепного психолога. 

Я всем советую! Отдельно хочу отметить его тонкий и интеллектуальный юмор, который поможет вам на любом практическом занятии, даже ,если вы придете в плохом настроении по причине неудавшегося дня. 

Вывод: 

1) площадка и город сданы с первого раза 

2) уверенность 

3) отличное настроение 

4) обучение на высоком уровне 

5) комфортность 

6) стабильность 

7) спокойствие 

Очень важно попасть к нужному инструктору, если вы еще в поиске, обязательно звоните Николаю!!!

Отзыв полезен?
pavelpavel
8 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Николаю на солярисе, всего за несколько занятий появилась увереность в городе. Эффективность занятий в сравнении с инструкторами автошколы небо и земля, автошкола это просто потеря времени, учитесь у провереных хороших инструкторов!! В итоге экзамены успешно сдал, 0 ошибок.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
24 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мы с женой прошли курс обучения в автошколе, но вождение в городе не дало хороших результатов  – основные навыки и правила вождения были усвоены, но уверенности за рулем  в городском потоке не было. Когда стали готовиться к экзаменам в ГИБДД поняли, что с теорией и площадкой еще была вероятность справиться, то город мы точно не сдадим. Решили не обращаться за помощью к инструкторам автошколы – если за период обучения у них не было большого желания нас учить, то и потом не появится. В процессе поиска нас заинтересовало объявление Николая и мы договорились о занятиях в городе и на площадке (чтобы максимально отработать навыки перед экзаменами). При составлении расписания всегда учитывались наши пожелания о времени и продолжительности занятий – очень удобно. После первых же занятий у нас прошел страх перед «городом» - спокойные рекомендации и замечания в процессе движения очень помогли усвоить правила безопасного вождения, проезда перекрестков и пешеходных переходов, перестроений, поворотов, разворотов и торможений, выбор оптимальной передачи в различных ситуациях, а также на занятиях мы научились не «глохнуть» и не паниковать за рулем . Помимо отработки экзаменационных маршрутов нам очень помогли занятия  на городских улицах разных районов с различной плотностью движения  - теперь, после сдачи экзаменов, мы чувствуем себя достаточно уверенно на дороге. Огромное спасибо Николай за Ваши замечательные занятия! Желаем Вам благополучия и удачи в Вашей работе!    Дмитрий и Алла.

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
5 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, всем рекомендую!
В отличии от мальчиков, у которых где-то на генном уровне заложено умение водить, я была абсолютным профаном в вождении! Но через пару месяцев уроков я уже спокойно садилась за руль со своими правами! Николай помог избавиться от страха вождения, убедил, что я тоже смогу хорошо водить и научил этому! Николай детально объяснял каждый маневр, предостерегал от типичных ошибок новичков. Экзамен я сдала без проблем, так как маршрут был мне хорошо знаком, да и уверенность, что я толковый водитель, Николай тоже вселил. В общем, рекомендую его всем начинающим водителям!!!

Отзыв полезен?
ВикаВика
23 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Николаю попала случайно и очень этому рада, т.к. осталась довольна нашими с ним уроками вождения. По рассказам многих друзей многие инструктора не сдержанные, грубые и часто переходят на личности!!! Но такого инструктора как Николай очень трудно найти - это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Сдержаннее человека еще не встречала, тем более в таких стрессовых ситуациях, как обучение девушки вождению (уж я знаю, про что говорю, да и многие поймут)! На занятия шла всегда с энтузиазмом, зная, что Николай встретит тебя с улыбкой и хорошим настроением! Объяснял все доходчиво и на простом языке, относился с понимаем, если до чего-то не можешь догадаться с первого раза, объяснял второй, третий четвертый раз до тех пор, пока не поймешь! Рассказывал про различные нюансы на дороге, которые пригодятся не только на экзаменах в ГАИ, но в по жизни, будучи, находясь за рулем. Никогда не кричал, не повышал голос, не оскорблял, не матерился, но так же и не позволял расслабиться за рулем) Всегда создавал дружескую атмосферу, мог всегда выслушать и дать жизненный совет...

Дальнейшее умение водить, зависит от первоначальной базы, Николай смог ее дать и вложил много знаний, я очень благодарна ему за столь большой труд и терпение. Уверенна в том, что теперь на экзамене у меня не будет проблем и сдам все с первого раза!)))

Советую вам Николая, если вы хотите научиться водить и уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля. Приходите учиться к Коле и не о чем не пожалеете!

 

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
21 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Внимательный,терпеливый что особенно важно при обучении девушек !) объясняет доходчиво если что то не уловили с первого раза всегда подскажет!учит не по шаблону а как поступать,везти себя лучше в той или иной ситуации на дороге ! Я лично очень довольно что попала именно к нему!

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
29 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда шла на вождение, волновалась, что попадется инструктор, с которым мы не сойдемся характерами, но мне повезло - мне попался Николай, чему я весьма рада. 

Более терпеливого человека я еще не встречала. Он совершенно спокойно объяснял мне все мои ошибки и подсказывал, что нужно сделать, чтобы в будущем этих ошибок избежать. Напряжения в общении совершенно не было, благодаря шутливым репликам, я смогла почувствовать себя в абсолютно дружеской и расслабленной обстановке. Обучаться у Николая - сплошное удовольствие, даже несмотря на то, что училась ездить на пятерке. 

Каждый нюанс был полностью объяснен. Николай давал подсказки, как нужно вести себя в той или иной ситуации, что очень мне помогло. Ни разу не видела его в плохом настроении и не слышала ни одной грубой реплики, всегда на позитиве и с улыбкой, даже в самый скверных ситуациях. 

Спасибо Вам огромное, благодаря Вам я научилась водить и комфортно чувствовать себя за рулём. :)

Отзыв полезен?
СофияСофия
11 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Когда шла на уроки вождения, больше всего боялась, что инструктор будет злиться и кричать(по рассказам многих знакомых) , но Николай очень спокойный и терпеливый! Вообще,с ним было очень приятно заниматься, все доступно объяснял , показывал. Николай умеет создавать дружескую атмосферу, что позволяет более уютнее и увереннее чувстовать себя за рулем. Еще рассказал и показал мне всякие ньюансы на дороге, это мне оченб помогло на экзамене

Николай, огромное Вам спасибо!)) 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
17 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго дня! И мне хотелось бы присоединиться ко всем положительным отзывам о Николае.  Инструктор он просто замечательный! Самое главное что с ним очень легко и комфортно психологически,а это один из важнейших моментов при обучении. Не смотря на свою неопытность и страх при обучении,мне было очень комфортно на занятиях. Николай очень уровновешанный человек,ни разу он меня не ругал и не повысил голос,хотя порой в городе было за что))))  Все моменты при вождении хорошо и доступно излагает,если надо показывает. Мне очень понравилось что у Николая были с собой в машине маленькие игрушечные машинки,да-да,именно игрушечные)))) и мне наглядно показывали куда будет ехать машина при выкручивании руля в ту или иную сторону,что очень помогло при выполнении упражнения парковка. Также важный момент... Николай очень ответственный и пунктуальный! И еще подмечу,с ним очень легко общаться и найти общий язык,за счет этого наши занятия проходили очень в легкой и непосредственной форме. Спасибо большое Коле еще раз за его труд,отзвычивость и терпение!

Отзыв полезен?
ГеоргийГеоргий
8 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор.
Мое обучение проходило на "Классике", я все равно доволен. После нее на любой машине кааайф.

У Николая индивидуальных подход. Никаких криков, опозданий и т.п., все четко и во время, человек организованный.

Не курит и не пьет, с чувством юмора.


Нужно объяснять что к чему - объяснит.
Нужно спокойно поездить самому, чтоб прочувствтовать машину - пожалуйста.
Нужно сделать работу надо ошибками и отточить определенный навык или заполнить пробел - и это можно.
Перед экзаменом все рассказывает и показывает на примерном маршруте все тонкости, заковырки и фишечки, на которых можно завалиться на экзамене.

Рекоммендую!

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
5 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучался у Николая практической части в апреле-мае 2014 года. Самое главное,что хочется отметить, это то, что Николай все очень четко и ясно объясняет, при необходимости показывает. Во время занятий на площадке, при выполнении элементов корректирует действия своевременно и доступно. За время занятий ни разу не повышал голос. Строг и требователен. С Николаем можно за отведенные часы отработать до автоматизма все упражнения с легкостью и без нервов. Не ругает,но и не перехваливает, если после занятия сказал "Молодец", значит у вас получилось достаточно хорошо для новичка, но все равно нужно не расслабляться. При этом обладает приятными человеческими качествами,с чувством юмора, в его компании очень комфортно находится в кресле ученика. Во время обучения по городу страхует и помогает так как нужно,без лишних движений и слов. Помогает адаптироваться к вождению в городе и технически, и психологически. Как результат, после занятий с Николаем, я сдал с первого раза внутренний экзамен по вождению, площадку и город в ГАИ. В том что я получил права с первого раза,считаю, огромная заслуга суперинструктора Николая! Спасибо огромное! Рекомендую идти на обучение к нему, не пожалеете, а только приобретете!!  

Отзыв полезен?
МарияМария
4 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Никогда раньше не садилась за руль автомобиля, не водила машину. Более того - всегда боялась машин и не думала, что когда-нибудь стану водителем. Но, слава Богу, что, после того, как я-таки решилась научиться этому непростому искусству, я стала обучаться у замечательного инструктора Николая!

Николай - профессионал в своём деле, и именно такие профессионалы - редкость!

Перечислю только положительные качества, ибо отрицательных я и не заметила: доброжелательность; чувство юмора; внимательность к обучаемому; мягкость; терпеливость; отсутствие такой вредной и неприятной привычки, как курение; прекрасно объясняет всё, что связано с практикой и теорией вождения; лёгкое дружеское общение; надёжность - сидя за рулём автомобиля, можно быть уверенным, что Николай поддержит и направит в любой дорожной ситуации (и это далеко не полный список его преимуществ!). Это очень важные качества, особенно когда учишься вождению с нуля, стараясь преодолеть внутренние страхи (что само по себе уже нелёгкий труд), а поддержка такого замечательного инструктора облегчает и улучшает этот нелёгкий процесс - обучение вождению на автомобиле.

Я благодарна Николаю за его труд и неоценимую помощь! Приходите к нему учиться - вы не пожалеете! =)))

Отзыв полезен?
ЛилианаЛилиана
4 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я начинающий водитель, с Николаем было всего несколько занятий, но уже могу с уверенностью сказать, что это мастер своего дела! Всё спокойно и в доступной форме объяснит, поправит, когда это необходимо и даже вселит уверенность! С ним я чувствую себя комфортно, никаких нервов и беспокойства. Как известно, первые занятия с инструктором сильно влияют на весь последующий опыт вождения в целом, а с таким инструктором как Николай, я уверена, что меня ждёт успех!

Отзыв полезен?
Павел Павел
3 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался у Николая в 2013 году. Очень хороший инструктор и просто человек! Профессиональный, спокойный, терпеливый, очень вежливый! Все доступно объясняет, на занятиях с ним чувствуешь себя комфортно. Не лишен чувства юмора. С удовольствием учился вождению с Николаем! Большое ему спасибо! Всем советую этого инструктора)

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
3 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Николаю СПАСИБО за его выдержку и терпение на уроках!!!Такие личные качества как спокойствие и стрессоустойчивость очень важны для меня, как для начинающего водителя и эмоционального человека. Первый раз села за руль с Николаем, опыта у меня ноль, неуверенность и постоянные сомнения. Он всегда все понятно объясняет, главное его слушать и слушаться! Если что-то забудешь, можно спросить и Николай спокойно повторит, даст необходимые рекомендации. А еще он доброжелательный и просто приятный молодой человек. В общем, рекомендую всем начинающим водителям и тем, кто совершенствует свой опыт, обращаться к Николаю, не пожалеете!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
2 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну просто наипрекраснейший инструктор!!! :) Спокойный, умиротворенный, да еще и с отличным чувством юмора!! Всем советую! Занятия не только прекрасно научат вас водить, но и обязательно поднимут вам настроение! 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась с Николаем вождению с 2012 года! Инструктор от бога, спокойный, уравновешанный, ни разу за весь период обучения не повысил на меня голос, для начищающего водителя это очень важно. Занятия начинались всегда вовремя, ни разу не было переносов. Все занятие Николай сидел рядом, а не стоял на площадке и курил как многие. Он вообще , кстати , не курит, что немаловажно для меня, т.к.я человек некурящий и непереношу табачный дым. На занятии комментарии делал всегда точные и по делу. Ни разу за весь период обучения не унизил меня как водителя,а наоборот всегда подбадривал и верил в меня. У меня потом был опыт езды с мужем в качестве инструктора и мне есть с чем сравнить тактичность Николая. Муж у меня никогда в выражениях не стеснялся и при езде с ним моя самооценка как водителя была ниже плинтуса. Мой совет всем никогда не пользоваться услугами мужа в обучении вождению, поберегите свои нервы и его. Идите лучше обучаться к Николаю, вот уж у кого точно нервы стальные и железный опыт !!!!

Отзыв полезен?
Maria LebedevaMaria Lebedeva
25 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Николаем в течении все подготовки начиная с азов и до сих пор пользуюсь его услугами!До занятий с Николаем ни разу не сидела за рулем и,благодаря его навыкам и серьезному подходу к обучению, сдала экзамены с легкостью !Николай очень спокойный и уверенный инструктор, он любит свою работу и результат не заставит ждать:вы перестаните бояться дороги,машины и постепенно уверенность в соих силах,благодаря занятиям с Николаем будет расти!Он не только научит вас азам,а также научит как водить именно в современном городе и адаптирует вас к современному движению!

Отзыв полезен?
АннаАнна
16 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне очень понравились занятия с Николаем. К моменту нашего знакомства права у меня уже были и мне было необходимо побороть свой страх перед поездками за рулем. Наши занятия проходили в комфортной и спокойно обстановке, что помогло преодолеть страх и почувствовать себя уверенно за рулем. Очень благодарна Николаю за то, что теперь я могу по-настоящему воспользоваться своими водительскими правами)

Отзыв полезен?
Регистрация