Александр Демьяненко — частный инструктор по вождению

Александр Демьяненко

Рейтинг: 24
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 346-01-26
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
6 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность Александру за то, что вселил в меня уверенность в собственных силах! Права у меня давно, но опыта вождения практически не было. Для того чтобы подготовиться к самостоятельному вождению, мне оказалось достаточно 7 занятий с Александром.  Спокойный, терпеливый, доходчиво объясняет непонятные ситуации, учит водить вдумчиво и безопасно, пунктуальный, уверенный, с чувством юмора, занятия проходят в непринужденной обстановке. В общем, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
17 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я как начинающий водитель выражаю большое спасибо Александру за обучение вождению,и основным навыкам правильного движения и нахождения на дороге!

Спокойный и рассудительный инструктор,все прекрасно объясняет,и раскладывает по полочкам

Не пожалел что выбрал именно Александра,всем рекомендую!

Спасибо!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
14 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занятия с инструктором Александром оставили очень приятные впечатления и положительные эмоции. Он настоящий профессионал своего дела. Вождение проходит в спокойной дружеской обстановке, Александр все максимально доходчиво объясняет, терпелив к ошибкам, учит водить автомобиль уверенно и безопасно. После нескольких занятий появилась уверенность и спокойствие за рулем во время движения по различным маршрутам и при парковке. Во время обучения прорабатываются любые маршруты: дом, работа, торговый центр и т.д. Очень благодарен инструктору Александру и всем кто хочет научиться безопасно водить автомобиль его рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

я только начинаю свой путь в вождении и благодаря Александру убеждена, что вскоре начну уверенно водить.

Александр очень спокойный и рассудительный инструктор!Очень подробно и ясно объясняет,всегда готов помочь.

спастбо за помощь и советы!Очень рекомендую!

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
23 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня давно, но стаж самостоятельного вождения практически утрачен. Занятия с Александром проводились на моем автомобиле. Инструктор спокойный, все объясняет доходчиво, особенно с первого занятия был понятин принцип поркования. Впечатления от инструктора самые благоприятные!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
23 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Так сложилось, что права получила 7 лет назад, но за руль практически не садилась, практики было катастрофически мало, плюс была жуткая боязнь дороги и машин. По этой причине решила найти инструктора, который помог бы исправить данную ситуацию. Выбор на Александра пал достаточно быстро, очень понравились отзывы прочих его учеников, которые остались очень довольны занятиями. К слову, в своем выборе я тоже не разочаровалась.

Александр очень спокойный, все очень детально объясняет, раскладывает все прям по полочкам. Очень понравился его подход к обучению - свои объяснения он начинает с самых азов: постановка правильной техники вождения, правильного положения рук на руле, ощущения габаритов машины, как реагировать и ориентироваться в разных ситуациях и тд.

Честно, до занятий я думала, что я практически безнадежна, а как выяснилось, нет)) Довольно-таки за быстрый промежуток времени я приобрела навыки вождения, появилось чувство уверенности на дороге, и самое главное, это пропал ее страх.

Очень благодарна Александру за занятия, и с радостью всегда буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!! Занятия с ним - сплошное удовольствие, реально заряжают позитивом :)

Отзыв полезен?
ДашаДаша
22 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

очень благодарна Александру за терпение, доброжелательность и искреннее желание научить водить автомобиль! до занятий с Сашей вообще сильно сомневалась, что когда-то смогу водить машину. Он помог победить страх и освоиться за рулем. Каждое занятие мы изучали что-то новое в теории и на практике; делали упражнения, помогающие лучше почувствовать автомобиль; разбирали разные дорожные ситуации.  Мне очень сильно помогло, что мы проработали маршрут дом-работа-дом. Без этого я бы еще долго не решилась поехать на работу на авто самостоятельно. Теперь это совершенно не проблема для меня.

Считаю огромной удачей, что когда-то среди множества инструкторов выбрала Александра! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация