Елена — частный инструктор по вождению

Елена

Рейтинг: 71
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (985) 224-47-67
Написать отзыв

Отзывы учеников

ПолинаПолина
15 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо,Елена, и за процессс и за результат!!!

Все было супер!!!!! Вы лучше всех!!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
3 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую

Спасибо Елене за эффективные занятия!!

Права получила давно, но полноценно ими не пользовалась.  Муж уехал в коммандировку, и мне нужно было садиться за руль. Сначало занимались на машине Елены (Тигуан), который был оборудован педалями. Затем пересели на мою. Не каждый инсруктор согласиться ездить на машине учеников.  Елена научила меня ориентироваться в городе, не бояться других машин, перестраиваться в потоке машин. Спасибо Елена за понимание и терпение!!!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
23 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Елене за наши занятия!

С осени 2014 года пыталась сесть за руль и два месяца обучалась с двумя другими инструкторами, но за руль, увы, так сесть и не смогла. 

В марте муж купил машину, и мне нужно было сесть за руль во что бы то ни стало. После неудачного опыта вождения с другими инструкторами обратилась к Елене, чему очень рада! Как оказалось, принципы парковки и другие навыки вождения иснтрукторы до Елены мне преподавали в корне неверные! После занятий с Еленой чувствую себя уверенно за рулем и не боюсь самостоятельной езды.

Рекомендую Елену как инструктора.

Остерегайтесь неграмотных инструкторов, не повторяйте мой опыт! Всем удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
18 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую

Права получила давно, но долго не водила. Родился ребенок, муж купил машину и нужно было быстро научиться водить. Занималась два-три раза в неделю. Перестала бояться дороги и других машин. Научилась ездить по городу, поняла принцип парковки. Вожу уверенно, даже муж со мной ездит с удовольствием. Спасибо Елене огромное!!! Елена спокойная, уверенная, внимательная, всегда обращает внимание на ошибки. Занималась всегда с удовольствием! Рекомендую всем!!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
11 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена-настоящий профессионал и мастер своего дела, еще и прекрасный человек! Если кто ищет себе инструктора, рекомендую Елену! Ваши советы и рекомендации всегда со мной, большое спасибо Вам за все!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
7 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила дано, долго не водила. Купила машину и нужно было быстро научиться водить. Занимались каждый день в течение недели. Перестала бояться других машин. Научилась парковаться и ездить по городу. Вожу уверенно. Спасибо Елене огромное!!!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
7 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена помогла мне справиться с моим страхом перед дорогой, наработать нужные навыки, не паниковать, бытро и правильно реагировать на дороге. Очень благодарна ей за все! Она лучше всех, с кем мне пришлось заниматься!!! После автошколы и попыток сына помочь мне, думала, что никогда не смогу ездить. Еще занимались на моей машине-закрепляли навыки без дублирующих педалей. С Рождеством Вас! Здоровья, счастья, и удачи во всем!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
16 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После попыток занятий с мужем поняла, что нужно искать инструктора женщину, и я не ошиблась, когда позвонила Елене. С Еленой заниматься комфортно и легко, все объяснит спокойно и доступно, првторит еще раз-если нужно. Научилась главным образом ощущать себя спокойно на дороге, смотреть в зеркала, правильно оценивать расстояние до машин, перестраиваться в любом потоке. Леночка объяснила, как устроено движение в Москве(садовое, бульварное, третье кольцо, МКАД). И мывезде поездили, теперь мне ничего не страшно, я готова ездить сама, спасибо Елена!!!

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
29 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила давно, но полноценно ими не пользовалась, и только сейчас возникла необходимость сесть за руль.  До занятий с инструктором у меня были страхи перед дорогой – вождение по городу, да еще и с интенсивным движением. За относительно небольшое количество занятий Елена помогла мне преодолеть все эти страхи вождения.  Елена всегда пунктуальна, внимательна, всегда сохраняет спокойствие, терпение, а в случае моей ошибки обращала на неё внимание и объясняла, что нужно было сделать, чтобы не допустить её в будущем.Очень порадовало, что не зависимо от маршрута, мы всегда в конце занятия возвращались к месту начала его проведения. Дальнейший опыт и навыки уже планирую накатывать на своем авто.  Спасибо Елене за приобретённый опыт и уверенность в условиях городского потока.

 

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
24 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Елене за эффективные занятия, благодаря которым я могу сейчас ездить сама!

Права были давно, а опыт никакой- только автошкола. Сначала занимались на Тигуане, оборудованном, затем пересели на мою, за что Елене отдельное спасибо за доверие, не все инструкторы готовы заниматься без дублирующих педалей. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
3 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена, спасибо за результат, который принесли наши занятия.Я перестала бояться дороги, понимаю маневры и свои, и других водителей. Скоро пришлю свою дочь к Вам на занятия! Огромное спасибо от всей нашей семьи!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря нашим занятиям я стала уверенна на дороге, не боюсь маневрировать, перестраиваться, наконец-то поняла парковку. Елена спокойна, ответственна, внимательна, объясняет все происходящее на дороге, с ней комфортно и эффективно заниматься, рекомендую!

Отзыв полезен?
ВераВера
12 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена, спасибо огромное от меня и от всей нашей семьи за Ваши уроки! Езжу третий месяц сама! Всем советую, не пожалеете!

Отзыв полезен?
КатяКатя
7 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Леночка помогла мне преодолеть все барьеры и препятствия. До этого были две неудачные попытки, и после я поняла, что мне нужна автоиструктор женщина, которая меня поймет и всему научит!  Так и получилось! Спасибо Леночка,Вы лучше всех!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елену рекомендовала коллега по работе. Занимались плотно, каждый день, ведь моя новая машинка должна была прийти через 3недели, потом еще на моей занимались, все было  супер! Вот уже сама уверенно езжу пол-года! Спасибо Елена, за понимание и теппение!

Отзыв полезен?
МарияМария
10 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Была проблема привыкнуть к своей машине, чтобы ездить уже самостоятельно. Благодарна Елене, что поняла мою ситуацию и согласилась заниматься на моей машине. В результате наших занятий стала ездить уверенно, и ориентируюсь на дороге хорошо, и понимаю, что вокруг происходит, все-таки опытный понимающий инструктор(а Леночка именно такая)  - великое дело, и я рада, что не ошиблась в своем выборе, спасибо большое!

Отзыв полезен?
АннаАнна
9 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Леночка, благодарна тебе за ценные навыки и водительский опыт,который ты сумела передать мне. Езжу каждый день с удовольствием,постоянно вспоминаю твои советы и рекомендации.

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
8 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После автошколы получила права, опыта конечно было маловато.Хотелось заниматься именно на своей машине в своем районе, научиться ориентироваться в городе, чтобы не бояться выезжать далеко. Елена была внимательна к моим ошибкам,терпеливо рассказывала все ситуации,я научилась всему, и теперь мне не страшно ездить одной, спасибо огромное за все!

 

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
3 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Леночка сделала невозможное возможным ! Теперь езжу сама без паники и стресса, как хорошо, что позвонила Елене,когда выбирала инструктора. Ее профессионализм, спокойствие и позитивный настрой вселяет уверенность  и начинает все получаться.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
3 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена отлично сочетает в себе педагога, автоинструктора и психолога. Умеет правильно расставить акценты при обучении и разборе ошибок, возникающих в начале обучения. Если Вы хотите научиться чувствовать себя на дороге уверенно, то Вам просто необходим такой автоинструктор. Елена, спасибо Вам большое! Удачи в работе!

Отзыв полезен?
Регистрация