Иван Евгеньевич — частный инструктор по вождению

Иван Евгеньевич

Рейтинг: 103
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 023-27-36
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
16 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Иван Евгеньевич, СПАСИБО Вам огромное! Вы - замечательный инструктор и мне тоже очень жаль было с вами расставаться... Вы вселили такую уверенность мне, той, которая 9 лет назад отучилась и получила права, но так и не села за руль. Очень спокойно, доходчиво и с присущим Вам тонким чувством юмора объясняли всё, начиная с азов. А уж парковки - это отдельная тема. Всё чётко и пошагово. Ещё раз СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
16 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, очень доступно объясняет, рассказывает много полезных фишек, старается создавать ситуации, в которых ты быстрее учишься. Обучение проходит быстро и эффективно, полгода не будет учить вас ездить "по прямой". Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
17 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Для восстановления практики вождения обратился к Ивану Евгеньевичу. Отличный инструктор. Ответственный и профессиональный подход к обучению. Спокойно и просто объясняет сложные приемы и техники вождения и парковки. После 2-х занятий, приступил к самостоятельной практике вождения по Москве. 

Отзыв полезен?
УмарУмар
18 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Ивану Евгеньевичу за его профессионализм и классное обучение. И как собеседник замечательный человек.

Опыта вождения практически у меня не было, особенно по Москве, был страх сесть за руль поехать одному. После 6-7 уроков ездию сам на работу и по делам. С первого урока были разобраны все ошибки, в очень спокойной манере объясняет как нужно сделать тот или иной маневр и какие последсвия могут быть в случае нарушения. Все очень доступно и грамотно. Так-же объяснил очень классыне фишки по порковке которые мне помогают парковаться.  В общем спасибо! всем буду рекомендовать!!

Отзыв полезен?
ГеоргийГеоргий
6 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно окончил курсы вождения у Ивана Евгеньевича. Я хочу выразить ему огромную благодарность за профессионализм в работе. На первый взгляд, процесс обучения очень сложен,  сопровождает определенный страх, однако, благодаря его тактики обучения процесс вождения становится легким. Он дает очень ценные и полезные советы начинающим водителям, которыми можно руководствоваться в ежедневной практике. Иван Евгеньевич очень терпелив в своей работе и с ним очень приятно общаться. Буду рекомендовать его всем знакомым и незнакомым

Отзыв полезен?
АмарАмар
18 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот и закончились мои занятия с Иваном Евгеньевичем! Даже грустно как то.Перед тем как выбрать инструктора, просмотрел кучу отзывов и рейтингов.Позвонил( что то подсказало внутри) и мы договорились о первом занятии.До этого в городе вообще не ездил( кроме сдачи экзамена), был страх).После первого занятия, понял, что я удачно позвонил).Замечательный человек во всех отношениях!Вселяет уверенность за рулем.Занятия проходили по мере увеличении нагрузки.Не повышает голоса,но при этом четко разъясняет ошибки.Терпение конечно железное, не каждому дано))С хорошим чувством юмора) У него своя методика парковки и она четко работает!!!Никогда не думал, что есть свои нюансы,но они реально помогают парковаться( а это самое сложное в условиях нашего города).И сразу скажу, этот отзыв не ради отзыва, а реальные мои впечатления!Спасибо Вам большое,Иван Евгеньевич!Теперь,благодаря Вам,я могу ехать с полной уверенностью!

Отзыв полезен?
АннаАнна
9 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность Ивану Евгеньевичу за полезные уроки вождения! Мне было необходимо адаптироваться к городскому трафику, отработать основные виды парковки в реальных условиях города, а также почувствовать габариты моей машины. Уже со второго занятия, я заметила положительные результаты. Инструктор разносторонний, веселый, общительный; Объясняет всё доходчиво, эффективно и с юмором. Методика парковки действительно работает! Сейчас я чувствую себя более уверенно на дороге, и без особых усилий паркуюсь.

Спасибо за драгоценный опыт! 

Отзыв полезен?
МарияМария
13 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор! Позитивный, спокойный, опытный. Помог быстро восстановить утраченные навыки вождения и парковки. Все комментарии и замечания очень полезны. Учит думать и чувствовать как профессиональный водитель. Можно полностью ему довериться в выборе программы обучения или самостоятельно ставить задачи. Уже рекомендую своим знакомым. 

Отзыв полезен?
КаринаКарина
9 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Есть учителя, с которыми тебе везет по жизни, которые тебя действительно учат, при этом учат конструктивно и ненапряжно, применяют правильный подход, и у тебя начинает получаться с первого занятия, даже если ты трус и очень боишься. Вот именно такой учитель – Иван Евгеньевич. Прокаталась с ним две недели (а до этого за руль 5 лет не садилась, собственно, после получения прав), теперь мне нестрашно ездить самой и везти пассажиров))

Катались и по МКАДу, и по трассам, и на дорогах с большой загруженностью (знаками, перекрестками и другими автолюбителями, когда глаза разбегаются и надо соображать моментально).

Иван Евгеньевич четко и по делу все объясняет, как выжить и быть профи на наших московских дорогах. И делает это ТАК спокойно и сдержанно, просто железный человек! С таким учителем я бы еще каталась, но, набравшись опыта, теперь езжу сама. Он и сам говорит, что не любит учеников долго “мариновать”, превращая это в выманивание денег. Научился, он убедился, что ты уже все делаешь, как надо, и он отпускает тебя в “свободное плавание”.

Главное, чтобы изначально рядом был профессионал, который научит всему, чему не учат в автошколах. Спасибо огромное, что встретился мне такой Учитель на моем жизненном пути. Мне действительно повезло. И водить самой – это такой кайф! И главное, что теперь ни капельки не страшно!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
30 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень спокойный, уравновешенный инструктор, подробно и в тоже время доступно объясняет, парковку освоила на первом же занятии. Во время движения даются четкие инструкции, производится разбор ошибок. Самое главное чувствовала себя абсолютно спокойно, хотя изначально страх конечно же присутствовал.

 

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
27 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне процесс обучения понравился. Отрабатывали, как езду по городу, так и различные варианты парковки. Отработка езды по городу сопровождается продуктивными комментариями и указанием на недочеты, если они, конечно, имеются. Общение идет в спокойной манере, без нервов и негатива. Для освоения парковки даются очень четкие инструкции, позволяющие даже начинающему водителю пошагово справиться с задачей.

Отзыв полезен?
Регистрация